|
|
24.08.2009, 11:12
|
|
Небожитель
|
Ну вот,.. я пока писала , торопилась, уже букву не верно напечатала.. ну, что теперь делать то?? Редактировать спец не стану. Пусть все видят, что ничего страшного в этом нет. Все равно, я как была хорошим человеком, так и осталась независимо от опечатки.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:22
|
|
Космонавт
|
Чего-то я тоже крендель интересный, заострять внимание ,говорю, нет смысла...И тему создал
Ладно,пора работать..."Город ждет"
Очепятывайтесь товарищи и не парьтесь  Ура!Ура!Ура!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:33
|
|
Хранитель
|
ну хотят люди самоутверждаться таким обазом, мне-то что... жалко выглядят такие попытки самоутвердиться, всё, что я могу сказать... уверенный в себе человек не будет обращат на это внимание вслух, хотя бы потому, что это признак невоспитанности.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
ОчЕпЯТКИ не бесят абсолютно :-)
а вот ошибки - рррррр... как серпом по этим самым
а просветите темноту - "кушание" - это как? 
|
считается,что слово "кушать" применять можно только по отношению к маленьким детям  .Взрослые и пр. ЕДЯТ у нас ))))
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:46
|
|
Небожитель
|
Понимате, иногда человеку ну жуть как хочется сказать чего-нибудь))) По теме не получается, человек вставляет свои пять копее хотя бы так. Или когда аргументы в споре кончились, проигравшая стороны начинать исправлять граммотические ошибки.
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
ну хотят люди самоутверждаться таким обазом, мне-то что... жалко выглядят такие попытки самоутвердиться, всё, что я могу сказать... уверенный в себе человек не будет обращат на это внимание вслух, хотя бы потому, что это признак невоспитанности.
|
А указать кому-то, что он невоспитанный,- это признак воспитанности?
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Понимате, иногда человеку ну жуть как хочется сказать чего-нибудь))) По теме не получается, человек вставляет свои пять копее хотя бы так. Или когда аргументы в споре кончились, проигравшая стороны начинать исправлять граммотические ошибки.
|
ГраммАтические: от "граммАтика", а не "грамота".
(Зачем я это сделала?
А не знаю. Может, не восптиана, не уверена и хочу самоутвердиться.)
Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™
...Я если так и делал то один раз может,часто вообще не замечаю...
|
А зачем Вы это делали "один раз"?
Я что-то не замечала, что указывают на опечатки. На грамматические ошибки- да, сама иногда могу.
А что касается "тсерка"- "треска", не знаю, может, всем сразу и ясно, но мне- нет. Может, потому и спрашивают иногда, что это такое "ХХХХХХ", что не всегда все сразу ясно.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™
Иногда просто раздражает.Читаешь тему, опечатался человек, видно что опечатка...Обязательно найдется остряк который спросит "А что такое тсерка?" Хотя автор пишет о треске...
И ведь по теме информации ноль,но подловил.  Зачем???
Что вы испытываете при этом когда вам тычут в опечатку,или те кто тычет...?Интересно очень.
Я если так и делал то один раз может,часто вообще не замечаю.
Кстати где-то читал,что если в слове из 6 букв поментяь метасми бувкы то чеволек все ранво читает так как и блыо задуамно изначлано? Хотя со мной работает только при беглом чтении...Забанво.
С добрым утром друзья! 
|
учитывая, что здесь половина форума пытается писать на падонковском языке, с умышленными ошибками и исправлениями слов до неузнаваемости, то порой не очевидно, что же пишет какой-нибудь товарищ. вот, например, я лично и переспрашиваю иногда . при слове "тсерка" я бы, например, подумал скорее о "терке", чем о "треске" - неудачный вы пример привели. 
надо просто людям вернуться к русскому языку и тогда все будут понимать обычные опечатки. а так каждый пишет как хочет - все языки разве выучишь?
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Опечатки не поправляю вовсе (сама ими грешу по сташнющей силе), что-то переспросить могу, но не поиздеваться, а если реально не могу сообразить что за слово. Да и ошибки крайне редко исправляю (сама за собой замечала что в спешке могу ТАКОГО накосячить, сама поражаюсь, хотя 100% знаю как это слово пишется правильно), могу такой шуруп ввинтить только в случае если сообщение написано хамоватым тоном всезнающего человека, рассказывающего какие все дураки, а он один умный, при этом почти в каждом слове - ошибка.
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
А вообще, я знаю, что есть такие люди, которые на мелочи западают. Мой муж, например
|
повезло
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
Все равно, я как была хорошим человеком, так и осталась