|
|
23.08.2009, 01:45
|
|
Участник
|
Радовалсь бы - муж за вас переживает. Меня муж не пускает вечером тоже одну в магазин, и мы либо идем все вместе с маленькой дочкой, либо он идет один. вы женщина, мало ли что там может случится, ну сами подумайте вы бы отпустили вечером ребенка в магазин даже достаточно взрослого?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 01:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vagdiana
Радовалсь бы - муж за вас переживает. Меня муж не пускает вечером тоже одну в магазин, и мы либо идем все вместе с маленькой дочкой, либо он идет один. вы женщина, мало ли что там может случится, ну сами подумайте вы бы отпустили вечером ребенка в магазин даже достаточно взрослого?
|
Наверное, нет... Я вообще ребёнка никуда бы не отпустила, будь моя воля. Но придётся когда-нибудь, они у меня и спрашивать не будут. И это правильно, я тоже однажды перестала спрашивать разрешения, просто предупреждала, что иду куда-то, и был бы ужасный скандал, если бы мне начали запрещать...
А теперь, дожила, как говорится, взрослая женщина, я должна соизволения спрашивать.  Вот посмотрите на время. Мой супруг пошёл "отдыхать". Думаете, он меня спросил??? Ничего подобного. Он меня перед фактом поставил. А я ведь тоже могу за него волноваться. И вобще мне не нравиится, когда мой муж гуляет по ночам. Я же не на прогулку тогда собиралась, а на минуту в магазин сбегать, и то был скандал. А ему значит можно.  А мне когда отдыхать???  Никогда. Потому что вечером он после работы, ночью никуда нельзя, днём я с детьми, а он на работе. ВСЁ.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:05
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Алиска-киска
 Ни за что не оставлю!!!
В мою пустую головушку не пришла такая мысль. Я вообще замуж не собиралась 
|
.... вот они ошибки молодости......
Сначала не собираемся, потом выходим, потом хлебаем. я в 25 третий раз уже собиралась, поэтому все ходы просчитаны были
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
.... вот они ошибки молодости......
Сначала не собираемся, потом выходим, потом хлебаем. я в 25 третий раз уже собиралась, поэтому все ходы просчитаны были 
|
 Я тоже не в первый. Но после первого как раз и не собиралась...  А когда вдруг вышла, то уже поздно было просчитывать. Сейчас тем паче, ужО девять лет вместе
 Фу, хочется обозвать гадким словом. Вот где шляется??? Звонить не буду - вот ещё унижаться
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:17
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
|
Как это ВДРУГ вышла?
И где это шляется?  Время второй час
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Как это ВДРУГ вышла?
И где это шляется?  Время второй час
|
Как-как... Сама хотела бы знать как. Не собиралась не собиралась ,а потом раз и уже замужем. За два дня всё устроили.
А насчёт где шляется, мне самой хотелось бы знать  ...... (нецензурные слова)
мне было сказано по телефону часов в десять, что он отдыхать пошёл...
Пошёл бы он...  В прошлый раз после такого отдыха я с ним неделю не разговаривала, видно мало было. Теперь две буду его шпынять.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:34
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Как-как... Сама хотела бы знать как. Не собиралась не собиралась ,а потом раз и уже замужем. За два дня всё устроили.
А насчёт где шляется, мне самой хотелось бы знать  ...... (нецензурные слова)
мне было сказано по телефону часов в десять, что он отдыхать пошёл...
Пошёл бы он...  В прошлый раз после такого отдыха я с ним неделю не разговаривала, видно мало было. Теперь две буду его шпынять.
|
Про вдруг замужем мой воспаленный мозг так и не понял. А на счет шляется... мне не понять....
Муж неделю назад спросил.. не буду ли я протв если он с работы задержится с работы сегодня и пива попьют с другом с работы, так как у друга ДР  Естественно я не против  1. я больше его  хожу. 2. ему утром за руль, а на работе врач  Приехал несколько минут первого... попил чаю и байки... еще и рассказа где были, и что ели пили и скока заплатили......
Раньше думала он у мну хороший, теперь думаю может ненормальный
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Про вдруг замужем мой воспаленный мозг так и не понял. А на счет шляется... мне не понять....
Муж неделю назад спросил.. не буду ли я протв если он с работы задержится с работы сегодня и пива попьют с другом с работы, так как у друга ДР  Естественно я не против  1. я больше его  хожу. 2. ему утром за руль, а на работе врач  Приехал несколько минут первого... попил чаю и байки... еще и рассказа где были, и что ели пили и скока заплатили......
Раньше думала он у мну хороший, теперь думаю может ненормальный 
|
Хороший он у Вас!!! Мой не расскажет, и звонить не будет, пока сама не позвоню. И явиться может под утро.  хорошо, что не часто такое бывает.
Про замуж вдруг - объясняю. Развелась я с первым мужем, была в состоянии послеразводной депрессии, встретила ЕГО. Стали жить вместе как-то сразу. Ну жили и жили, меня всё устраивало и замуж мне не хотелось, т.е. не видела в этом смысла и просто ну не хотела я эти дурацкие формальности. И вдруг почему-то проснулись и побежали в ЗАГС. Мне и не хотелось особо, но я на поводу пошла...
Пришёл голубчик  Ну посмотрим, что запоёт...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:47
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Хороший он у Вас!!! Мой не расскажет, и звонить не будет, пока сама не позвоню. И явиться может под утро.  хорошо, что не часто такое бывает.
Про замуж вдруг - объясняю. Развелась я с первым мужем, была в состоянии послеразводной депрессии, встретила ЕГО. Стали жить вместе как-то сразу. Ну жили и жили, меня всё устраивало и замуж мне не хотелось, т.е. не видела в этом смысла и просто ну не хотела я эти дурацкие формальности. И вдруг почему-то проснулись и побежали в ЗАГС. Мне и не хотелось особо, но я на поводу пошла...
Пришёл голубчик  Ну посмотрим, что запоёт...
|
У нас с самого начала привычка звонить.... часто.....
Щас конечно реже, но если в определенный момент нет звонка, значит уже кто-то нервничает и сам звонит.
Что поет соловей?
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
У нас с самого начала привычка звонить.... часто.....
Щас конечно реже, но если в определенный момент нет звонка, значит уже кто-то нервничает и сам звонит.
Что поет соловей? 
|
Хорошая привычка 
Соловей поёт про новую машину.  Никаких мук совести не видать  Несёт от соловья  упасть не встать, как спать будем не знаю, выгнать его на кухню что ли, а то задохнусь ведь
|
|
Цитировать ·
|