| |
|
20.08.2009, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А я похоже сошла с ума!!!!!!!!!!!!Какая досада!!!!!!!!!!!!
Сижу второй день за компом,играю в дурацкие игры..........
Дел навалом,а ничего не хочу.........
Просто задницу не оторвать от кресла.........
Но мне ТАААААААААААААКККККККККККККК ХОРОШООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома тишина,детей нет,муж на работе!
Старшего вчера встретили,сегодня отправила его по делам,а сама опять дурака валяю!!!!!!!!!!!
КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ??????????????????
|
|
|
20.08.2009, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
|
какая красота!!!!!
|
|
20.08.2009, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
а как я вчера из за Исимбаевой расстороилась 
|
Всем привет!
Мы вчера в час ночи вернулись с дачи. Вообщем грибы есть, немного моховичков, но в основном мы ходили за груздями.
Оксана, а мы с мужем даже порадовались... Нам всегда Феофанова больше нравилась, а Исимбаева, последнее время слишком распальцованная, хорош что ее устудили
20.08.2009, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
хм...значит хорошо маскируюсь  Да, Наташ, кожа ужасная, я даже летом в деревне тональником мазалась, у меня еще от мамочки всякая дрянь на лице, ее удалять нужно..косметолог обещала справится...да и вообще нужна мне ее консультация, а то я вообще на себя смотреть не могу, каждое утро я мажусь-мажусь-мажусь..я уже так устала. Хочется утром проснуться, взглянуть в зеркало и улыбнуться, а не растроиться...особенно перед критическими днями, как обсыпет...ужас.
|
Оля, а ты не хочешь гормоны сдать и проверить, что и как? Я в 18 лет ходила как пугало, год приема Диане 35 и  Совсем лучше стало после Сашки, и супер после Аськи  Я слышала, что сама кожа редко бывает плохой. Обычно или гормоны, или ЖКТ т.е.такое проявление аллергии, и иногда печень не справляется.
20.08.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
Оля, а ты не хочешь гормоны сдать и проверить, что и как? Я в 18 лет ходила как пугало, год приема Диане 35 и  Совсем лучше стало после Сашки, и супер после Аськи  Я слышала, что сама кожа редко бывает плохой. Обычно или гормоны, или ЖКТ т.е.такое проявление аллергии, и иногда печень не справляется.
|
так надо еще знать, на какие гормоны сдавать. Вобщем, девочка сегодня приедет, я с ней побеседую
|
|
20.08.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ежик
Всем привет!
А я похоже сошла с ума!!!!!!!!!!!!Какая досада!!!!!!!!!!!!
Сижу второй день за компом,играю в дурацкие игры..........
Дел навалом,а ничего не хочу.........
Просто задницу не оторвать от кресла.........
Но мне ТАААААААААААААКККККККККККККК ХОРОШООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома тишина,детей нет,муж на работе!
Старшего вчера встретили,сегодня отправила его по делам,а сама опять дурака валяю!!!!!!!!!!!
КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ??????????????????
|
А где дети-то у тебя?
|
20.08.2009, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
А мне вчера звонили с работы, заманивали деньгами и говорили, что без меня шибко сильно тяжело... и должность - помощник ген.директора предлагали.. И даже на пол дня согласные! А что? на пол дня и я согласная. Не знаю только с кем Полину. Может няню найти?
|
|
|
20.08.2009, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, фенкс!!!!!! Вот сижу думаю, подарок ей купить или нет...
А она в это время, на себя телик свалила 54 см. диагональ. И тумбу. Но у тумбы дверцы окрылись и она встала на них. А телик над головой пролетел. Виибщем 2-й ДР
Телик правда на минус,но не разился и то хорошо.
|
|
|
20.08.2009, 12:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Тоня, поздравляю Асю!!!
|
|