| |
|
19.08.2009, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Всем доброй полуночи!!!!!!!!!!
Я тоже по вам по всем соскучилась!!!!!!
Иногда только войдешь в ЛВ,так то одно,то другое...читаю вас,а когда доходит до ответов,то либо уже моысли высказалаи,либо отвечать совсем поздно - уже и тема разговора сменилась!!!!
не перестаю восхищаться малышами (хотя какие же они малыши - уже большие мальчики и девочки) в контакте - извините,что не комментирую - просто физически нет времени,но всеми любуюсь с огромным удовольствием!!!!!!!
Поздравляю всех,кто сделал очередной шаг в развитии!!!!!!!!! Умений много,и у каждого свои!!!!!!!!!
Очень жаль,что ни в каком виде не попадаю на встречу,а там хотелось бы и поболтать,и "выпить-закусить"....мне никак не вырваться ни с Ваней (такая погода - то дождь,то ливень),ни тем более без него...(((
а я сегодня подготовила "набор",который нас просили в садик купить - 10 штук средств для мытья посуды...
во вторник идем в сад...первый раз...на 15 минут или на 10...или на полчаса - пока не имею понятия..........
|
Успехов с детским садом! 
Я сегодня подписала договор с яслями... выходим 31-ого... т.к. хочу прививки доделать... хоть одну...
Так боязно, что Сонечка откажется в ясли ходить  в Геленджике она меня ни на шаг не отпускала... дедушки и бабушки плясали вокруг нее, а ей маму подавай  Стоило начать в тихую собираться вечером на погулять бе нее так она сразу хвостиком становилась... и потом слезы...
Ну как-нибудь справимся... 2 недели будем ходить на 2 часика... потом 2 недели до обеда... а там и посмотрим... Тоже деваться некуда...
19.08.2009, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа,привет!!
да,мы отдохнули хорошо - у родителей почти каждый день было солнечно.и средняя температура была около 30-32 градусов....
а ты решила за границу махнуть,раз Полю вписываешь???
и почему с мужем по телефону разговариваешь?Он у тебя где сейчас????
а вот реветь - реветь иногда полезно..начнешь по одной причине,а в процессе рева всплывают еще сотни...зато потом так хорошо и спокойно на душе!!!!!!!
кстати.не реви больше - тебе УЛЫбКА идет,а не красные глаза....
|
|
|
19.08.2009, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Успехов с детским садом! 
Я сегодня подписала договор с яслями... выходим 31-ого... т.к. хочу прививки доделать... хоть одну...
Так боязно, что Сонечка откажется в ясли ходить  в Геленджике она меня ни на шаг не отпускала... дедушки и бабушки плясали вокруг нее, а ей маму подавай  Стоило начать в тихую собираться вечером на погулять бе нее так она сразу хвостиком становилась... и потом слезы...
Ну как-нибудь справимся... 2 недели будем ходить на 2 часика... потом 2 недели до обеда... а там и посмотрим... Тоже деваться некуда...
|
во-во...у нас та же проблема - от мамы ни на шаг...и ни бабушек,ни дедушек не надо...хорошо,что с сестрой остается,я даже не работу съездила - не была дома около 2,5 часов - она даже спать Ваню уложила.....
|
19.08.2009, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Наташа,привет!!
да,мы отдохнули хорошо - у родителей почти каждый день было солнечно.и средняя температура была около 30-32 градусов....
а ты решила за границу махнуть,раз Полю вписываешь???
и почему с мужем по телефону разговариваешь?Он у тебя где сейчас????
а вот реветь - реветь иногда полезно..начнешь по одной причине,а в процессе рева всплывают еще сотни...зато потом так хорошо и спокойно на душе!!!!!!!
кстати.не реви больше - тебе УЛЫбКА идет,а не красные глаза....
|
Муж уехал в гости к маме в Беларусию.
|
19.08.2009, 02:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
во-во...у нас та же проблема - от мамы ни на шаг...и ни бабушек,ни дедушек не надо...хорошо,что с сестрой остается,я даже не работу съездила - не была дома около 2,5 часов - она даже спать Ваню уложила.....
|
Мой сегодня тоже справился... и спать уложил  пока я бегала в детский сад... уж очень сложно с детишками документы заполнять и подписывать...
19.08.2009, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
|
И у нас Полина, если мама дома, то от меня ни куда. Но если ухожу, то вроде может и посидеть какое-то время. В отпуске 2 раза на весь день оаставляла одну с бубушками. Нормально вроде.
Заграницу я не то чтоб планирую, но лучше заранее всё сделать, а то иногда как собирусь, а Поля невписана ив сё обломилось.
|
19.08.2009, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Я пошла спать. Пока всем.
|
|
|
19.08.2009, 10:06
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, где сейчас Апрактин двор находится ? Рынок в смысле? Очень надо!
|
|
|
19.08.2009, 10:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
|
Там же, где и был! Только многие ряды с улицы переместились в помещения. 
Вот здесь много инфы http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%E0%F8%EA%E0

|
|
|
19.08.2009, 10:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
|
Ты на Апрашку намылилась? надеюсь в гости прийдешь?
|