Муж отпускает вас в магазин поздно вечером??? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 01:45   #171
Vagdiana
Участник

Радовалсь бы - муж за вас переживает. Меня муж не пускает вечером тоже одну в магазин, и мы либо идем все вместе с маленькой дочкой, либо он идет один. вы женщина, мало ли что там может случится, ну сами подумайте вы бы отпустили вечером ребенка в магазин даже достаточно взрослого?
Vagdiana is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 01:59
ответ для Vagdiana , на сообщение « Радовалсь бы - муж за вас переживает.... »
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vagdiana Посмотреть сообщение
Радовалсь бы - муж за вас переживает. Меня муж не пускает вечером тоже одну в магазин, и мы либо идем все вместе с маленькой дочкой, либо он идет один. вы женщина, мало ли что там может случится, ну сами подумайте вы бы отпустили вечером ребенка в магазин даже достаточно взрослого?
Наверное, нет... Я вообще ребёнка никуда бы не отпустила, будь моя воля. Но придётся когда-нибудь, они у меня и спрашивать не будут. И это правильно, я тоже однажды перестала спрашивать разрешения, просто предупреждала, что иду куда-то, и был бы ужасный скандал, если бы мне начали запрещать...
А теперь, дожила, как говорится, взрослая женщина, я должна соизволения спрашивать. Вот посмотрите на время. Мой супруг пошёл "отдыхать". Думаете, он меня спросил??? Ничего подобного. Он меня перед фактом поставил. А я ведь тоже могу за него волноваться. И вобще мне не нравиится, когда мой муж гуляет по ночам. Я же не на прогулку тогда собиралась, а на минуту в магазин сбегать, и то был скандал. А ему значит можно. А мне когда отдыхать??? Никогда. Потому что вечером он после работы, ночью никуда нельзя, днём я с детьми, а он на работе. ВСЁ.
Алиска-киска is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 02:05   #173
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Алиска-киска Посмотреть сообщение
Ни за что не оставлю!!!

В мою пустую головушку не пришла такая мысль. Я вообще замуж не собиралась
.... вот они ошибки молодости......
Сначала не собираемся, потом выходим, потом хлебаем. я в 25 третий раз уже собиралась, поэтому все ходы просчитаны были
Старый 23.08.2009, 02:12
ответ для Кватя , на сообщение « .... вот они ошибки молодости...... ... »
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Неадекват Посмотреть сообщение
.... вот они ошибки молодости......
Сначала не собираемся, потом выходим, потом хлебаем. я в 25 третий раз уже собиралась, поэтому все ходы просчитаны были
Я тоже не в первый. Но после первого как раз и не собиралась... А когда вдруг вышла, то уже поздно было просчитывать. Сейчас тем паче, ужО девять лет вместе

Фу, хочется обозвать гадким словом. Вот где шляется??? Звонить не буду - вот ещё унижаться
Старый 23.08.2009, 02:17   #175
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Я тоже не в первый. Но после первого как раз и не собиралась... А когда вдруг вышла, то уже поздно было просчитывать. Сейчас тем паче, ужО девять лет вместе

Фу, хочется обозвать гадким словом. Вот где шляется??? Звонить не буду - вот ещё унижаться
Как это ВДРУГ вышла?
И где это шляется? Время второй час
Старый 23.08.2009, 02:24
ответ для Кватя , на сообщение « Как это ВДРУГ вышла? И где это... »
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Как это ВДРУГ вышла?
И где это шляется? Время второй час
Как-как... Сама хотела бы знать как. Не собиралась не собиралась ,а потом раз и уже замужем. За два дня всё устроили.

А насчёт где шляется, мне самой хотелось бы знать ...... (нецензурные слова)
мне было сказано по телефону часов в десять, что он отдыхать пошёл...
Пошёл бы он... В прошлый раз после такого отдыха я с ним неделю не разговаривала, видно мало было. Теперь две буду его шпынять.
Старый 23.08.2009, 02:34   #177
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Как-как... Сама хотела бы знать как. Не собиралась не собиралась ,а потом раз и уже замужем. За два дня всё устроили.

А насчёт где шляется, мне самой хотелось бы знать ...... (нецензурные слова)
мне было сказано по телефону часов в десять, что он отдыхать пошёл...
Пошёл бы он... В прошлый раз после такого отдыха я с ним неделю не разговаривала, видно мало было. Теперь две буду его шпынять.
Про вдруг замужем мой воспаленный мозг так и не понял. А на счет шляется... мне не понять....
Муж неделю назад спросил.. не буду ли я протв если он с работы задержится с работы сегодня и пива попьют с другом с работы, так как у друга ДР Естественно я не против 1. я больше его хожу. 2. ему утром за руль, а на работе врач Приехал несколько минут первого... попил чаю и байки... еще и рассказа где были, и что ели пили и скока заплатили......
Раньше думала он у мну хороший, теперь думаю может ненормальный
Старый 23.08.2009, 02:41   #178
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Про вдруг замужем мой воспаленный мозг так и не понял. А на счет шляется... мне не понять....
Муж неделю назад спросил.. не буду ли я протв если он с работы задержится с работы сегодня и пива попьют с другом с работы, так как у друга ДР Естественно я не против 1. я больше его хожу. 2. ему утром за руль, а на работе врач Приехал несколько минут первого... попил чаю и байки... еще и рассказа где были, и что ели пили и скока заплатили......
Раньше думала он у мну хороший, теперь думаю может ненормальный
Хороший он у Вас!!! Мой не расскажет, и звонить не будет, пока сама не позвоню. И явиться может под утро. хорошо, что не часто такое бывает.
Про замуж вдруг - объясняю. Развелась я с первым мужем, была в состоянии послеразводной депрессии, встретила ЕГО. Стали жить вместе как-то сразу. Ну жили и жили, меня всё устраивало и замуж мне не хотелось, т.е. не видела в этом смысла и просто ну не хотела я эти дурацкие формальности. И вдруг почему-то проснулись и побежали в ЗАГС. Мне и не хотелось особо, но я на поводу пошла...

Пришёл голубчик Ну посмотрим, что запоёт...
Старый 23.08.2009, 02:47   #179
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Хороший он у Вас!!! Мой не расскажет, и звонить не будет, пока сама не позвоню. И явиться может под утро. хорошо, что не часто такое бывает.
Про замуж вдруг - объясняю. Развелась я с первым мужем, была в состоянии послеразводной депрессии, встретила ЕГО. Стали жить вместе как-то сразу. Ну жили и жили, меня всё устраивало и замуж мне не хотелось, т.е. не видела в этом смысла и просто ну не хотела я эти дурацкие формальности. И вдруг почему-то проснулись и побежали в ЗАГС. Мне и не хотелось особо, но я на поводу пошла...

Пришёл голубчик Ну посмотрим, что запоёт...
У нас с самого начала привычка звонить.... часто.....
Щас конечно реже, но если в определенный момент нет звонка, значит уже кто-то нервничает и сам звонит.

Что поет соловей?
Старый 23.08.2009, 02:50
ответ для Кватя , на сообщение « У нас с самого начала привычка... »
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
У нас с самого начала привычка звонить.... часто.....
Щас конечно реже, но если в определенный момент нет звонка, значит уже кто-то нервничает и сам звонит.

Что поет соловей?
Хорошая привычка
Соловей поёт про новую машину. Никаких мук совести не видать Несёт от соловья упасть не встать, как спать будем не знаю, выгнать его на кухню что ли, а то задохнусь ведь

Добавить сообщение