муж ушел.как не бонально звучит - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 16:08
ответ для catt 2005 , на сообщение « муж ушел.как не бонально звучит »
nasedka
Элита

Не отчаиваитесь. Безумно больно, но Вам есть ради кого жить. А муж... к сожалению, единица не постоянная в жизни. Все еще будет!!! Поверьте, сама проходила. Только не вините себя!!! Ни в чем Вы не виноваты! В конце концов, теперь Вы все знаете. Зачем Вам такой мужчина?
nasedka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 16:42   #52
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
эээ... сейчас буду говорить гадости, хотите?
В данном случае необходимо. Тьху, из-за мужика руки куда-то накладывать, даже стыдно слушать.

Говорю не просто так, в молодости пережила состояние, как будто тебя асфальтовым катком по дороге размазали - тоже разные мысли мелькали. Долго пришлось потом себя в кучу собирать. Куча, может, и не такая красивая и жизнерадостная получилась, как раньше, но ничего так: на два брака хватило.
Кола is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 17:11   #53
Кариока
развращенная властью

да не девушка, видимо, не хочет

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 17:24
Снуль
Мега-элита

Общалась сегодня с Наташей. Красивая, миниатюрная, стильно, со вкусом одетая, такая потерянная, 32 года никак не дашь - на десяток меньше в самый раз. Детки... Елки, дочка - рыжее чудо, солнышком нацелованное, общительная. но с чувством собственного достоинства - подошла к нам, обняла маму и сказала "а от нас папа ушел". Спокойно. Грустно. Совсем мужики охренели... Наташа, начальнице своей написала, кину ответ как только, так сразу.
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 17:26
мил*анна
Участник

Дети же есть,это лучшее ,что он мог Вам дать,ради них и живите,а потом все наладиться,жизнь полосятая,после горя всегда идет радость.
мил*анна is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 17:31   #56
Снуль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мил*анна Посмотреть сообщение
Дети же есть,это лучшее ,что он мог Вам дать,ради них и живите,а потом все наладиться,жизнь полосятая,после горя всегда идет радость.
Могу говорить только за себя, но помню, что это не успокаивало. Лучшее, что можно было придумать с ребенком в это время - отправить его пожить к бабушке подальше от мамаши, у которой рвало крышу. И для сына и для меня.
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 17:44   #57
catt 2005
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Общалась сегодня с Наташей. Красивая, миниатюрная, стильно, со вкусом одетая, такая потерянная, 32 года никак не дашь - на десяток меньше в самый раз. Детки... Елки, дочка - рыжее чудо, солнышком нацелованное, общительная. но с чувством собственного достоинства - подошла к нам, обняла маму и сказала "а от нас папа ушел". Спокойно. Грустно. Совсем мужики охренели... Наташа, начальнице своей написала, кину ответ как только, так сразу.
спасибо,твои слова мне подняли настроение может я была немногословна,надеюсь скоро начну улыбаться.а пока только сквозь слезы получается
catt 2005 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 18:23
Atalia
Наш человек

читаю топик и думаю что за такое убивать надо...жалко что яя е верю в бумеранги..
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 18:49
ответ для Atalia , на сообщение « читаю топик и думаю что за такое... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
читаю топик и думаю что за такое убивать надо...жалко что яя е верю в бумеранги..
Автору от всей души сочувствую, но... убивать за что? Информации маловато. Почему ушёл, что этому предшествовало... Очень редко вижу, чтобы в таких ситуациях один был белым и пушистым, а второй монстром. Как правило, оба хороши. И за что убивать? За то, что не захотел жить с нелюбимой женщиной? Заметьте, девушкам, которые здесь пишут что-то вроде: "Муж опостылел, видеть не могу", наперебой советуют "ноги в руки и ходу" . Это к вопросу о двойных стандартах.
Вообще, не факт, что эта семья распалась окончательно. Иногда такие встряски необходимы, чтобы дать новый толчёк отношениям и позволить им выйти на более высокий уровень, когда оба поймут, что нужны друг другу. Такое тоже случается, и не так уж редко. Ну, а если хоть один не поймёт... что же, насильно мил не будешь, жить с человеком, который остался рядом из жалости, или ещё из каких-то соображений, абсолютно неприемлемый вариант. Жизнь не посылает нам испытаний, которые мы не в силах преодолеть, и уж точно, никогда не посылает их просто так, без толку.

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 19:18   #60
catt 2005
Частый гость

Возврата не будет,та к которой ушел беременна....
catt 2005 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение