| |
|
19.08.2009, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маринка_Л
Я в восторге от этой породы!
|
сходите на форум песика http://pesiq.ru/forum/index.php
во первых в породном клубе вы можете задать вопросы заводчикам практически всех пород собак.
во вторых на этом форуме обратитесь в пользователю Берн, это ее ник, у нее берн, к тому же она отлично знает генетику и породные особенности тех или иных пород, посоветуйтесь с ней по поводу берна
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
сходите на форум песика http://pesiq.ru/forum/index.php
во первых в породном клубе вы можете задать вопросы заводчикам практически всех пород собак.
во вторых на этом форуме обратитесь в пользователю Берн, это ее ник, у нее берн, к тому же она отлично знает генетику и породные особенности тех или иных пород, посоветуйтесь с ней по поводу берна 
|
Спасибо! Обязательно воспользуюсь советом! Чем больше информации, тем лучше!
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:09
|
|
|
Активный участник
|
для Маринка_Л
Вот мои дорогие.
моя
чезара1.jpg
жених
viki137[1].jpg
P.S. В личное сообщение не смогла загрузить
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чезара
|
Какая расавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, ну дочего же классная собака!!!!!!!!!!!! Слов нет!
Цитировать ·
|
21.08.2009, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чезара
|
А зимняя фотография - это мальчик? Морда лица очень но мужественная....
ХОЧУ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!
Вчера снова проводила осторожный ликбез с мужем.... Рассказывала все что успела узнать ....
Ответ : Приучишь кота к унитазу - вместо лотка, тогда и собаку можно!
Смешно!!! Неужели мой умный муж может подумать, что я не справлюсь с такой задачей???!!!!
Да ради мечты я и не то смогу сделать!
Но - это значительный прогресс! Еще неделю назад было сказано: пока не будет собственного дома - собаки в квартире не будет! И это при том, что у нас пространства достаточно....
Я просто сказала вчера, что в любом случае собака будет жить в доме, а не во дворе! Так что - дом, это не выход! и не причина откладывать надолго исполнения нашей с детьми мечты!!!!
А после того, как я сообщила, что летом нужно будет часто на озеро ездить и плавать вместе с собакой, глаза у мужа даже, так сказать загорелись!!!
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже хочу обратить Ваше внимание на замечательную породу вельш корги пемброк. У меня живёт девица сей породы уже 2 г. 3 месяца. Обращаю внимание, что это любимая порода английской королевы. Собака умная, добрая, послушная,к детям относится замечательно, ростом маленькая, но шерсть конечно тоже присутствует. Позволяет даже ковыряться в своей миске, когда ест. Совершенно не агрессивная. Настоящая собака - компаньон. При вычёсывании дважды в неделю шерсти дома практически нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роза Люксембурк
Я тоже хочу обратить Ваше внимание на замечательную породу вельш корги пемброк. У меня живёт девица сей породы уже 2 г. 3 месяца. Обращаю внимание, что это любимая порода английской королевы. Собака умная, добрая, послушная,к детям относится замечательно, ростом маленькая, но шерсть конечно тоже присутствует. Позволяет даже ковыряться в своей миске, когда ест. Совершенно не агрессивная. Настоящая собака - компаньон. При вычёсывании дважды в неделю шерсти дома практически нет.
|
Я обязательно посмотрю как выглядит эта собака. Но здесь будет просто праздный интерес. Я люблю больших собак. И эта любовь меня сопровождает с детства.
Маленькие собаки - очаровательны, но это увы.... НЕ МОЕ! 
Тем не менее, спасибо огромное что откликнулись и я , благодаря Вам узнала, что существует такая порода.
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
А пит-булика не хотите?  У нас пит-буль! шерсти практически нет+отличный охранник  и деток очень любит!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
А пит-булика не хотите?  У нас пит-буль! шерсти практически нет+отличный охранник  и деток очень любит!
|
Спасибо! Я уже сделала для себя определенные выводы.... И решила остановиться на 2-х породах. Но! Одна мне нравится больше (точнее - безумно нравится!!!!! - бернский зененхунд), но щенок стоит дороже (предположительно.....) Если ее по деньгам не смогу купить... то выбираю другую, тоже подходящую и мне симпатичню (голден ретривер )....
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маринка_Л
Спасибо! Я уже сделала для себя определенные выводы.... И решила остановиться на 2-х породах. Но! Одна мне нравится больше (точнее - безумно нравится!!!!! - бернский зененхунд), но щенок стоит дороже (предположительно.....) Если ее по деньгам не смогу купить... то выбираю другую, тоже подходящую и мне симпатичню (голден ретривер )....
|
Не забудьте попросить тесты по здоровью. Проблемы у этих пород одинковые - дисплазия и атрофия сетчатки глаз... и если ретриверам уже начали активно проверять, то бернам - просто единицы это делают, а носителей атрофии у них много (как выяснилось)
|
|
Цитировать ·
|