Можно немного пар выпущу? Ы? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 22:35   #1
㋛гурцы
Наш человек

Можно немного пар выпущу? Ы?

Муж мой работает в крупной общероссийской организации и является специалистом в единственном лице на весь наш регион. Часто ездит в командировки. Последняя была зимой, ехали небольшим коллективом на служебной машине в другой город. Успеть им надо было к утру, поэтому выезжали ночью. Муж договаривается чтобы его забрали у метро, а меня просит ночью его туда отвезти. Заметьте, на улице жуткий мороз. Я немного повозмущалась, посоветовала позвонить водителю, чтобы тот его забрал из дома. Он сразу начал смущаться, мол я что барин чтоле (нет, не барин, просто 8 лет учился, просто вытащил контору из такого дерьма, просто кроме него его работу никто не умеет делать), но согласился. Забрали его тогда.
Завтра снова в командировку, едет на поезде ночью. Надо его отвезти на вокзал, а мне еще утром на работу.
Через неделю снова командировка, уже за границу и ехать надо в аэропорт (4 часа езды от нашего дома) в субботу, выезжать в 3 часа ночи.
Короче. Поругались мы. Я ему объясняю, что поездки организовывает контора и с какого перепуга ты должен тратить собственные деньги на бензин или такси, а тем паче меня бесконечно напрягать извозом. Он считает, что контора чуть ли не подарок ему делает загран.командировкой, поэтому мы должны быть бесконечно благодарны и счастливы.
Вот сижу сейчас и психую. Трясу его, чтобы брал такси и после командировки прикрепил талон к отчету, а он уперся рогами и ни в какую.
Вобщем советов не прошу, просто зашла псих излить.
Простите ежели чо.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 22:38
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Можно немного пар выпущу? Ы? »
Весенний марафон
Активный участник

Ну если советов не нужно, а просто пар выпустить, то да - работодатели все жадные козлы.
Весенний марафон is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 22:45   #3
㋛гурцы
Наш человек

Дак не жадные они, надо заплатят, они на моего мужа там все молятся. Это муж такой скромняжка, аж тошнит.
Ой, девочки, как мне противно (с).

когда наступает темно, пишу на ощупь
Старый 22.08.2009, 22:48
Весенний марафон
Активный участник

Эх, понятно тоже. Но все-таки скромность - не самое плохое качество. Все пройдет, да и ему все-таки видней. Может, не самый подходящий сейчас момент выпендриваться.
Весенний марафон is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 22:49
Fiamma
Небожитель

Странный скромняжка. Конторе, думаю, лишние 500 ре на такси незаметно будет. У меня брат такой же...
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 22:50
Stefany
Наш человек

Можно предложить мужу поразмышлять на тему "А если бы у меня не было водительских прав". Не совет, просто мысли вслух.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 22:52
㋛гурцы
Наш человек

Я ему предложила порязмышлять на тему "А если бы у нас не было машины", на что он ответил "Ну тогда другое дело, тогда бы я конечно на такси, ага"

Он не странный скромняжка, он баран. Б-Е-С-И-Т!
Старый 22.08.2009, 22:57   #8
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Огурцы!!! Посмотреть сообщение
Я ему предложила порязмышлять на тему "А если бы у нас не было машины", на что он ответил "Ну тогда другое дело, тогда бы я конечно на такси, ага"

Он не странный скромняжка, он баран. Б-Е-С-И-Т!
Проблема решается элементарно. Перед отъездом мужа садитесь вместе с ним и пропускаете по бокалу вина/рюмке коньяка/стакану водки.
После чего моргнув голубым глазом заявляете "ой, дорогой, я же выпила - не смогу тебя отвезти. Возьми такси, милый!"
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 23:07
Doublekey
Элита

а Я ВОТ работаю за 35 тысячч а ваш муж наврено нет. Зачем лишний раз напрягать работодателей.
Хотя я бы наверно все же такси вызвал палтят же неплохо чай?
Doublekey is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 23:07
Док™
Космонавт

ГКА! Вот найти где нибудь и погнать...Любого.
Муж-то видимо хороший,да и работа видимо ничего..так что ГКА начальника может быть? Не придумать мне кого бы погнать под шумок
Дабл,как ты вовремя...не согласишься на пару минут быть погнаным,чтоб Огурцы пар спустила?
Док™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение