|
|
21.08.2009, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
я оплачивала только врача, стоило это 10 000. А зачем вам и врач и акушерка?
|
мне тоже кажется что это неплохой вариант , хорошо у меня ещё впереди много времени подумать .
Правда я думала идти с мужем, хотя сама точно не уверена, нужен ли он будет мне там
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
ага и я аж два раза бесплатно это удовольствие получала 
тоже думала , чтоб я ещё бесплатно пошла, да никогда ... а теперь чем выше ценник, тем чаще такие мысли в голову лезут .
Многие пишут, что отношение в этом р/д хорошее ко всем независимо от оплаты . Хочется в это верить 
|
Про отношение я тоже не раз уже слышала, но комфорта хочется и повышенного внимания!
Цитировать ·
|
21.08.2009, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
мне тоже кажется что это неплохой вариант , хорошо у меня ещё впереди много времени подумать .
Правда я думала идти с мужем, хотя сама точно не уверена, нужен ли он будет мне там 
|
я тоже очень хотела, чтобы рядом был муж, но финансовый вопрос встал очень остро, пришлось ограничиться только врачом. В принципе совершенно не жалею, т.к. у меня были ОЧЕНЬ болезненные схватки, я вела себя мягко скажем не очень адекватно, если бы муж был рядом он бы от моих криков в обморок упал бы. Хотя может быть если бы он был рядом было бы легче  . Ну а по поводу общего родзала.....когда повели уже на кресло настолько пофиг было общий родзал , не общий, я вообще ничего вокруг не замечала.
|
21.08.2009, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Тань, а почему катетер не поставили? Я лежала в бесплатной палате, с нами лежала девочка после кесарева, первые два дня она вообще неподъемная была, мы ей поесть приносили, за капельницей следили, если что звали медсестру. Одной ей было бы тяжело. А по поводу крика чужих детей, хочу с тобой не согласиться, ну совершенно не напрягал плач других детей. И , кстати, детки совершенно спокойно относятся к плачу своих маленьких соседей. Ни разу не было такого, что один ребенок закричал и второй , услышав его, тоже начинал плакать. Да и вообще говорят, что до месяца детки слышат на расстоянии не более полутора метров.
|
Ну, наверное, от челоаека еще зависит. Но в моем случае, платная палата стала спасением.
По поводу катетера, сказали, что надо самой.
А по поводу плача. Про своего скажу: в предпоследнюю ночь перед выпиской в палате напротив малыш полночи кричал, очень громко.Так вот мой все заснуть не мог. Я сначала понять не могла, он у меня парень такой: сыт, сух и спит свои положенные 3 часа без криков, а тут только заснет - проснется. А потом мамочка того малыша на детское отдала и мой вырубился и не просыпался больше.
Цитата:
Сообщение от Goddesss
|
Я рожала с мужем. Он очень горд, что первым взял сына на руки. И мне поддержка была и врачам доп.надзор. И вообще нас это больше сплотило.
|
21.08.2009, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Я рожала с мужем. Он очень горд, что первым взял сына на руки. И вообще нас это больше сплотило.
|
Аж прослезилась
|
21.08.2009, 21:12
|
|
Ветеран
|
На своем опыте скажу, что может получиться все не так как вы планируете.
Я тоже долго думала кого выбрать, врача или акушерку. Выбрала акушерку, в итоге было ЭКС, и ей не надо было вообще приезжать. А делала мне все дежурная бригада.
Муж почему то думал что отдельная палата мне не нужна. А я вот как чувствовала что ли, что надо. В итоге все 10 суток в РД я лежала в ней без малышки. Сначала мне вообще плохо было, и ползала еле-еле, и судно и прочее. Одной все равно все это комфортнее, если можно так это назвать. Ну и так как одна была, то просто отсыпалась, так как слабая очень была. Когда стало легче, телек смотрела.
Но все ситуации настолько разные и непредсказуемые.
Поэтому что-то советовать просто невозможно.
И дай Бог, чтобы у всех вас сложилось все именно лучшим образом!
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 21:20
|
|
Наш человек
|
Кстати, по ценам могу сказать, что даже после повышения дешевле по городу не найдете.
Я долго выбирала между 10-кой за 50000 и Пушкинским РД за 20000 - 28000. Так вот в 10-ке палата на ПО за эти деньги еще проще, чем в Пушкине. Телика, например, нет. И в родилке за эти деньги обычное кресло, а в Пушкине кресло-трансформер (классная штука, кто рожал - поймет).
|
21.08.2009, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Аж прослезилась 
|
Мне вообще малыша только издалека показали, а я вижу не очень хорошо, а при потугах уши заложило, даже плача его не слышала, чтоб голосок узнать. Нам его когда в палату принесли, я у мужа спрашивала - наш ли?
|
21.08.2009, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
я тоже очень хотела, чтобы рядом был муж, но финансовый вопрос встал очень остро, пришлось ограничиться только врачом. В принципе совершенно не жалею, т.к. у меня были ОЧЕНЬ болезненные схватки, я вела себя мягко скажем не очень адекватно, если бы муж был рядом он бы от моих криков в обморок упал бы. Хотя может быть если бы он был рядом было бы легче  . Ну а по поводу общего родзала.....когда повели уже на кресло настолько пофиг было общий родзал , не общий, я вообще ничего вокруг не замечала.
|
Чего-то я не поняла, а я думала, что и схватки тоже проходят в общей родилке. А туда только на потугах ведут? А где тогда процесс пережидания схваток происходит?
Цитировать ·
|
21.08.2009, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Чего-то я не поняла, а я думала, что и схватки тоже проходят в общей родилке. А туда только на потугах ведут? А где тогда процесс пережидания схваток происходит?
|
В бесплатной родилке 2 кровати и кресло. Наташа, наверное, имела в виду, что схватки пережидаешь на кровати, а потом переводят на кресло.
В платной родилке кровать-трансформер.
|