На Саяно-Шушенской ГЭС остались живые люди... МЧС: "Надежды на спасение нет"... - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 15:22   #171
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
Я вам нравлюсь очень сильно что ли?
Я к Вам равнодушна, и мне не нравится, когда мне хамят ни за что, но как человек добрый, я готова Вам помочь безвоздмездно, раз Вы в этом нуждаетесь.
Алиска-киска is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:23   #172
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алиска-киска Посмотреть сообщение
Я к Вам равнодушна, и мне не нравится, когда мне хамят ни за что, но как человек добрый, я готова Вам помочь безвоздмездно, раз Вы в этом нуждаетесь.
Э.. простите в чем я нуждаюсь? В Вашей помощи? Нет не нуждаюсь. Потрите лучше свой флуд

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:25   #173
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Э.. простите в чем я нуждаюсь? В Вашей помощи? Нет не нуждаюсь. Потрите лучше свой флуд
А выглядит иначе, по крайней мере за мой счет Вы срываете своё раздражение совершенно нагло. Здесь нельзя флудить? Тогда Вы свой тоже потрите, пример мне подали Вы... и йод приплели, и бред и чего только не написали, а теперь я пофлудистка оказалась
Старый 20.08.2009, 15:30   #174
Непогода
Наш человек

Цитата:
А выглядит иначе, по крайней мере за мой счет Вы срываете своё раздражение совершенно нагло. Здесь нельзя флудить? Тогда Вы свой тоже потрите, пример мне подали Вы...
Я все давно потерла, как не имеющее отношение к данной теме. Раздражения у меня никакого нет, я абсолютно спокойный человек. А если Вы во всем видете наглость, то уж простите это Ваши проблемы. Я лишь написала про то что не надо слухи создавать из ничего (как то там есть живые и никто их не хочет спасать), даже не потрудившись прочитать ни топ (в котором пишут люди знающие что то конкретно, а не от бабки на лавке) ни новости.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Старый 20.08.2009, 15:33   #175
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Я процитировала, в каком месте статьи я нашла это, уже дважды. Нужно третий раз повторить?
Статистику, кстати, посмотрите. Без вести пропавших посчитайте, и погибших посчитайте. Этих двоих уже вычеркнули и из того, и из другого списка. Т.е. они живые.
Почему же тогда не пишут прямо - спасены ещё два сотрудника. С первым спасённым уже и интервью появилось, и фотографии его сразу же напечатали, а тут мутное что-то... Может, они в очень плохом состоянии?
Старый 20.08.2009, 15:35
ответ для Champagne brut , на сообщение « Почему же тогда не пишут прямо -... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Почему же тогда не пишут прямо - спасены ещё два сотрудника. С первым спасённым уже и интервью появилось, и фотографии его сразу же напечатали, а тут мутное что-то... Может, они в очень плохом состоянии?
Думаю, и не напишут. Потому что так часто и много рассказывали всей стране, что спасти их невозможно, и потому... бла-бла-бла, что написать впрямую - это признать свою ошибку слишком явно. При этом и не настолько криминальна их ошибка, чтобы совсем уж это скрывать. Вот и дают- намеками.
Это мое предположение, естесственно. Может быть, там есть какие-то другие, неведомые мне, причины.

Ну и состояние, я думаю, у спасенных плохое. Но это все же сильно лучше, чем мертвое состояние.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:36   #177
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Я все давно потерла, как не имеющее отношение к данной теме. Раздражения у меня никакого нет, я абсолютно спокойный человек. А если Вы во всем видете наглость, то уж простите это Ваши проблемы. Я лишь написала про то что не надо слухи создавать из ничего (как то там есть живые и никто их не хочет спасать), даже не потрудившись прочитать ни топ (в котором пишут люди знающие что то конкретно, а не от бабки на лавке) ни новости.
Ну какие слухи-то я создавала??? Я никак не пойму? Я что-то придумала и написала, что знаю точно, что это вот так и так??? Новости в интернете рассматривать как новости от бабки на лавке? Буду знать. Теперь только телевизор. Не знаю, что Вы потерли, Ваши посты про страну и йод и ныне там.
Старый 20.08.2009, 15:38
ответ для Тирца , на сообщение « Думаю, и не напишут. Потому что так... »
Зеленый
Небожитель

Цитата:
Потому что так часто и много рассказывали всей стране, что спасти их невозможно,
Можно ссылочку или цитаты на официальных лиц, много рассказывавших о том, что никого спасти невозможно?
Цитата:
и потому... бла-бла-бла, что написать впрямую - это признать свою ошибку слишком явно.
Извините, это уже не конспирологией попахивает, а чем-то похлеще...
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:38   #179
Тирца
Идеал

Вдогонку.
Версия, которую тут якобы специалисты раскритиковали как дурь идиотов и непрофессионалов, оказывается, всерьез обсуждали как одну из трех рабочих версий в штабе МЧС. Это- версия про сброс воды в Майнской ГЭС.
И если она- одна из трех рабочих, пусть и не принятых- она не является дурью совершенно точно.

" изначально спасатели рассматривали три варианта откачки воды. Первый предполагал закрытие всех затворов в машинном зале, второй – установку перемычки на нижнем бьефе ГЭС, а третий – открытие водосбросов на Майнской ГЭС и закрытие водосбросов на Саяно-Шушенской ГЭС. Однако два последних варианта потребовали бы слишком много времени – до нескольких недель, – а вопреки предыдущим заявлениям, у спасателей еще остались надежды найти живыми пропавших без вести работников станции, которые могут находиться в затопленных помещениях."
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:39   #180
Непогода
Наш человек

Цитата:
Ну какие слухи-то я создавала??? Я никак не пойму? Я что-то придумала и написала, что знаю точно, что это вот так и так??? Новости в интернете рассматривать как новости от бабки на лавке? Буду знать. Теперь только телевизор. Не знаю, что Вы потерли, Ваши посты про страну и йод и ныне там.
Цитата:
Я тупая, наверное, правда весь топик не прочла, может тут писали. Почему сразу-то было не начать откачивать эту воду, пока людей можно было спасти? нагнали народу именно сейчас, когда всё безнадёжно
Цитата:
Понимаю, что не дураки. Но столько людей они были живы и надеялись, что их спасут. Так тяжело
Успкойтесь уже, ладно?

Добавить сообщение