| |
|
|
Результаты опроса: Нужны ли уроки по ВИЧ-СПИДу и здоровым секс-отношениям?
|
|
да
|

|
266 |
77.33% |
|
нет
|

|
78 |
22.67% |
19.08.2009, 13:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Господи-суси, в каких разных мирах мы тут все живем  
|
 Нам в школе как-то показывали на уроке ОБЖ правила дорожного движения. В общем, на экране в течение длительного времени мелькали взлетающие от капота трупы, лужи крови и т.п. Так нас учили быть бдительными на дорогах
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 13:53
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
 Нам в школе как-то показывали на уроке ОБЖ правила дорожного движения. В общем, на экране в течение длительного времени мелькали взлетающие от капота трупы, лужи крови и т.п. Так нас учили быть бдительными на дорогах 
|
Правильно учили. Моя соседка - медсестра в реанимации - однажды показала своему 14-летнему сыну, которые полюбил ездить по трассе на велике, что бывает с такими "любителями". Подействовало.
Цитировать ·
|
19.08.2009, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elfy
Поясните, плиз, ну как знание о том, что существуют презервативы, и даже умение их надевать может "развратить"?
|
Считаю, что до того времени, с которого Вы разрешаете своему ребёнку жить половой жизнью, такая информация его развратит.
Цитата:
Сообщение от elfy
Или вы считаете развратом любую информацию об отношениях полов?
|
Считаю, что информация бывает разная. И ещё считаю, что не все проблемы решаются предоставлением полной информации по определённому вопросу.
Цитата:
Сообщение от elfy
Кстати, где писали, что это надо объяснять 10-летним?
|
Тут.
Цитата:
Сообщение от elfy
Продолжаю мысль. Моему ребенку 13 лет, и он, ест-но, знает, что такое презерватив и даже секс  , но если в школе на каких-либо уроках ему начнут объяснять, когда лучше начинать заниматься сексом, с кем, сколько должно быть партнеров и что миссионерская поза лучше других, я сама первая пойду в суд.
|
Ему эта информация как в жизни помогла? С этим знанием он получил пятёрку по физике и смог ознакомить друзей с орфографией?
Цитата:
Сообщение от elfy
Когда он его получил? Где?
|
С целью чего Вы учите своего ребёнка одевать презерватив? Как Вы ему объяснили это?
Цитировать ·
|
19.08.2009, 13:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
тут как ни крути родители решают и должны решать.
|
А это всегда тоже было и будет. Где-то домашнее растление цветет пышным цветом, а где-то деву выдают замуж под чадрой за незнакомого.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
И, кстати, ребенку могут быть крайне неприятны беседы об этом в собственной семье. Имеет он право не хотеть и не беседовать, или нет?
|
Разумеется. Ребенок имеет право НЕ ХОТЕТЬ говорить об этом, как я имею право не хотеть... ну, предположите что-нибудь  эдакое  .
Не хочу и всё.
Причем, повторяю, право ребенка НЕ СЛЫШАТЬ ОБ ЭТОМ защищено УК РФ.
Цитировать ·
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Считаю, что до того времени, с которого Вы разрешаете своему ребёнку жить половой жизнью, такая информация его развратит.
|
Думаю, что с определенного возраста он меня и не спросит. А вы спрашивали свою маму, можно ли вам уже заняться сексом?
Цитировать ·
|
19.08.2009, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elfy
Правильно учили. Моя соседка - медсестра в реанимации - однажды показала своему 14-летнему сыну, которые полюбил ездить по трассе на велике, что бывает с такими "любителями". Подействовало.
|
Тогда и про секас надо подробней и наглядней, а то так не догадаются
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Поэтому уроки необходимы всем родителям
|
А давайте Вы не будете решать за меня, что мне нужно.
А я за Вас не буду. ОК?
Цитировать ·
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Ему эта информация как в жизни помогла? С этим знанием он получил пятёрку по физике и смог ознакомить друзей с орфографией?
|
Надеюсь, что эти знания помогут ему не совершать ошибок в дальнейшей жизни. Как и все прочие знания.
Цитировать ·
|
19.08.2009, 13:57
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Тогда и про секас надо подробней и наглядней, а то так не догадаются 
|
Хотите разработать программу? Напишите светлейшему Фурсенко или кто у нас там щас
Цитировать ·
|