РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 19:23   #3321
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлячок80 Посмотреть сообщение
Для того, чтобы составить мнение, по-моему, фотографии на сайте как-то маловато. Я с ним встречалась, хотела у него первого ребенка рожать. При встрече он мне очень не понравился. Заключать договор с ним не стала. Только с акушеркой заключила. Но попала все равно на него - он был дежурным. Точно могу сказать, что врач он от Бога. И профессию свою ОЧЕНЬ любит. Как врач он прсто супер, а вот как человек просто - не знаю...Не сталкивалась. Может сейчас и вправду зазвездился. Я рожала три года назад. Сейчас вот опять рожать буду, муж сказал. что только к Путихину и Агнаевой пойдем. Причем поедем в Пушкин с Большевиков аж. Такие вот дела.
Как я боялась рожать в смену Агнаевой
Я когда рожать начинала, как раз ее смена, одно радовало, что врач свой и муж на родах, но пока у меня схватки были, то да се, она сменилась
А потом на ПО с девочкой подружилась, та бесплатно с ней рожала ..... не приведи Бог.
Старый 19.08.2009, 19:38
ответ для vta , на сообщение « Как я боялась рожать в смену Агнаевой... »
Светлячок80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Я когда рожать начинала, как раз ее смена, одно радовало, что врач свой и муж на родах, но пока у меня схватки были, то да се, она сменилась
А потом на ПО с девочкой подружилась, та бесплатно с ней рожала ..... не приведи Бог.

А почему боялись? Она вообще-то считается одной из лучших акушерок этого роддома. Почему не прведи Бог? Можно в личку поделиться.

Девочки, все сказанное ИМХО.
Старый 19.08.2009, 19:47   #3323
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлячок80 Посмотреть сообщение
А почему боялись? Она вообще-то считается одной из лучших акушерок этого роддома. Почему не прведи Бог? Можно в личку поделиться.

Девочки, все сказанное ИМХО.
Хочу сказать, что ИМХО и мои личные страхи. Я когда к родам готовилась, долго выбирала врача/акушерку. В Контакте есть группа, где про нее очень много написано негативного, что ее даже от работы отстраняли. И отношение мне ее не понравилось, грубая и хамоватая очень, я на ДО лежала до родов мнение составила о некоторых врачах/акушерках.
Девочке одной во время родов хамила и грубила, и говорила, что та неправильно рожает и ребенку плохо делает, а помощи не оказывала.
Правда, кто платно с ней рожал, очень позитивно отзывались ..............
Старый 19.08.2009, 20:06   #3324
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
Да что ж такое! я так на него рассчитывала...а тут такой облом
Ой, вот уж точно не стОит расстраиваться по этому поводу - я рожала с Загребиной Эльвирой Павловной, а акушерка была Калашник Ирина Николаевна. Слов нет, какие они замечательные!!! Договор был базовый, т.е. рожала с дежурной бригадой.
Кстати, если я ничего не путаю, только Загребина может работать и как врач и как анастезиолог. В некоторых ситуациях это огромный плюс!
Еще я там общалась со Смирновой С.А. и акушеркой Сукнотовой А.Г. - им точно можно довериться! Девочка из моей палаты рожала с ними - очень довольна. Помогали, объясняли, всё было очень по-доброму и профессионально. Причем бесплатно!
Цитата:
Вот и я просто молилась не родить в ее смену. В день выписки я поднялась в родилку, чтобы отблагодарить акушерку. Первой мне встретилась Агнаева. Я спросила ее, где сожно найти Ирину Николаевну. Та посмотрела на торт, который я принесла, и с ухмылкой сказала :"Да что ж ты ей торт-то припёрла? Она и так вон какую ж...у отрастила!" У меня просто дар речи пропал от таких слов! Перекрестилась в очередной раз, что не попала к ней!!!!

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 20:13
ответ для Душенька , на сообщение « Ой, вот уж точно не стОит... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
В день выписки я поднялась в родилку, чтобы отблагодарить акушерку. Первой мне встретилась Агнаева. Я спросила ее, где сожно найти Ирину Николаевну. Та посмотрела на торт, который я принесла, и с ухмылкой сказала :"Да что ж ты ей торт-то припёрла? Она и так вон какую ж...у отрастила!" У меня просто дар речи пропал от таких слов! Перекрестилась в очередной раз, что не попала к ней!!!!
Жесть
Старый 19.08.2009, 20:13
Crystal
Мега-элита

Цитата:
Ой, вот уж точно не стОит расстраиваться по этому поводу - я рожала с Загребиной Эльвирой Павловной, а акушерка была Калашник Ирина Николаевна. Слов нет, какие они замечательные!!!
Подтвержу хорошие слова про Эльвиру Павловну!!! У меня она была ведущим врачом на послеродовом, очень внимательная , спокойная, благодаря ее стараниям, я избежала больших проблем со здоровьем! Не знала, что она и роды принимает
Crystal is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 20:41
Elisenka
Элита

Цитата:
Ой, вот уж точно не стОит расстраиваться по этому поводу - я рожала с Загребиной Эльвирой Павловной, а акушерка была Калашник Ирина Николаевна. Слов нет, какие они замечательные!!! Договор был базовый, т.е. рожала с дежурной бригадой.
Кстати, если я ничего не путаю, только Загребина может работать и как врач и как анастезиолог. В некоторых ситуациях это огромный плюс!
Еще я там общалась со Смирновой С.А. и акушеркой Сукнотовой А.Г. - им точно можно довериться! Девочка из моей палаты рожала с ними - очень довольна. Помогали, объясняли, всё было очень по-доброму и профессионально. Причем бесплатно!
Да, я тоже про них много хорошего слышала и в моем списке возможных врачей и акушерок все они есть, просто Путихин "стоял" на первом месте, потому как врачи-мужчины на меня очень хорошо дисциплинирующе действуют при них я как-то стесняюсь проявлять нехорошие эмоции, которые могут возникнуть во время родов! Но если вдруг в этом состоянии мне мужчина нагрубит, то это может возыметь обратный эффект могу что-нибудь неадекватное сотворить
А Еникеев сам роды принимает?
Старый 19.08.2009, 21:36
ответ для vta , на сообщение « Как я боялась рожать в смену Агнаевой... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
я тоже вроде писала, что пришлось хоть и недолго, но пообщаться с Агнаевой. Я лежала в родилке, отлеживалась, как положено после родов, два часа. Дочу мне сразу положили на живот, она сразу присосалась к сисе, моя сладкая. Так я с ней пролежала больше часа, всё затекло, не пошевелиться, не поменять положение дочи. Тут мимо проходила Агнаева, я попросила ее помочь мне дочу на другую сторону положить(к другой сисе), на что она в ответ огрызнулась, но потом опомнилась и подошла помочь......от нее несло как от табачной лавки, я аж закашлялась. потом она мне давление пришла померить-запах тот же, такое ощущение, что она с сигаретой ваще не расстается. Хотя это не показатель нехорошего человека, про запах это я так, к слову. В палате на ПО девочки тоже говорили, что она за деньги улыбается и старается вся из себя.
Кстати, помогла она мне дочу переложить только потому, что в этот момент зашла мой врач, с которой я рожала, так Агнаева сразу заулыбалась и помогла мне.
Старый 19.08.2009, 22:48
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
LOL
Участник

Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Зажигиной?
Старый 20.08.2009, 00:11
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
anetta_di
Старожил

А мне тут посоветовали Агнаеву как раз девочка с работы, а тут почитала и призадумалась как раз...Вот думаю...
А вообще есть смысл к базовому договору брать врача или акушерку???

Добавить сообщение