Садики на ВО - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 14:20
ответ для katutka , на сообщение « МНОГОЧИСЛЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ 39 САДИКА,... »
DKL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katutka Посмотреть сообщение
МНОГОЧИСЛЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ 39 САДИКА, подскажите, а правда, что там с детьми практически не гуляют????
Да вроде гуляют только в сентябре и весной, когда уже тепло. Девочки в контакте писАли что так оно и есть. У садика к сожалению нет своей площадки, потому как это бывшие ясли (82-е), а тк в яслях с малышиками не гуляли, поэтому и площадки не было. Кстати, насколько я знаю, не первый год заведующая бъется с РОНО, чтобы сделали площадку детям, но денег не дают
DKL is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 14:21
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
DKL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девочки, выручайте
я с уверенностью думала, что спокойно отсижу с 2-мя детьми домая себе сильно льстила

в общем, родилась вторая и я всерьез подумываю о детском садике для первой

меня очень интересуют группы кратковременного пребывания мы живем на гаванской, осенью будет 2,5...куда можно податься естественно я ни в роно никуда не ходилано готова помочь саду материально, если надотолько чтобы взяли

девочки, что посоветуете????хочется поприличней
заранее большое спасибо!!!
Попробуйте сходить к заведующей 29 сада, у них есть филиал на Галерной, там как раз группы кратковременного дня.
DKL is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 16:50
ответ для Ивановна , на сообщение « Через РОНО Вас в этом году в... »
Lanno4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение
Через РОНО Вас в этом году в муниципальный сад не возьмут, даже ни за какие блага для садика, там очередь 1500 чел этой возрастной категории (2-3-х летки) и каждое заявление проводится через компьютер (я ездила туда в понедельник).
Остаются частные сады, развивалки или няня
подскажите, а много там народу? большая очередь? хочу мужа в понедельник отправить, вот не знаем на сколько ему отпрашиваться с работы...

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 15:46
3mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"]...меня очень интересуют группы кратковременного пребывания мы живем на гаванской, осенью будет 2,5...куда можно податься естественно я ни в роно никуда не ходилано готова помочь саду материально, если надотолько чтобы взяли

девочки, что посоветуете????хочется поприличней
заранее большое спасибо!!!
Мы весь прошлый год отходили в группу кратковременного пребывания в д/с № 32. Все очень нравилось. И сам садик вроде бы неплохой, и дети были довольны, и воспитательница хорошая попалась. В этом году идем в младшую группу на целый день. Попасть трудновато, но попробуйте. Сразу надо идти к заведующей, зовут Светлана Юрьевна. Я озаботилась этим в сентябре, и, чтобы не раздражать никого, отправила мужа на разговор к заведующей - чтобы он ее уговорил, никаких проблем не возникло. Причем мы собирались идти в сад только в этом году, а заведующая нам предложила кратковременную группу, сказав, что оттуда точно попадем дальше в сад. Так и случилось. Сад находится на кольце трамваев, троллейбусов (в конце Наличной).
Старый 14.08.2009, 18:00   #1905
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
подскажите, а много там народу? большая очередь? хочу мужа в понедельник отправить, вот не знаем на сколько ему отпрашиваться с работы...
Муж был месяц назад в среду: приём с 15-00. приехал ровно к трем, были люди, но не так, чтобы масса. Лучше ехать к началу приёма. ИМХО.

Растим Мишу (08.07.07)

Сало и жир - вот наш кумир!
Масло коровье - наше здоровье!
Lenchen-bluemchen is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 11:14
ответ для 3mama , на сообщение « Мы весь прошлый год отходили в группу... »
** Вкусняшка **
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3mama Посмотреть сообщение
Мы весь прошлый год отходили в группу кратковременного пребывания в д/с № 32. Все очень нравилось. И сам садик вроде бы неплохой, и дети были довольны, и воспитательница хорошая попалась. .
Вот мы сейчас туда будем ходит ьв дежурный сад. Если понравиться буду пробовать оставить там дочу.

"Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!"
** Вкусняшка ** is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 13:07   #1907
3mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вообще-то, Я - Ангел Посмотреть сообщение
Вот мы сейчас туда будем ходит ьв дежурный сад. Если понравиться буду пробовать оставить там дочу.
Единственное отличие дежурного - это ты не знаешь, кто будет воспитателем потом (постоянным), т.к. группы обычно объединяют для дежурного.
Старый 17.08.2009, 10:28   #1908
~МаМа~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вообще-то, Я - Ангел Посмотреть сообщение
Там конечно здорово,воспитательница неплохая,площадка для прогулок огромная,но 39 уже как-то роднее!По крайней мере,в младшей группе Данюше нравилось НАМНОГО больше!

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 09:22   #1909
** Вкусняшка **
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Там конечно здорово,воспитательница неплохая,площадка для прогулок огромная,но 39 уже как-то роднее!По крайней мере,в младшей группе Данюше нравилось НАМНОГО больше!
Сегодня пошли туда второй день.
Что я могу сказать: доче очень нравиться. Вчера-сегодня - ни одной слезинки с утра (я как вспомню, как мы в июле ходили в 41 ясли - неделю истерики жуткие по утрам). Сегодня хотела убежать в группу даже не попращавшись.
Меня конечно "настораживает"то, что воспитательницы молоденькие, но ничего плохого сказать не могу.
Если бы мы на этот год пошли снова к Юлии Михайловне, точнее если бы она вела своих деток и дальше - то даже вопросов бы не возникало, а мы идем сразу в старшую группу, а что там за воспитатели я не знаю. И в любом случае снова привыкать.
Вот поэтому я и враздумьях.

"Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!"
** Вкусняшка ** is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 11:47
~МаМа~
Мега-элита

А мы завтра пойдем-может,увидимся!Татьяна Борисовна(темненькая) мне очень понравилась,но ею очень редко сменяют,а одна она очень устает с 7 до 19.00.Жалко ее(((((( Если честно,я бы там оставила на твоем месте-у них просто отличная площадка для прогулок!Воспитатели неплохие. Зачем вам так часто привыкать к яслям??

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение