А ВАШ муж бы так смог?! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 09:40
ответ для Амнерис , на сообщение « Вы это мне рассказываете? у меня... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Вы это мне рассказываете? у меня ребенку 10 лет Когда ребенок не сидит и не стоит, это тяжелее, чем в год.имхо.
лееегчеПотом его нужно ловить
Старый 20.08.2009, 09:57
ответ для Sinioritta , на сообщение « А ВАШ муж бы так смог?! »
Так себе
Мега-элита

Мой муж ушел на встречу однокурсников на второй день после моей выписки из роддома, оставив меня одну с ребенком, двумя дикими кошками и послеродовой депрессией.
А в ребенкиных 2.5 месяца уехал на 4 дня в деревню за свекровью (это она специально придумала - урожай там всякий, чтоб нас разлучить!)
Не знаю, почему я его не "ГКА"! Вероятно, по причине полного отсутствия самоуважения!
Так себе is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 10:03
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sinioritta Посмотреть сообщение
Нашему малышу еще нет 4 месяцев, а он собрался укатить в отпуск со своим отцом и ребенком от первого брака, бросив меня одну. Мне больно и обидно, ведь не так легко с малышом, а еще и без моральной поддержки. Может я не права и это в порядке вещей?как думаете?
А поговорить? (с)

Вот, в принципе, и всё
З.Ы. Как хорошо, что я не хожу в ЖГ Не верю, словно мужчины настолько невменяемые, что с ними нельзя ни о чем договориться как-будто.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 10:14
Lanella
Золото

Хм, у меня знакомый когда дочке была неделя укатил в Египет со старшим ребенком "чтобы маме не мешать"... Я не удивляюсь.
Lanella is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 10:22
ответ для Lanella , на сообщение « Хм, у меня знакомый когда дочке была... »
Foxy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Хм, у меня знакомый когда дочке была неделя укатил в Египет со старшим ребенком "чтобы маме не мешать"... Я не удивляюсь.
Тут, видимо, есть разница - с общим старшим ребенком или со старшим ребенком от первого брака. Автора, похоже, беспокоит именно это.

По теме. Мой муж так может. Когда младшей было 6 месяцев, уезжал со старшей на море на две недели. Правда, спросил, справлюсь ли я, и не уехал бы, если бы я была против.
Foxy is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 10:56
Облачко
Небожитель

Я вот удивляюсь: а как мамы-одиночки справляются? А им еще и на жизнь надо зарабатывать...???
Облачко is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 11:04   #67
Нарайка
Небожитель

+1
Я тоже за разговор. Я понимаю обиду, но не понимаю именно мотивацию. Не правильно как-то говорить, что вам не приятно, потому что сложно с малышом. Правильно на мой взгляд малыша сюда не поддтягивать, а разговаривать о ваших личных отношениях. С ребенком одним справится фигня, а вот если это позорное бегство оттого, что все остачертело мужику, это уже другое. Совсем другое, если это была заранее спланированная поездка или крайненеобходимая старшему ребенку. Вот как-то так.... На младенца лучше стрелки не переводить, потому как это смешно звучит все-таки))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 11:23
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Мой не смог бы, а вот отец моего крестника отправился куда-то на Алтай (или не на Алтай?) сплавляться на байдарках. Отмечу, что он не профессиональный спортсмен, и не любитель - это он такой отпуск себе ЗАПЛАНИРОВАЛ во время беременности жены. В общем, у жены было плановое кесарево (ЕР на 100% не могло быть, о чём муж знал), а в 2 ребёнкиных недели счастливый отец отбыл в отпуск. Честно говоря, было огромное желание прекратить с ним всякое общение, но по сути с его женой я общаюсь чаще, да ещё крёстной попросили стать - теперь не расплеваться. Только если они разведутся.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 12:01
Неск
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Sinioritta Посмотреть сообщение
Нашему малышу еще нет 4 месяцев, а он собрался укатить в отпуск со своим отцом и ребенком от первого брака, бросив меня одну. Мне больно и обидно, ведь не так легко с малышом, а еще и без моральной поддержки. Может я не права и это в порядке вещей?как думаете?
Моей дочке было 3 месяца, когда муж уехал в отпуск в Приэльбрусье, кататься на сноуборде.
Для меня это нормально - сезон кончался, не оставлять же мужа без отдыха, он год пахал. Первые месяцы купал дочку только муж, у меня она выскальзывала , дальше уже сами справлялись.
Так что, смотря как смотреть
Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
С ребенком одним справится фигня, а вот если это позорное бегство оттого, что все осточертело мужику, это уже другое.
ППКС
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
Неск is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 12:32   #70
Solvent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
Ага А я была так разочарована - по названию топика, думала, что муж что-то особенное совершил, что всем остальным слабо, типа супер-глупость или супер-подвиг Ан нет, всего лишь едет в отпуск
О, а я сразу вспомнила мужа, прошедшего за 6 часов 70 километров по городу. Ну или что-то типа того, циферь не помню уже

Solvent is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение