Девочки,можно поплачусь еще чуть-чуть

???
ну вот-опять 25!!!!были с дочей на даче неделю,он в Спб-все вроде не чего,началось все с...:
ехали в машине сюда,переругались из-за того ,что застучал подшибник !!!!я-виновата,т.к. брала ее в лес....
я вся такая ...сякая.... фиг ее больше получу!!!!т.к. сижу дома-воспитываю нашу доченьку и денег не даю-не на чего и на ремонт-соответственно машины тоже!!!(хотя когда работала,все всегда сама делала без него!!!и ему еще давала!!)
щас-днем!-приехали(дома есстессно бааардак-он ж даж посууду не моет на неделе-ждет когда я приуду и уберусь!!)меня с дочей к свекрови-они рядом живут.,сам якобы посуду мыть-мол мне помочь

я вся в счастье

приезжает через 3,5 часа,едь дальше убирайся-я еду....приезжаю и....... вобщем пи...пи...пи...однин писк в эфффире!!!посуда не точто не помыта,вонь стоит.........ужжжас!!!звоню-говорю не чего делать не буду!!!-он-куда ты денешся!!!...
ессессно убралась.все надраила...
еду забираться его и дочу.едим - опять "ты не работаешь,вся рассточительная,денег тебе давать нельзя!!сколько не дай,все потратишь,поэтому я деньги у мамы оставляю"!!-поясняю,у нее муж неработает-2 год судиться ,она деньги сына как хочет так и распологает...
ну на его фразу отвечаю.мол с сегоднешнего дня он все сам покупает,в итоге - заткнись и т.д.щас получишь и ..т.д.-учитываю,что я за рулем,везу его и дочу!в итоге-я опять-че затыкаешь?!!!и пошло понехало,
опять от своего бессилия выдаю фразу-терплю тебя,только из-за дочи,вырастет уйду!!!
на подъезде дома получила пощечину при доче..удержалась,чтоб не заплакать...но дома не смогла..
он пришел..после нас,злющий как собака,звонит свекровь-я в слезах,все ей выдала как есть...
она звонит ему,он орет что,я нажалавалась уже??!!??несеться на меня,успеваю крикнуть: дочь не пугай и закрываюсь с ней в комнате.все обошлось...но дача вся на нервах,плачет,не успокоить,хотя может просто спать хотела?не знаю,но факт..
сели поговорить,не о чем не договорились...хотя я уже соглассна,прям щас уехать.пусть за 120км,в небольшой городок,но ам все есть,но мне там скучно,но ради дочки все стерплю!!!!готова на развод даже,лижбы дочка не расстраивалась и не видела этого!!!
уже говорю,раз я такая плохая и не убираюсь и т.д.-найди себе другую!!отстань ты от меня,будешь приезжать по выходным!!и все будут счастливы!!!
нет же ушел в магазин за продуктами,пришел с розами,с редсом моим любимым...на коленях стоит умоляет о прощении...
щас я не преступна,еще обидно и страшно за доченьку...выпила успокоительно уже даже не плачу,но....
простите за ошибки и много букв...просто хочу поддержки,а где ее получить еще кроме как сдесь