| |
|
|
Результаты опроса: Когда вы купили своему ребенку мобильный телефон
|
|
К первому классу (или уже был до этого)
|

|
127 |
62.87% |
|
В процессе учебы в начальной школе
|

|
60 |
29.70% |
|
К средним классам (после окончания начальной)
|

|
3 |
1.49% |
|
В процессе учебы в средних классах
|

|
3 |
1.49% |
|
Не покупаю принципиально (желательно прокомментировать почему)
|

|
2 |
0.99% |
|
Свой вариант
|

|
7 |
3.47% |
24.08.2009, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
А мы Теле2 пользуемся.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
купили в ноябре 1 класса SonyEricsson раскладушку б\у - насмотрелись на одноклассников и до НГ не дотерпели 
оператор TELE2 тариф strike, что ли...нас предупредили, что телефоны в школе не разрешены, и ответственности никто за них не несёт, но дети, в основном, ходят с телефонами
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:38
|
|
|
Старожил
|
У сына был сначала мой старенький телефон потом на День Рождения подарили простенькую Нокию.
В школу несёт сначала в портфеле, потом перекладывает в карман пиджака.
Считаю, что телефон нужен: мне так спокойнее. Ребенок всегда может со мной связаться, если что (были случаи заболел учитель и можно забрать пораньше, один раз сильно болела голова и живот - забрала после второго урока (оказался ротовирус).
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Тариф "Сказка"
|
Но мы еще в школу не ходим. Приобрели по случаю летних каникул без родителей. Приучаем к телефону, к ответственности.
Уже пару раз столкнулись со звонками-слезами, после которых маме хочется впрыгнуть в вертолет и примчатся к доче!!! Учу ее, что так нельзя!! Что я понимаю, что она соскучилась, но я нервничаю... и звонить без экстренной меры в слезах от соскучивания нельзя! Надеюсь, что к школе такой проблемы уже не будет.
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
(Омар Хайям)
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MuumiAnna
Маячок это опция и она у Мегафона только у Смешариков - показывает где находится ребенок в данный момент (т.е. Вам присылают смс-ку с картой). В этом же тарифе - возможность звонков на 3 мобильных номера (ессно мегафонских) и на один городской за 1 руб. за минуту.
|
У нас тоже этот тариф, только на мой взгляд, маячок этот - ерунда полная, он показывает местонахождение ребенка плюс минут километр. Такое впечатление, что он показывает местоположение ретранслятора данной соты. Например, мы живем на канале Грибоедова и если телефон лежит дома, маячок высвечивается где-то на Думской. Как-то дочка была в Летнем саду, я послала запрос, ее местоположение определилось где-то около цирка. Так что очень приблизительно.
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MuumiAnna
Маячок это опция и она у Мегафона только у Смешариков - показывает где находится ребенок в данный момент (т.е. Вам присылают смс-ку с картой). В этом же тарифе - возможность звонков на 3 мобильных номера (ессно мегафонских) и на один городской за 1 руб. за минуту.
|
А маячок работает, конечно, только при включенном телефоне ребенка?
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:28
|
|
|
Участник
|
Подарили на день рождения в сентябре.Заряжаю, пополняю счёт, кладу в портфель -сама. Телефон необходим для моего спокойствия, и многих неприятных ситуаций помог избежать  .
МТС.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 18:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
У нас тоже этот тариф, только на мой взгляд, маячок этот - ерунда полная, он показывает местонахождение ребенка плюс минут километр. Такое впечатление, что он показывает местоположение ретранслятора данной соты. Например, мы живем на канале Грибоедова и если телефон лежит дома, маячок высвечивается где-то на Думской. Как-то дочка была в Летнем саду, я послала запрос, ее местоположение определилось где-то около цирка. Так что очень приблизительно.
|
Скажите пожалуйста, а у Вас маячок именно Мегафонский, а то я слышала вроде еще у кого то есть подобное?
Даа.. Вы меня ужасно расстроили, ведь в Мегафоне нам говорили +- 300 метров!!!
Цитировать ·
|
24.08.2009, 18:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veilik
А маячок работает, конечно, только при включенном телефоне ребенка?
|
Я поняла, что именно при включенном, но надо уточнить у мужа!
Цитировать ·
|
24.08.2009, 18:57
|
|
|
Космонавт
|
У нас Tele2. Я вам скажу, там тоже есть маячок. По крайней мере сына в деревню отправляла через Москву и там нет зоны покрытия, а я этого не знала, стала названивать в Tele2 и они включили сами маячок и СМС ками мне присылали где мой ребёнок в данный момент
|
|
Цитировать ·
|