2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 14:19   #12461
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Да ситуация получилась просто дебильная - Моя врач хотела посмотреть где головка у ребенка - и ВСЕ. Мы зашли на 2 минуты буквально - она посмотрела и сказала, что внизу. А потом так типо мимоходом - внутренний зев перекрыт, головка низко и еще и вод мало. Короче "приятного дня". Я
потом домой пришла, карточку перечитала, по результатам узи в 22 недели у меня плацента на 10 мм выше внутреннего зева - она что, сползла?! И как вообще без замеров такое можно говорить??? И количество вод нормальное - так и написано. А про голову низко, так мне в результате Лалаян сказала, что это НИЧЕГО не значит.
А по поводу Снегиревки - я психанула, когда они мне сказали что это УГРОЗА. Я спросила, что делать (странный вопрос после такой консультации), к Вам ехать, если вдруг ттт что? Ну они мне и ответили, что тк договор на роды только с 32 недели и раньше никак, они меня и отправят по адресу... Короче 2 недели лежать и помогать себе самой. Не понимаю только одного - неужели нельзя было своими домыслами делиться наедине с врачом, а не при пациетке? Такое чувство, что Петухова просто так развлекается

хочу Вас упокоить !!!
у меня всю Б дить лежал ОЧЕНЬ низко. с 30 недельки почти кажый раз когда я приходила на прием к врачу она отводила меня узи: 1.дить лежал как я написала уже ОЧЕНЬ НИЗКО 2. мой драгоценный животик прибавлял очень мало см а за последний месяц я не выросла вообще ни на 1 см ... что являлось паникой для моего врача ... она мне постоянно говорила, что пора рожать , а я отвечала всему свое время
Короче дить рожился в 40 недель и 3 дня 3630 и 53см .. так что тьфу на Петухову, сходите еще куда нибудь на узи я думаю у Вас все в порядке и переживатьсмысла НЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.08.2009, 14:20   #12462
Malywka
Хранитель

Цитата:
София, спасибо большое за поддержку, конечно, я только о хорошем и думаю

по другому и быть не может
Старый 18.08.2009, 14:24
ответ для Головокружение , на сообщение « Еще один "сентябренок":099:. ... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Еще один "сентябренок".

Понятно, извиняюсь за ошибку. А по поводу диагнозов, то очень рекомендую относиться к ним философски. В прошлую беременность мне, например, на сроке 38 недель сказали, что из-за гипотрофии мой ребенок уже не развивается, и надо срочно вызывать роды. Мы с мужем настояли на внеплановом УЗИ и убедились, что наследница чувствует себя прекрасно. После этого я решила, что больше в наблюдении беременности не нуждаюсь (карта-то заполнена), и пришла уже непосредственно на роды, почти через месяц. А на прошлой неделе наша местная ЖК "отличилась": во вторник сдала анализ, а в четверг мне на мобильный звонит врач и требует, чтобы я срочно отправлялась в РД для принятия экстренных мер, а кого-то из родственников прислала за результатами анализа... Мое предложение пересдать было отвергнуто, никаких пересдач, срочно скорую и в РД! Поскольку чувствовала я себя вполне обычно и с врачами тоже не первый раз сталкиваюсь, то особо суетиться не стала. В течении дня сестра по дороге заехала за моим анализом, и прежде чем везти его в РД, я, разумеется, его подробно изучила. Результаты поражали воображение, даже у лежалого трупа они могли бы быть получше... А я вроде еще подавала признаки жизни. Для успокоения взволнованных родственников на следующий день сдала в "Хеликсе" повторный срочный анализ, который был образцово-показательным, как, впрочем, и все предыдущие... До врача так пока и не дошла, завтра появлюсь на плановом приеме, посмотрим, что скажет ... Так что ориентируйтесь еще и на свое самочувствие. Если оно прекрасно, то и не зачем себя накручивать, в нашем положении это не на пользу. А диагнозами у нас любят разбрасываться, сначала напугают, а потом: "Радуйтесь, не подтвердилось"...

вот так всегда ЖК как правило очень боятся за роженицу ... и поэтому страхуют себя как только могут.

