|
|
20.08.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Меня вот умиляет, что подавляющее большинство теток боятся своих мужей на день от себя отпустить, т.к. по их мнению они сразу же кинутся на "соблазны"  Неужели у всех настолько низкая самооценка и такая степень недоверия к своей второй "половинке"?
|
простите, но в соседнем топе Ваша половинка вроде тож задумалась-оставлять Вас в Питере одного?.....
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это когда было-то хоть? Просто мне дико такое про Анапу слышать, потому что там можно обойти пешком весь город и ни одного окурка на газоне не встретить - чисто до безумия, убирают постоянно (ходят симпотные девочки в оранжевых жилетиках и собирают в мешки весь мусор - бумажки, окурки и т.п.).
.
|
ДА ЛАДНО!! (с)  что-то я не заметила там чистоты...
Цитировать ·
|
20.08.2009, 18:14
|
|
Хранитель
|
Я за ЕХАТЬ. Для меня муж на первом месте. Я легче приспосабливаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 21:35
|
|
Элита
|
Была у знакомых ситуация, когда основываясь на обещаниях всяческой помощи своей начальницы, уехала работать в Москву семья, она ждала ребенка, в Москве не было никого из друзей-родных. Через пару месяцев начальница все свои обещания взяла назад, они оказались в тяжелейшей финансовой ситуации. Подумайте, стоит ли полагаться целиком и полностью на друга и зависеть от него. Если друг близкий, надежный, вы много лет его знаете - рискните. Хотя с ребенком...не знаю. Вы будете целиком зависеть от доброй воли Вашего друга.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Мое мнение: ехать и не ломать гооолову над тем, что будет и как. Перемены в жизни, а если еще и с материальной обеспеченностью, новой работой и новыми знакомствами, то просто супер, а не жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТема
Мое мнение: ехать и не ломать гооолову над тем, что будет и как. Перемены в жизни, а если еще и с материальной обеспеченностью, новой работой и новыми знакомствами, то просто супер, а не жизнь.
|
Просто так "супер" ничего не бывает и как правило за все платить надо. Подводных камней может быть множество. Кто-то легок на подъем, кому-то тяжело сниматься с места, да еще с ребенком. Либо тогда отработать план действий на случай, если все обещания окажутся фикцией или через полгода выяснится, что муж с другом не сработались. Продумать надо детально все варианты.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Айдаха
Просто так "супер" ничего не бывает и как правило за все платить надо. Подводных камней может быть множество. Кто-то легок на подъем, кому-то тяжело сниматься с места, да еще с ребенком. Либо тогда отработать план действий на случай, если все обещания окажутся фикцией или через полгода выяснится, что муж с другом не сработались. Продумать надо детально все варианты.
|
Вы меня умиляете. Идите детям рассказывайте простые истины.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Меня вот умиляет, что подавляющее большинство теток боятся своих мужей на день от себя отпустить, т.к. по их мнению они сразу же кинутся на "соблазны"  Неужели у всех настолько низкая самооценка и такая степень недоверия к своей второй "половинке"?
|
дело не в этом, просто привыкаешь жить отдельно и начинается некоторое отдаление. Одно дело, когда сидишь за ужином, разговариваешь, видишь его глаза, можешь дотронуться.... другое дело по телефону....
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 12:07
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да ну, бросьте  В Питере машин раза в 4 меньше, а уж в Анапе-то вообще чистота и красота.
В Питере около 1 миллиона приезжих, а в Москве их порядка 10-ти. У нас приезжих получается примерно 20-25% населения, а в Москве - больше половины. О чем вообще разговаривать? Я в Москве бываю часто по работе - это помойка страшнейшая. В Питере я никогда не видел в вестибюле станции метро бездомных собак и десятка бомжей, а в Москве - пожалуйста. Такого срача у нас тоже нигде нет. В-общем, дело не в приездах и постоянном проживании - у меня куча знакомых в Москве и всем там не нравится.
|
  первое мое впечатление от приезда в Питер - "ну и грязно же тут"
в москве такой кошмар только на вокзалах, да и то уже не на всех
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Айдаха
Была у знакомых ситуация, когда основываясь на обещаниях всяческой помощи своей начальницы, уехала работать в Москву семья, она ждала ребенка, в Москве не было никого из друзей-родных. Через пару месяцев начальница все свои обещания взяла назад, они оказались в тяжелейшей финансовой ситуации. Подумайте, стоит ли полагаться целиком и полностью на друга и зависеть от него. Если друг близкий, надежный, вы много лет его знаете - рискните. Хотя с ребенком...не знаю. Вы будете целиком зависеть от доброй воли Вашего друга.
|
Любое обещание работодателя должно быть подкреплено документально!  Дружба-дружбой, но без бумажки - никуда.
Цитировать ·
|