|
|
13.08.2009, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katutka
МНОГОЧИСЛЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ 39 САДИКА, подскажите, а правда, что там с детьми практически не гуляют????
|
Да вроде гуляют только в сентябре и весной, когда уже тепло. Девочки в контакте писАли что так оно и есть. У садика к сожалению нет своей площадки, потому как это бывшие ясли (82-е), а тк в яслях с малышиками не гуляли, поэтому и площадки не было. Кстати, насколько я знаю, не первый год заведующая бъется с РОНО, чтобы сделали площадку детям, но денег не дают
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
|
Попробуйте сходить к заведующей 29 сада, у них есть филиал на Галерной, там как раз группы кратковременного дня.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивановна
Через РОНО Вас в этом году в муниципальный сад не возьмут, даже ни за какие блага для садика, там очередь 1500 чел этой возрастной категории (2-3-х летки) и каждое заявление проводится через компьютер (я ездила туда в понедельник).
Остаются частные сады, развивалки или няня
|
подскажите, а много там народу? большая очередь? хочу мужа в понедельник отправить, вот не знаем на сколько ему отпрашиваться с работы...
Цитировать ·
|
14.08.2009, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
[B][SIZE="3"]...меня очень интересуют группы кратковременного пребывания  мы живем на гаванской, осенью будет 2,5...куда можно податься    естественно я ни в роно никуда не ходила  но готова помочь саду материально, если надо  только чтобы взяли
девочки, что посоветуете????хочется поприличней   
заранее большое спасибо!!!
|
Мы весь прошлый год отходили в группу кратковременного пребывания в д/с № 32. Все очень нравилось. И сам садик вроде бы неплохой, и дети были довольны, и воспитательница хорошая попалась. В этом году идем в младшую группу на целый день. Попасть трудновато, но попробуйте. Сразу надо идти к заведующей, зовут Светлана Юрьевна. Я озаботилась этим в сентябре, и, чтобы не раздражать никого, отправила мужа на разговор к заведующей - чтобы он ее уговорил, никаких проблем не возникло. Причем мы собирались идти в сад только в этом году, а заведующая нам предложила кратковременную группу, сказав, что оттуда точно попадем дальше в сад. Так и случилось. Сад находится на кольце трамваев, троллейбусов (в конце Наличной).
Цитировать ·
|
14.08.2009, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lanno4ka
подскажите, а много там народу? большая очередь? хочу мужа в понедельник отправить, вот не знаем на сколько ему отпрашиваться с работы...
|
Муж был месяц назад в среду: приём с 15-00. приехал ровно к трем, были люди, но не так, чтобы масса. Лучше ехать к началу приёма. ИМХО.
Масло коровье - наше здоровье!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3mama
Мы весь прошлый год отходили в группу кратковременного пребывания в д/с № 32. Все очень нравилось. И сам садик вроде бы неплохой, и дети были довольны, и воспитательница хорошая попалась. .
|
Вот мы сейчас туда будем ходит ьв дежурный сад. Если понравиться буду пробовать оставить там дочу.
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вообще-то, Я - Ангел
Вот мы сейчас туда будем ходит ьв дежурный сад. Если понравиться буду пробовать оставить там дочу.
|
Единственное отличие дежурного - это ты не знаешь, кто будет воспитателем потом (постоянным), т.к. группы обычно объединяют для дежурного.
Цитировать ·
|
17.08.2009, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вообще-то, Я - Ангел
|
Там конечно здорово,воспитательница неплохая,площадка для прогулок огромная,но 39 уже как-то роднее!По крайней мере,в младшей группе Данюше нравилось НАМНОГО больше!
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 09:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~МаМа~
Там конечно здорово,воспитательница неплохая,площадка для прогулок огромная,но 39 уже как-то роднее!По крайней мере,в младшей группе Данюше нравилось НАМНОГО больше!
|
Сегодня пошли туда второй день.
Что я могу сказать: доче очень нравиться. Вчера-сегодня - ни одной слезинки с утра (я как вспомню, как мы в июле ходили в 41 ясли - неделю истерики жуткие по утрам  ). Сегодня хотела убежать в группу даже не попращавшись. 
Меня конечно "настораживает"то, что воспитательницы молоденькие, но ничего плохого сказать не могу.
Если бы мы на этот год пошли снова к Юлии Михайловне, точнее если бы она вела своих деток и дальше - то даже вопросов бы не возникало, а мы идем сразу в старшую группу, а что там за воспитатели я не знаю. И в любом случае снова привыкать.
Вот поэтому я и враздумьях.
Цитировать ·
|
18.08.2009, 11:47
|
|
Мега-элита
|
А мы завтра пойдем-может,увидимся!Татьяна Борисовна(темненькая) мне очень понравилась,но ею очень редко сменяют,а одна она очень устает с 7 до 19.00.Жалко ее(((((( Если честно,я бы там оставила на твоем месте-у них просто отличная площадка для прогулок!Воспитатели неплохие. Зачем вам так часто привыкать к яслям??
|
Цитировать ·
|