Welcome или хочу мнений - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 01:12
ответ для Бесконечность , на сообщение « ТЕ "вывела из себя" не катит? »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Бесконечность Посмотреть сообщение
ТЕ "вывела из себя" не катит?
нет... не катит.... Н в какие фоота не лезит....... ГКА....
и пусть все говорят, что в ЖГ тока ГКА..... Для меня если поднял руку... досвидос и плевать на все
Старый 24.08.2009, 01:12
ответ для Indeed , на сообщение « По моему, так он заслужил ГКА задолго... »
Andraskella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
По моему, так он заслужил ГКА задолго до "ударил"...
Вопрос: а на фига такой мужик нужен? Мож кто объяснит, например, автор....
Вот меня тоже давно и безнадежно мучает такой вопрос - а на фига нужны такие мужики?...
Видимо, ответа на этот вопрос мы так и не узнаем никогда...

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два - хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская
Andraskella is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 01:13
ответ для Бесконечность , на сообщение « Welcome или хочу мнений »
Asyenka
Элита

Мой первый муж пытался "наказывать" меня за "плохое" поведение. Я, дурочка наивная, велась. Пока не дошло до рукоприкладства.
С нынешним ГМ офигеваю от фраз: " ты имеешь полное право поступать, как считаешь нужным", "Мне это не очень нравится, но если ты хочешь...", "Если тебе это нужно, то конечно". Это здорово, когда живешь с человеком, который это все понимает и даже не пытается тебя за что-то "наказывать". Ему и в голову это прийти не может.
Asyenka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 01:14   #14
Andraskella
Мега-элита

Цитата:
Автор очень любит этого человека или любил... Когда я с ним познакомилась он был такой несчастный, замкнутый..Сейчас шикарный мужчина...
То есть "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним"?

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два - хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская
Andraskella is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 01:14
Бесконечность
Участник

Мне кажется, сейчас у меня шок и нос болит). И вот я думаю, наверное, он меня не любит, а "как честный человек семью сохранял", а я... Нельзя никого заставить любить себя, не нужно это. Но так страшно и больно, что все....
Бесконечность is offline   Цитировать ·
ответ для Кватя , на сообщение « нет... не катит.... Н в какие фоота не... »
Asyenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Неадекват Посмотреть сообщение
нет... не катит.... Н в какие фоота не лезит....... ГКА....
и пусть все говорят, что в ЖГ тока ГКА..... Для меня если поднял руку... досвидос и плевать на все
Согласна на все сто.
Asyenka is offline   Цитировать ·
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Буду рада услышать мысли по ситуации.
Дано: 8 лет в браке, ребенок, 2 дня назад был мой день рождения - муж не поздравил, вечером сидел с друзьями в ресторане (которых 100 лет не видел и случайно пересекся), приехал пол первого ночи. Падарки и цветы уже несколько лет не дарит - говрит не хочет- типа я с таким поведением не вызываю желания их делать. Мое "плохое поведение" - это то, что я лезу с желанием общаться.А он вечерами приходит домой - телевизор, комп - со мной общаться не может так как очень устает на работе от общения, но в выходные на даче бежит к соседу, ни со мной, ни с ребенком не остается. Я устроила скандал. На след день было назначено празднование с друзьями и близкими - приехал поздно, пошел спать. Сегодня я устроила еще больший скандал - высказала свои претензии, оскорбляла, правда, каюсь - но в течении нескольких лет он не идет ни на какие разговоры вообще, не желает ничего обсуждать, говорит, что я как сыр в масле катаюсь, по его словам "все что дороже 100 $ в доме куплено на его деньги".Это: холодильник, телевизор, плита и посудомоечная машина - (за 8 лет), свое авто я купила в кредит, он внес вначале 15% от стоимости. Он же ДУМАЕТ О БУДУЩЕМ- копит деньги на жилье - главная цель (живем с моей мамой), я же транжира. И я должна понимать, что есть Цель и не лезть ни с чем остальным. Я работаю, неплохо зарабатываю - все трачу на семью, продукты, вещи, хорошо выгляжу, занимаюсь домом (по его словам плохо занимаюсь, сам он ни в чем не помогает по дому, посуду не помыл ни разу за много лет) и тд - но типа мало делаю, а вот он работает. В итоге он взбесился и когда после скандала я попробовала взять себя в руки и спокойно поговорить - то он ударил меня, потом кинул книгой в лицо - нос разбит, кровь.. - это в первый раз за семейную жизнь. Сказал, что я доигралась. Со мной что-то не то? Или ГК? Не любит он меня, так?
ЗЫ скандалила я от безысходности - невозможности поговорить и обсудить, и обиды
Простите за "многа букф")
Все же если автор живет с мужем 8 лет, она знает его нрав и больные места,, знает как его вывести из равновесия.действия мужа предсказуемы, хотя это ни в коей мере его не оправдывает. ИМХО но скандалами дело не решить.
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 01:15
mademoiselle m
Наш человек

Гнать его. В шею.
Живет в вашей квартире и поет песни о великой ЦЕЛИ.
Пусть поразмышляет о своем козлячестве на жилплощади своей мамы. А когда приползет обратно-сами решайте как поступать.
mademoiselle m is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 01:18
Бесконечность
Участник

Я бы ключевыми из первого послания так же выделила слова: но в течении нескольких лет он не идет ни на какие разговоры вообще
Бесконечность is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 01:18
Алинушк@
Ветеран

Как просто сказать ГКА, а дальше что? Может женщине стать шеей той головы, главы, которую надо крутить в нужную ей сторону?
Алинушк@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение