| |
|
23.08.2009, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gilwen
Девушки, может кто-нибудь подсказать адрес интернет-магазина товаров для рукоделия, там на главной странице котик с клубком такой нарисован...а то решила заказать наборчики,а все закладки стерлись,не могу теперь вспомнить как он назывался 
|
этот? или этот?
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Динуля, как хорошо, что ты приехала! вот она- душа топика!
а мы болеем - сходили на профосмотр в год вроде надо и подхватили какую-то дрянь. Весь год держались, а тут на тебе. И главное кроме высокой температуры нет ничего.
Выставка потрясающая! столько работ интересных, надо же сколько они успели за год сделать. А сколько их там человек в клубе? Я потом поразглядываю поподробнее.
Настя наша сто очков вперед даст любому мотогонщику!Она в пятницу 16 часов за рулем ехала! повезла семью в парк мумми троллей в Финляндию, сегодня вечером должна вернуться, будем рассказов ждать.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Юль, а мне туда и не попасть 
правда мне кажется в их наборах самое главное это их оригинальность - всякие там штучки, пуговки, бубенчики, бумага, где такое отдельно купишь?
покажи нам хоть какие там схемы, если можно
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Смотрю, вроде все Дина картины выкладывает, ну я и думаю - Какая вещь интересная, надо же такое вышить, дай думаю разгляжу, что на этой картине девушка делает. Глядь, а это наша Юлька 
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Юль, я кажется не писала, я в Москве видела в рукодельном магазине оформленную икону -просто фантастика. Там сделан как-будто оклад, т.е картина утоплена и от нее такие боковые скосы, они обтянуты серебряной парчой (вообщем каким-то материалом красивым), а уже потом идет стекло и рама. ОООООчень мне понравилось, я еще подумала, что обязательно вам расскажу по приезде, да кажись забыла.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а мы болеем - сходили на профосмотр в год вроде надо и подхватили какую-то дрянь. Весь год держались, а тут на тебе. И главное кроме высокой температуры нет ничего.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!
Цитата:
Настя наша сто очков вперед даст любому мотогонщику!Она в пятницу 16 часов за рулем ехала! повезла семью в парк мумми троллей в Финляндию, сегодня вечером должна вернуться, будем рассказов ждать.
|
   Вот это Настя! Ждем-с
Цитата:
Юль, а мне туда и не попасть 
правда мне кажется в их наборах самое главное это их оригинальность - всякие там штучки, пуговки, бубенчики, бумага, где такое отдельно купишь?
покажи нам хоть какие там схемы, если можно
|
Оль, написала тебе в личку 
Там не везде штучки используются
Цитата:
Смотрю, вроде все Дина картины выкладывает, ну я и думаю - Какая вещь интересная, надо же такое вышить, дай думаю разгляжу, что на этой картине девушка делает. Глядь, а это наша Юлька  
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Юль, я кажется не писала, я в Москве видела в рукодельном магазине оформленную икону -просто фантастика. Там сделан как-будто оклад, т.е картина утоплена и от нее такие боковые скосы, они обтянуты серебряной парчой (вообщем каким-то материалом красивым), а уже потом идет стекло и рама. ОООООчень мне понравилось, я еще подумала, что обязательно вам расскажу по приезде, да кажись забыла.
|
у нас даже в Нижнем подобное не делают, там даже паспарту нигде не разрисовывают...
когда я пыталась в багетках объяснить, что хочу разрисованное паспарту, на меня все смотрели как на сумасшедшую  а уж до парчи - вообще далеко...
Цитировать ·
|
23.08.2009, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, дорогие, всем привет большущий!!
Только с поезда мы, ну не совсем только... сперва рюкзаки распаковала, стирку загрузила, спальники, палатки на просушку поразвесили, разложили что куда по кучкам, стирки на 3 дня вперед запланировано.  Дому ужас что теперь из-за этих кучек, а привезли т всего 4 рюкзака разных размеров. 
Вернулись как из другой жизни,  так замечательно обстановку сменили и не раз за месяц, что даже в Питер и к себе домой вернулись, как в новое место.  Как в другую жизнь совсем. Даже растерялись что делать то теперь.
По возможности прочитаю вас на днях ( лучше б на работе  почитать то  но завтра узнаю что там и как по загруженности), фотографии покажу не так сразу, фотик сломался,  в очередных горах уронили его, теперь не включается, не знаю еще как скинем последнюю порцию фоток с него.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
|
|