Роды в Снегиревке! - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 18:02   #261
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Инна Сергеевна Посмотреть сообщение
гражданство белорусское.... а если я попрашу анастезию, мне сделают (я заплачу за нее конечно) ?
а у вас регистрации здесь нет? я просто когда в хозрасчете сидела наблюдала такую картину, там видно девушку по скорой привезли, она родила, скзали что роды без полиса они принять обязаны, а вот за палату-койку нужно заплатить, по-моему 6 тысяч за 5 дней....
должно же хоть что-то быть, вы на учете состоите в консультации?
сделают конечно, тока если врач будет думать что это вам нужно, я знаю девочек которые просили и им отказали
Старый 20.08.2009, 18:22   #262
Инна Сергеевна
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
а у вас регистрации здесь нет? я просто когда в хозрасчете сидела наблюдала такую картину, там видно девушку по скорой привезли, она родила, скзали что роды без полиса они принять обязаны, а вот за палату-койку нужно заплатить, по-моему 6 тысяч за 5 дней....
должно же хоть что-то быть, вы на учете состоите в консультации?
сделают конечно, тока если врач будет думать что это вам нужно, я знаю девочек которые просили и им отказали
да, я тут стояю на учете в ЖК. регистрация есть до 12 сентября правда, но могу продлить..... просто пока не очень надо! и 6 тыс - это не 36!!!!!!!!!!! меня так все вполне устраивает! а полта у нее была не общая в таком случае?

Моя радость Сонечка 20.09.2004г.
Моя радость Кирочка 26.09.2009г.
Инна Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:05
ответ для canape , на сообщение « Можно мне тоже в личку эту информацию,... »
Cветка Букина
Участник

Цитата:
Сообщение от canape Посмотреть сообщение
Можно мне тоже в личку эту информацию, а то все пишут про вымогательство, а мне рожать в августе с Черемисиной. Вдруг у нее тоже такса определенная, а я и не в курсе.

а можно мне тоже эту инфу,кто просит на карман помимо платы за роды? так как скоро поеду туда контракт заключать.....
Cветка Букина is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 20:01   #264
canape
Участник

Цитата:
Сообщение от Dashevichna Посмотреть сообщение
Мне вот Колчину на втором УЗИ Баженова сватала Тоже дмаю - неспроста! Подруге-то в итоге понравилось?
Так она не рожала с Колчиной, она через свои каналы потом вышла на Логинова и рожала с ним. Осталась очень довольна. По- моему из серии перестрпховщиков, но в общении приятная. А как профессионал?????????
canape is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 20:57
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
Cветка Букина
Участник

Я рожала в Снегиревке в 2006 годуу бесплатно с Сенчик М.И. и акушеркой Хомерики О.Н.....не могу сказать ничего про врача,т.к. видела ее пару раз-на рождение непосредственно и на прокол пузыря....все остальное время со мнеой была акушерка-блеск,очень я ей довольна...хотя может потому что все было легко,быстро и физиологично....перед родами лежала там же на ДО-многие рожали платно с Сенчик......впринципе поехала бы к ней...но что то мало про нее отзывов..может кто знает что? акушерку скорее всего хотелось бы Хомерики-если еще работает.....
Cветка Букина is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 21:50   #266
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Инна Сергеевна Посмотреть сообщение
да, я тут стояю на учете в ЖК. регистрация есть до 12 сентября правда, но могу продлить..... просто пока не очень надо! и 6 тыс - это не 36!!!!!!!!!!! меня так все вполне устраивает! а полта у нее была не общая в таком случае?
нет палата обычная бесплатная
Старый 20.08.2009, 22:11
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
lidia
Ветеран

Просветите,пожалуйста,хозрасчет находится в ЖК на 3 этаже или есть ещё ХЗ в роддоме? А палаты как-то посмотреть можно при заключении договора,фотографии показывают?
lidia is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 22:18
ответ для lidia , на сообщение « Просветите,пожалуйста,хозрасчет... »
canape
Участник

Цитата:
Сообщение от lidia Посмотреть сообщение
Просветите,пожалуйста,хозрасчет находится в ЖК на 3 этаже или есть ещё ХЗ в роддоме? А палаты как-то посмотреть можно при заключении договора,фотографии показывают?
ХР только один на 3-ем этаже 30 жк. А принимают там врачи 6 роддома. Экскурсии по палатам не водят, фотки мне не показывали, но я и не просила. Шла на конкретного доктора.
canape is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 01:04
ответ для canape , на сообщение « ХР только один на 3-ем этаже 30 жк. А... »
Инна Сергеевна
Старожил

девочки, а есть сайт РД с прайсом услуг?

Моя радость Сонечка 20.09.2004г.
Моя радость Кирочка 26.09.2009г.
Инна Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 01:09
ответ для lidia , на сообщение « Просветите,пожалуйста,хозрасчет... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidia Посмотреть сообщение
в топике "фотки родилок и палат" много фоток снегиревки и платное и бесплатное и ДО и ПО
дочь Че Гевары is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение