двое детей - помеха??? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 00:44
ответ для la menta , на сообщение « дадада..двойняшки. тока проблема не в... »
Ria16
Старожил

Цитата:
Сообщение от Miss Kris Посмотреть сообщение
дадада..двойняшки. тока проблема не в том потянет ли..я сама нормально тяну двоих и маму.. единственное что не могу себе позволить- снять квартиру подальше от мамы.. деньги - это не проблема. Оля, рада что у тебя все налаживаецца))))))))))))
Ну я бы не сказала что налаживается , но живем помаленьку .
Может тебе его просто соблазнить сыграв роль что , это так..... просто приятное времяпровождение.А на большее вы сударь и не расчитывайтеТипа, у меня жизнь сложилась, но ты можешь быть приятным дополнением. я понимаю что это рискованно , но я так и оказалась в своей (данной ситуевене)А потом и затянуло ,ОбоихВот теперь оба и маемся, а т. к у меня то-же порядочный оказался .Теперь не знаем что делать.Я уже понимаю некоторые реалии нашей жизни , вот и подумываю все сворачивать, но ни о чем не жалею.А может у тебя от близкого общения с ним все станет на свои места и ты изменишь вгляд на него , и получешь хорошее приключение..И возможность найти Своего мужчину не оглядываясь назад и не о чем не жалея

Когда я перестаю молиться, со мной перестают происходить случайности и совпадения!!!!!!!
Ria16 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 00:54
ответ для Ria16 , на сообщение « Ну я бы не сказала что налаживается ,... »
la menta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ria16 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказала что налаживается , но живем помаленьку .
Может тебе его просто соблазнить сыграв роль что , это так..... просто приятное времяпровождение.А на большее вы сударь и не расчитывайтеТипа, у меня жизнь сложилась, но ты можешь быть приятным дополнением. я понимаю что это рискованно , но я так и оказалась в своей (данной ситуевене)А потом и затянуло ,ОбоихВот теперь оба и маемся, а т. к у меня то-же порядочный оказался .Теперь не знаем что делать.Я уже понимаю некоторые реалии нашей жизни , вот и подумываю все сворачивать, но ни о чем не жалею.А может у тебя от близкого общения с ним все станет на свои места и ты изменишь вгляд на него , и получешь хорошее приключение..И возможность найти Своего мужчину не оглядываясь назад и не о чем не жалея
хахах))) хрен его соблазнишь на один раз.. серьезный блин..правда заявил что переезжает в свою квартиру.. и пилил меня из за загранпаспорта, типа когда уже сделаешь..(у него есть путевка на тенерифе, открытая.. видимо купил еще в апреле, с бывшей девушкой). А я грезила Испанией всегда- ему об этом сказала, он смутился, но сказал что намек понял)

а почему у вас не получаецца? только материальная сторона вопроса?
la menta is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 01:00
ответ для la menta , на сообщение « хахах))) хрен его соблазнишь на один... »
Ria16
Старожил

Цитата:
хахах))) хрен его соблазнишь на один раз.. серьезный блин..правда заявил что переезжает в свою квартиру.. и пилил меня из за загранпаспорта, типа когда уже сделаешь..(у него есть путевка на тенерифе, открытая.. видимо купил еще в апреле, с бывшей девушкой). А я грезила Испанией всегда- ему об этом сказала, он смутился, но сказал что намек понял)

а почему у вас не получаецца? только материальная сторона вопроса?
Делай паспорт, И кто говорит про один раз....Так..легкие отношения. Вдруг ему понравится и затянет
Про меня в личку написала вопросик

Когда я перестаю молиться, со мной перестают происходить случайности и совпадения!!!!!!!
Ria16 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 01:12
ответ для Ria16 , на сообщение « Делай паспорт;), И кто говорит про один... »
la menta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ria16 Посмотреть сообщение
Делай паспорт, И кто говорит про один раз....Так..легкие отношения. Вдруг ему понравится и затянет
Про меня в личку написала вопросик
паспорт уже будет готов к его дню рождения.. Слоооожный он человек.. лишний раз убеждаюсь что рыбам с девами трудно.
Старый 23.08.2009, 12:44
ответ для la menta , на сообщение « паспорт уже будет готов к его дню... »
Весенний марафон
Активный участник

Цитата:
лишний раз убеждаюсь что рыбам с девами трудно.
10 лет с Девой живу. Мне не трудно.
Весенний марафон is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 12:58
ответ для Флорика , на сообщение « МЧ испугался ответственности... »
Укроп
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
МЧ испугался ответственности...
+1
Укроп is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 13:07
ответ для la menta , на сообщение « двое детей - помеха??? »
Humara Chlens
Хранитель

у меня бы вызвал подозрения мч, который очертя голову готов взять на себя заботу и отвественность за двоих детей.соппсно я бы сомневалась в том, что он способен оценить эту самую ответственность...
Humara Chlens is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 13:37
Kirushka
Мега-элита

моя бабушка вышла замуж 3 раз с тремя детьми за мужчину на 8 лет ее младше. Жили до старости вместе. Еще 2 детей родили и воспитали.
А моему мужу приснилось недавно, что я скрывала, что у меня еще ребенок есть (типа я его где то скрывала). Но он во сне смирился и решил, ну что делать, пусть еще один будет.
Старый 23.08.2009, 14:10
Oгурцов
Ветеран

Цитата:
Не знаю можт были тут подобные темы, не нашла.
Вопщем еще недавно писала, что влюбилась. ну у нас все это медленно развивалось, чувствую, что ему хорошо со мной, как вдруг начинает говорить про отношения - а он мне выдал - "есть моменты из за которых я не могу начать с стобой отношения, очень жаль,что у тебя так вышло с отцом детей, мне трудно это говорить, я немогу по другому - давай будем друзьями." После этого еще раз ходили в кино.. чувствую, что друзьями быть не получицца, обнимаемся как всегда, но вместе мы быть не можем.
Понимаю,что это из за детей.. Ему 25, он хочет свою семью, а у меня уже два ребенка. Че придумать - ума не приложу(
зачем что-то выдумывать? обманывать? просто действительно это не ваш человек, отпустите его, не цепляйтесь за него, если действительно будете ему нужны, то двое-трое-дясять детей помехой не будут

Oгурцов is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 14:58   #110
la menta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Местный Гусь Посмотреть сообщение
зачем что-то выдумывать? обманывать? просто действительно это не ваш человек, отпустите его, не цепляйтесь за него, если действительно будете ему нужны, то двое-трое-дясять детей помехой не будут
за три года - он единственный запал мне в душу.. можт поэтому и цепляюсь..
отпущу.. пойду по клубам.. да здравствуют свободные отношения!

Добавить сообщение