Я сейчас нахожусь в затяжных разбирательствах по поводу развода с бывшим мужем (не живем уже 2 с лишним года, заявление подавали сначала в ЗАГС (детей нет), потом он передумал (забрал заяву), теперь дело в суде, 2 раза просил дать время на примирение и пр.). На настоящий момент около 3х месяцев есть МЧ.
Ситуация: Были на свадьбе у друзей. Когда жених кидал подвязку, она попала практически в лицо МЧ. Скажу сразу, ловить не ходил, сидел за столом, но очень уж маленькое помещение... Отказа сказанного шепотом и НЕСКОЛЬКО РАЗ, Ведущий не принял, попросил внимания, ЗАСТАВИЛ его встать на колено и сделать предложение "Вашей девушке". МЧ сказал, что иначе только оставалось ему "дать в морду". В общем поставил нас в глупую ситуацию и ничего кроме "подумаю" ответить я не смогла. Вообще первый раз такое вижу

Теперь замучилась отвечать на вопросы "когда свадьба" и "ты чего так сказала", "о чем думаешь, разведись сначала" друзьям, кот. в курсе ситуации и совершенно посторонним людям, кот на свадьбе то не было. МЧ несколько "доброжелателей" уже позвонили сказать, что я официально то еще не свободна и "поспешил ты, как бы не опозорится"..
Сегодня вот еще несколько раз отписала что-то типа "после вас", "не ваше дело" и пр., а после звонка БМ с воплями "фиг получишь развод" расстроилась окончательно...
В общем то может и расстраиваться в принципе и не о чем, но противноооо... и бесит

бесит упертость таких вот ведущих, типа "все по плану" , а особенно идиотизм людей, кот. прекрасно видели что его вынудили, а все туда же...
Простите за много букв