Олечка ты просто молодец, что пошла и пересдала анализ хорошо, что все хорошо
Старый 18.08.2009, 14:38   #12464
Malywka
Хранитель

Цитата:
Ужас какой - жаль не лишить таких врачей практики - от такого звонка из ЖК можно родить на месте. У моей подруги 10 лет назад наша общая врачиха из ЖК сказала, что ее ребенок умер, тк она не слышит сердцебиения и она вызывает транспорт. При этом было видно, что ребенок шевелится... Мы когда родили своих деток, считали что это победа нашего здравого смысла над рекомендациями "врачей". Увы, я смотрю что поменялось не многое. Но мамочки на сдаются!!!!

Старый 18.08.2009, 15:52
ответ для Gindenburg , на сообщение « у меня 2 программа....... ты меня... »
марина-09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
у меня 2 программа.......
ты меня что-то ошарашила... как это в отпуск?????
мне ваще-то это не устраивает, я так долго выбирала себе врача.....

Я тоже долго выбирала себе врача заключила договор и узнала что она уходит в отпуск до 6 октября,буду надеяться что все будет в срок,
марина-09 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 16:07
ответ для Gindenburg , на сообщение « :005: »
марина-09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
Я чувствую надо знакомится с запасным врачом на случай чего,надо подумать по поводу КИМНАТНОЙ,а Палей говорила что уходит всего лишь до 6 октября
Старый 18.08.2009, 16:11   #12467
Дружишка
Участник

Цитата:
Спасибо, за моральную поддержку - это мне сейчас самое важное! Я уже позавчера как раз к Лисиной на УЗИ и записалась, она мне в 22 недели его делала - пусть тот же глаз и смотрит Еще пойду завтра в АВЕ ПЕТЕР, к Лебедеву попасть не удалось, пойду к другому врачу просто для перекрестной консультации.
По поводу лежать - я и так не прыгаю, но если долго лежу - то очень болит спина, ноги и именно мышцы живота (не матка), так что спокойно ходить мне гораздо легче и физически и морально. Самой смешное, что я себя хорошо чувствую - анализы и давление на 5+ ТТТТТТТТ
К томуже все в один голос говорят, что надо двигаться, чтобы плацента нормально отходила в ЕР, на которые я еще не потеряла надежду
В общем с оптимизмом смотрим в будущее поддерживая друг друга в нашем топе ЛВ
Тоня, а по поводу врача, да и самого РД ты определилась? Или сначала хочешь узнать все результаты УЗИ, а потом действовать?
Просто ты писала, что если все же КС, то 9РД...Я в одном из топов этого форума вычитала, что они заключают договоры очень рано. И к 30-м неделям там уже вроде нет мест. Проверь инфо, ты как раз сейчас все узнаёшь про альтернативы.
А если у тебя будет ЕР, то кого из врачей ты выберешь?
По поводу самочувствия - молодец, так держать!
Старый 18.08.2009, 16:12
ответ для NathalieV , на сообщение « Что касается Эльвиры Владимировны... »
марина-09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NathalieV Посмотреть сообщение
Что касается Эльвиры Владимировны Лисиной, я тоже ее рекомендую! Она очень внимательный и тактичный человек и профессиональный врач. При этом про нее и коллеги хорошо отзываются - в Отта мне ее так охарактиризовали: "Она хотя и молодо выглядит, но профессионал отличный, глаз у нее очень острый, все хорошо видит". Она все доступно объясняет и показывает, дает весь расклад. Она нам ВПР почек насмотрела, но как-то это все преподнесено было, что паники не было. Выйдя из кабинета, мы понимали, какие именно у нас проблемы, и чем это чревато, что нам нужно делать, а что сейчас изменить мы не в силах... Недосказанность - это хуже всего!
Я тоже согласно что Лисина супер как специалист я все 3 узи к ней ходила и осталось очень довольна с мужем,она очень компетентна во всех вопросах,и действительно от Узи получаешь массу удовольствия
Старый 18.08.2009, 16:28
ответ для Malywka , на сообщение « :001::001::001::001::001::001::001::001: »
марина-09
Частый гость

Девочки а кто нибудь рожал с обвитием пуповины,напишите и что вам врачи говорили?
Старый 18.08.2009, 16:29   #12470
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от марина-09 Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь рожал с обвитием пуповины,напишите и что вам врачи говорили?

Я рожала .. мне говорили не переживать, что все будет ОК ..в общем все и прошло как говорила врач

Добавить сообщение