|
|
20.08.2009, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Ой, вот уж точно не стОит расстраиваться по этому поводу - я рожала с Загребиной Эльвирой Павловной, а акушерка была Калашник Ирина Николаевна. Слов нет, какие они замечательные!!! Договор был базовый, т.е. рожала с дежурной бригадой.
Кстати, если я ничего не путаю, только Загребина может работать и как врач и как анастезиолог. В некоторых ситуациях это огромный плюс!
Еще я там общалась со Смирновой С.А. и акушеркой Сукнотовой А.Г. - им точно можно довериться! Девочка из моей палаты рожала с ними - очень довольна. Помогали, объясняли, всё было очень по-доброму и профессионально. Причем бесплатно!
Вот и я просто молилась не родить в ее смену. В день выписки я поднялась в родилку, чтобы отблагодарить акушерку. Первой мне встретилась Агнаева. Я спросила ее, где сожно найти Ирину Николаевну. Та посмотрела на торт, который я принесла, и с ухмылкой сказала :"Да что ж ты ей торт-то припёрла? Она и так вон какую ж...у отрастила!"  У меня просто дар речи пропал от таких слов! Перекрестилась в очередной раз, что не попала к ней!!!! 
|
Калашник правда очень замечательный человек и профессионал  а Агнаева грубоватая, хотя девочки кто с ней заключал договор были довольные, она к ним приходила после родов в свои смены и объясняла как кормить правильно малыша, прикладывать к груди и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
А Еникеев сам роды принимает?
|
Кажется да. Позвоните на платное, уточните
Цитата:
Сообщение от LOL
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Зажигиной?
|
Она была в начале моих родов. Очень приятная и внимательная. Всё очень спокойно объясняла.
Цитата:
Сообщение от anetta_di
А вообще есть смысл к базовому договору брать врача или акушерку???
|
Я рожала по базовому. Довольна всем. Но у меня не было Путихина и Агнаевой  , как я и хотела
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 09:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
|
Принимает, но на договор не любит брать, т.к. тоже не гарантирует свое присутствие на родах, но по причине выполнения административных обязанностей.
|
20.08.2009, 10:06
|
|
Ветеран
|
Девчонки, сватать, конечно, Агнаеву никому не буду. Но могу точно сказать, что поеду рожать только к ней. У меня первые роды были очень долгие и тяжелые, она мне ОЧЕНЬ помогла. Я бы не сказала, что она грубая. Скорее, просто жесткий по характеру человек. У нее просто во всем идеальная четкость и порядок. Но мне с ней было очень комфортно и спокойно. А когда я родила, так она вообще не раз ко мне заходила, спрашивала, помогала. Очень чуткое и внимательное отношение было. Подружка моя тоже с ней рожала, довольна так же, как и я. Но мы рожали платно.
А вот про Путихина я как-то задумалась. Звездатость в этом деле - очень плохо.
|
20.08.2009, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлячок80
Девчонки, сватать, конечно, Агнаеву никому не буду. Но могу точно сказать, что поеду рожать только к ней. У меня первые роды были очень долгие и тяжелые, она мне ОЧЕНЬ помогла. Я бы не сказала, что она грубая. Скорее, просто жесткий по характеру человек. У нее просто во всем идеальная четкость и порядок. Но мне с ней было очень комфортно и спокойно. А когда я родила, так она вообще не раз ко мне заходила, спрашивала, помогала. Очень чуткое и внимательное отношение было. Подружка моя тоже с ней рожала, довольна так же, как и я. Но мы рожали платно.
|
Все, кто платно рожал с Агнаевой, ОЧЕНЬ хорошо о ней отзываются, а те, кто бесплатно......сами понимаете. Как раз над этим стоит задуматься. Вот моя врач Смирнова С.А. что платно, что бесплатно, ко всем замечательное отношение. Я не заключала договор на отдельный родзал и палату, я заплатила только за врача, поэтому рожала в бесплатной родилке и видела отношение к бесплатным роженицам. Когда я приехала рожать Смирнова С.А.как раз была дежурная, поэтому могу со 100 % уверенностью сказать, что Светлана Анатольевна относится ко всем одинаково, как родная мама, независимо от того платно рожаешь или нет.
|
20.08.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Все, кто платно рожал с Агнаевой, ОЧЕНЬ хорошо о ней отзываются, а те, кто бесплатно......сами понимаете. Как раз над этим стоит задуматься. Вот моя врач Смирнова С.А. что платно, что бесплатно, ко всем замечательное отношение. Я не заключала договор на отдельный родзал и палату, я заплатила только за врача, поэтому рожала в бесплатной родилке и видела отношение к бесплатным роженицам. Когда я приехала рожать Смирнова С.А.как раз была дежурная, поэтому могу со 100 % уверенностью сказать, что Светлана Анатольевна относится ко всем одинаково, как родная мама, независимо от того платно рожаешь или нет.
|
+1000000
при мне Смирнова С.А. на ДО уговаривала не платить за договор девочку, которой нужно было делать ЭКС, она не успела договор оплатить, срок был 35 недель. сказала, что и бесплатно все будет ОК.....так и было
|
20.08.2009, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
+1000000
при мне Смирнова С.А. на ДО уговаривала не платить за договор девочку, которой нужно было делать ЭКС, она не успела договор оплатить, срок был 35 недель. сказала, что и бесплатно все будет ОК.....так и было 
|
ой! Ну всё! Рожаю со Смирновой! Прямо ангел во плоти!
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Да, я тоже про них много хорошего слышала и в моем списке возможных врачей и акушерок все они есть, просто Путихин "стоял" на первом месте, потому как врачи-мужчины на меня очень хорошо дисциплинирующе действуют  при них я как-то стесняюсь проявлять нехорошие эмоции, которые могут возникнуть во время родов! Но если вдруг в этом состоянии мне мужчина нагрубит, то это может возыметь обратный эффект  могу что-нибудь неадекватное сотворить 
|
Почти 2 года назад рожала с Еникеевым, очень понравилось. Рожала бесплатно, попала в его смену. Вообще уже на По слышала, что если Еникеев в роддоме он постоянно в родзале и принимает роды. Хотя могу сказать, что до родов мне про него всяких страхов рассказали. И я очень боялась рожать с ним, но когда он пришел в 9 утра и сказал, что будет принимать у меня роды мне стало жутко. Зато после родов мое мнение о нем поменялось на 100%, отличный доктор, человек. Во время родов старался всяки подбодрить, шутил, что очень помогало. Потом приходил на ПО спрашивал как самочувствие.
П.С. Очень рекомендую рожать с ним!!
|
20.08.2009, 18:35
|
|
Ветеран
|
У меня плановое КС!!!!!
Не могу выбрать с кем заключать договор;
Винокурова, Кожемякина??????????????
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
У меня плановое КС!!!!!
Не могу выбрать с кем заключать договор;
Винокурова, Кожемякина??????????????
|
Мне делала ПКС Винокурова, все очень понравилось.
Цитировать ·
|