|
|
20.08.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
о боже, опять безумный топ от этого автора. предлагаю администрации лв брать деньги с этого автора, может хоть это остановит ее от безумной словесной диареи, которая случается с ней каждый день.
По теме, естесственно мы не понимаем о чем вы. нам столько не выпить.
имхо, в вашем случае инфантильность=природной глупости, как бы вы тут нас не убеждали с своем исключительном уме, ваши топы только каждый раз убеждают форумчан в обратном .
|
а вот и + 1 к этим словам
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Я поняла! Наверное
Вася - сын автора.
Алиса (она же Леся - так ласково ее называет мама) - дочь подруги Автора.
В топике обсуждается разговор Автора с подругой (мамой Алисы), в котором обсуждался разговор подруги с дочерью.
Алиса считает, что Автор выглядит много моложе своих лет.
"Корни" мнения Алисы пока не определены: или это инфантильное поведение Автора, или моложавый внешний вид, или и то и другое
Думаю, каг-то таг
З.Ы. Судя по смайликам, разговор с подругой происходил в "одноклассниках" 
|

о наимудрейшая!    обладающая талантом прочтения бессвязанных текстов не сочти за великий труд приходить в каждый пост автора и давать расшифровку сирым и убогим кои никак не могут постичь глубинный смысл набора букв в сообщениях автора  
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:56
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от madcap
|
Не знаю, стоит ли - ибо такая расшифровка (не факт, кстати, что верная  ) придает моему мозгу нагрузку "на разрыв" - боюсь, это не полезно
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
Автор, Вы жалуетесь или хвастаете?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
|
Ну за мной по топикам Вы уже начали ходить, расписания моего дня на ЛВ составляете... 
так что... до следующих встреч!
Я тут когда на форум пришла, был топик о хороших манерах в "стучании": так вот там говорилось, что нажимать на кнопочку - это моветон, а надо автору так прямо все в топике и говорить: чо не так. Типа так честно и красиво.  А Вы как бы больше по кнопочкам, да?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от geek
Ну за мной по топикам Вы уже начали ходить, расписания моего дня на ЛВ составляете... 
так что... до следующих встреч!
Я тут когда на форум пришла, был топик о хороших манерах в "стучании": так вот там говорилось, что нажимать на кнопочку - это моветон, а надо автору так прямо все в топике и говорить: чо не так. Типа так честно и красиво.  А Вы как бы больше по кнопочкам, да? 
|
Не, говорите-говорите! Это честно и красиво! И всегда в тему.   А почему Вы решили, что я "по кнопочкам"?
За Вами я не ходила  , просто как куда-то загляну - там Вы про правила напоминаете, случайно вышло. 
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Не, говорите-говорите! Это честно и красиво! И всегда в тему.   А почему Вы решили, что я "по кнопочкам"?
За Вами я не ходила  , просто как куда-то загляну - там Вы про правила напоминаете, случайно вышло.  
|
Куда не загляну - везде Вы, сразу случайно на часы посмотрю, галочку для себя поставлю - ушОл. Потом еще одну - пришОл.  Случайно расписаньице составлю  , кратко отмечу - чего тут писал и чего там.  В тему или нет  .
Спасибо  . Давно я так не смеялась.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от geek
Куда не загляну - везде Вы, сразу случайно на часы посмотрю, галочку для себя поставлю - ушОл. Потом еще одну - пришОл.  Случайно расписаньице составлю  , кратко отмечу - чего тут писал и чего там.  В тему или нет  .
Спасибо  . Давно я так не смеялась.
|
Вы потом переведите, ладно?  
Хотя главное случилось - Ваш Образ уже состоялся. 
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:17
|
|
Элита
|

Ура!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Не знаю, стоит ли - ибо такая расшифровка (не факт, кстати, что верная  ) придает моему мозгу нагрузку "на разрыв" - боюсь, это не полезно 
|
мы обеспечим вас кллеем, бинтами и всем необходимым по предотвращению разрыва или для устранения последствий   
только ен покидайте нас   
столько постов автора осталось нескратыми для общества...
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|