|
|
22.08.2009, 17:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Детский сад. Ему и своих то еще рано -а уже пару чужих подсовывают. Аффтор. меняйте возрастную категорию Ваших потенцияльных мужей.
|
+ 1
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 18:25
|
|
Наш человек
|
Вообще-то в ситуации нет ничего удивительного. Я тоже не смогла бы составить счастье мужчины с ребенком. И свои есть, но чужих детей воспитывать не смогла бы. Лучше уж изначально честно сказать.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 18:54
|
|
Элита
|
Скажем так. В 25 я женщин с детьми официально и намеренно избегал. Не считал для себя обоснованным. Надеялся на то что смогу еще все сам. В 28-29 уже спокойно относился к женщинам с ребенком. Даже заметил что умею находить с детьми общий язык и они ко мне тянутся. Так что на данный момент абсолютно нормально отношусь к браку с женщиной с ОДНИМ ребенком.
Но с двумя. Это только по большой любви. Просто небогат. Ребенка хочется еще и своего а трех детей. А потяну ли я трех детей? Вот это меня и останавливает в вопросе общения с женщинами с двумя детьми. Может когда еще подрасту годам так к сорока буду нормально отонситься и к двум детям поскольку на своего уже идей не будет.
Я вообще по мыслям соседней темы не понимаю зачем жениться если без детей. Вообщем мне надо либо разбогатеть либо подрасти. А пока я считаю что мальчег просто зря девушке мозги пудрил столько времени
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
Свои дети - это те, которых ты любишь!
У меня кстати брату тоже сейчас 25 лет, и насколько я его знаю для него бы и 3 детей помехой не стали, если бы он девушку полюбил!
Олька+Василиска
_________________-
нам 4,4 года
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 20:04
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kris
эмммм.. у нас в принципе пока скромные отношения.. в постель не тащит, вроде как.. зажимаемся по углам..
|
А Вы уже думаете о свадьбе?
Нормальненько, детский сад вдвойне
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 20:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kris
Не знаю можт были тут подобные темы, не нашла.
Вопщем еще недавно писала, что влюбилась. ну у нас все это медленно развивалось, чувствую, что ему хорошо со мной, как вдруг начинает говорить про отношения - а он мне выдал - "есть моменты из за которых я не могу начать с стобой отношения, очень жаль,что у тебя так вышло с отцом детей, мне трудно это говорить, я немогу по другому - давай будем друзьями." После этого еще раз ходили в кино.. чувствую, что друзьями быть не получицца, обнимаемся как всегда, но вместе мы быть не можем.
Понимаю,что это из за детей.. Ему 25, он хочет свою семью, а у меня уже два ребенка. Че придумать - ума не приложу( 
|
Ну и родите ему еще двух. Думаю после этого, брать из детдома он не захочет.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 20:46
|
|
Старожил
|
По-моему он просто не готов быть вообще отцом
Ни Ваших детей, ни своих
А может, вообще к серьёзному ничего не готов
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
Автор, не тратьте время на этого мужчину. Он был с вами честен, не готов, значит не готов. Я бы тоже не стала строить серьезные отношения с мужчиной у которого 2 детей. Если один ребенок, то нормально, а двое это уже очень большая ответственность.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 21:33
|
|
Элита
|
Если бы у меня было 100 тысяч дохода ежемесячно я бы взял и с двумя детьми. с условием что мне родят третьего.
Вопрос не вв готовности а в перспективах
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 21:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kris
Ему 25, он хочет свою семью, а у меня уже два ребенка. Че придумать - ума не приложу( 
|
Предложить ему родить третьего-четвёртого совместных не пробовали?
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|