Мужа пригласили в Москву.. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 00:12
ответ для Xинин , на сообщение « Меня вот умиляет, что подавляющее... »
iness
Элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Меня вот умиляет, что подавляющее большинство теток боятся своих мужей на день от себя отпустить, т.к. по их мнению они сразу же кинутся на "соблазны" Неужели у всех настолько низкая самооценка и такая степень недоверия к своей второй "половинке"?
простите, но в соседнем топе Ваша половинка вроде тож задумалась-оставлять Вас в Питере одного?.....

Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
iness is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 18:10   #52
Крыся
Наш человек

Цитата:
Это когда было-то хоть? Просто мне дико такое про Анапу слышать, потому что там можно обойти пешком весь город и ни одного окурка на газоне не встретить - чисто до безумия, убирают постоянно (ходят симпотные девочки в оранжевых жилетиках и собирают в мешки весь мусор - бумажки, окурки и т.п.).

.
ДА ЛАДНО!! (с) что-то я не заметила там чистоты...
Старый 20.08.2009, 18:14
ответ для Mamashka2 , на сообщение « Мужа пригласили в Москву.. »
Пламя
Хранитель

Я за ЕХАТЬ. Для меня муж на первом месте. Я легче приспосабливаюсь.
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 21:35
ответ для Mamashka2 , на сообщение « Мужа пригласили в Москву.. »
НевадА
Элита

Была у знакомых ситуация, когда основываясь на обещаниях всяческой помощи своей начальницы, уехала работать в Москву семья, она ждала ребенка, в Москве не было никого из друзей-родных. Через пару месяцев начальница все свои обещания взяла назад, они оказались в тяжелейшей финансовой ситуации. Подумайте, стоит ли полагаться целиком и полностью на друга и зависеть от него. Если друг близкий, надежный, вы много лет его знаете - рискните. Хотя с ребенком...не знаю. Вы будете целиком зависеть от доброй воли Вашего друга.
НевадА is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 21:38
ответ для Atalia , на сообщение « Москву терпеть не могу...но похоже... »
МамаТема
Мега-элита

Мое мнение: ехать и не ломать гооолову над тем, что будет и как. Перемены в жизни, а если еще и с материальной обеспеченностью, новой работой и новыми знакомствами, то просто супер, а не жизнь.
МамаТема is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 21:44   #56
НевадА
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Мое мнение: ехать и не ломать гооолову над тем, что будет и как. Перемены в жизни, а если еще и с материальной обеспеченностью, новой работой и новыми знакомствами, то просто супер, а не жизнь.
Просто так "супер" ничего не бывает и как правило за все платить надо. Подводных камней может быть множество. Кто-то легок на подъем, кому-то тяжело сниматься с места, да еще с ребенком. Либо тогда отработать план действий на случай, если все обещания окажутся фикцией или через полгода выяснится, что муж с другом не сработались. Продумать надо детально все варианты.
НевадА is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 23:13   #57
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Айдаха Посмотреть сообщение
Просто так "супер" ничего не бывает и как правило за все платить надо. Подводных камней может быть множество. Кто-то легок на подъем, кому-то тяжело сниматься с места, да еще с ребенком. Либо тогда отработать план действий на случай, если все обещания окажутся фикцией или через полгода выяснится, что муж с другом не сработались. Продумать надо детально все варианты.
Вы меня умиляете. Идите детям рассказывайте простые истины.
МамаТема is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 01:49
ответ для Xинин , на сообщение « Меня вот умиляет, что подавляющее... »
Водопад
Элита

Цитата:
Меня вот умиляет, что подавляющее большинство теток боятся своих мужей на день от себя отпустить, т.к. по их мнению они сразу же кинутся на "соблазны" Неужели у всех настолько низкая самооценка и такая степень недоверия к своей второй "половинке"?
дело не в этом, просто привыкаешь жить отдельно и начинается некоторое отдаление. Одно дело, когда сидишь за ужином, разговариваешь, видишь его глаза, можешь дотронуться.... другое дело по телефону....
Водопад is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 12:07   #59
Маева
Иваново детство

Цитата:
Да ну, бросьте В Питере машин раза в 4 меньше, а уж в Анапе-то вообще чистота и красота.

В Питере около 1 миллиона приезжих, а в Москве их порядка 10-ти. У нас приезжих получается примерно 20-25% населения, а в Москве - больше половины. О чем вообще разговаривать? Я в Москве бываю часто по работе - это помойка страшнейшая. В Питере я никогда не видел в вестибюле станции метро бездомных собак и десятка бомжей, а в Москве - пожалуйста. Такого срача у нас тоже нигде нет. В-общем, дело не в приездах и постоянном проживании - у меня куча знакомых в Москве и всем там не нравится.
первое мое впечатление от приезда в Питер - "ну и грязно же тут"
в москве такой кошмар только на вокзалах, да и то уже не на всех
Маева is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 13:40
ответ для НевадА , на сообщение « Была у знакомых ситуация, когда... »
Kusochek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Айдаха Посмотреть сообщение
Была у знакомых ситуация, когда основываясь на обещаниях всяческой помощи своей начальницы, уехала работать в Москву семья, она ждала ребенка, в Москве не было никого из друзей-родных. Через пару месяцев начальница все свои обещания взяла назад, они оказались в тяжелейшей финансовой ситуации. Подумайте, стоит ли полагаться целиком и полностью на друга и зависеть от него. Если друг близкий, надежный, вы много лет его знаете - рискните. Хотя с ребенком...не знаю. Вы будете целиком зависеть от доброй воли Вашего друга.
Любое обещание работодателя должно быть подкреплено документально! Дружба-дружбой, но без бумажки - никуда.

Добавить сообщение