|
|
21.08.2009, 13:53
|
|
Наш человек
|
Жаль мужа. Он себя не уважает, наверно... Давно надо было дать вам пинка и развестись. А ребенок путь с папой будет.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 13:55
|
|
Наш человек
|
Ох, автор, какая вы, однако, ветренная особа. 
Дайте мужу возможность варить борщи для другой женщины. Которую не надо будет догонять на коленях всё время.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:05
|
|
Активный участник
|
Я бы в таком случае осталась с мужем- надежно, удобно (жизнь -штука тяжелая) и как вижу он у вас очень человек хороший, но при этом удовлетворяла свои потребности с любовником, но чтобы муж об этом не знал, а думал бы что он единственный и любимый.  Вот так вот
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:16
|
|
Наш человек
|
если все это правда, то Вы реально с жиру беситесь.
уж извините.
А если разводка - то клевая, тетки всполошатся.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
уходите от мужа наконец, , в конце концов он тоже имеет право на счастье ...
|
плюс пицот!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:53
|
|
Старожил
|
Муж по-моему,сам не сильно хочет быть счастливым. Он посто ждет,что за его жертву ,принесенную в отношении жены и ребенка,его оценят...и она наконец,поймет,что он лучший.
Не поймет и не оценит,потому что жена его не любит.
Мужа жалко. Очень. 
Топ,может и разводка,но ситуации такие очень частые. Просто не все женщины так откровенно себя ведут  ,в основном,придерживаются формулы подсказанной в этом топике- живу с мужем,люблю любовника.....и ,главное,все делать тихонечко. 
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:59
|
|
Элита
|
имхо.это всехимия,котораяпроходит...хотябывают случаи...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Сложилась ужасная ситуация, которая тянется полгода.
|
Лично я бы забрал у вас ребенка, а Вас отпустил на все четыре стороны. Хотите живите со мной, хотите живите с кем угодно, но без МОЕГО ребенка. А почему? а потому что " ушла от мужа. сняли квартиру, стали жить вместе. Ребенок оставался с мужем."
И кстати не из за ревности и все такое. А потому что как Сказали выше. любая девушка вполне может работать на два фронта, на мужа и на любовника. или думать что в первую очередь нужно для РЕБЕНКА, а не для своей химии и трубчатого органа в тазовой области.
А вообще как я сказал. Поговорите с мужем, раз уж вас химия накрыла и мужа не любите, отдайте ему ребенка и впиретттт к новой химии. А когда и этот мальчик наскучит найдете еще. А ребенок будет с любящим папой.
Цитата:
Сообщение от Karamelka
имхо.это всехимия,котораяпроходит...хотябывают случаи...
|
У двух моих знакомых эта химия проходила 3 года, у третьей 9 лет и не прошла до сих пор.
Это банальная тупость, люблюнимагу и все пофигу, можно все положить на все насрать лишь бы в постели крышу сносило. Но я уже так привык к подобной женской секс-зависимости, что считаю что таких девушек могила исправит. и поэтому надо уходить от мужа нафиг и наслаждаться, но БЕЗ ребенка, ибо он не должен быть жертвой и игрушкой половых игрищ мамочки.
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Можно добавить информации.
Стабильный доход со стороны мужа обеспечивается значительным количеством недвижимости. Муж сидит дома с ребенком, я работаю. Не потому что он непроходимый лентяй. (Хотя трудолюбивым его назвать тоже сложно). А потому что мне ситуация была удобна. Кто-то же должен заниматься ребенком. У него получалось лучше. И мне трудно сидеть дома. Не могу.
.
|
Срочно разводитесь с мужем, забирайте свою жилплощадь, м дуйте к новому возлюбленному, надеюсь он готовить умеет? я вот полтора года со воей гражданской женой на ужин питался 200-граммами колбасы, а с утра просто не завтракал. И так ничего знаете ли нормально.
Только ребенка папе оставьте, он все равно дома сидит. А вы не можете вам бы по.. сексовацццо.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LeDi_Sla
Тогда не поняла,в чем надежность мужа заключается?
В том что 70 м2 отписал на вас или в том что за няню дома?
в вашей семье работаете только вы- при этом хороший достаток и стабильность
В союзе с любовником-вы работаете вдвоем-но при этом ,как вы высказались-хватает только на унитаз
В чем же дело?
|
Девушка а вы не в курсах какой доход может дать ну скажем 4 одно-двухкомнатные квартиры сдаваемые в наем? ну или 5-6 квартирок. Недвижимость вообще может приносить существенный такой доход, перекрывающий доход работающей жены.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 17:03
|
|
Ветеран
|
сказака какая-то...
всёпрощающий, хорошо зарабатывающий муж...
еще и на коленях умеет....
|
|
Цитировать ·
|