Роды в Снегиревке! - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 12:27
ответ для zepesasha , на сообщение « Спасибо, Дочь Че Гевары! :flower:а на... »
Мама Варварки
Элита

Цитата:
Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
Спасибо, Дочь Че Гевары! а на ДО кто-нибудб лежал? Что туда брать?
я лежала. брала одежду, предметы личной гигиены, тарелку, ложку, чашку, ну и всякие книжки, журналы и т.п. в принципе с 12 до часу дня удавалось увидеться с родственниками в холле. так что принесут если что забудете.
Мама Варварки is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 12:31   #292
rllv11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fунтик Посмотреть сообщение
Отзывов я здесь особо не встречала о ней, поэтому спасибо за информацию. Первое впечатление от общения положительное, а там кто ее знает...
У меня сестра с ней двоих рожала, я первого не с ней рожала (роддом закрыли), но под ее чутким присмотром в Отта (она врачу все время на протяжении родов звонила, узнавала как я, первая узнала что я родила). Мы ей ооооооооооочень довольны. Спасибо ей, низкий поклон, за троих наших деток.
P.S. Сейчас я жду ребенка, рожать планирую у Марии Андреевны.
Старый 24.08.2009, 15:24
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
Анабелла
Мега-элита

Девочки, а если во время моих родов врач будет на дежурстве ( ну, например та же Черемисина, Автушкова или Колчина будут вести приём в ХР) , врач закрывает приём или разрывается между моими родами и этим самым приёмом? Не может ли оказаться, что в самый ответственный момент в итоге со мной не будет моего выбранного врача, а только акушерка ?
Анабелла is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:43   #294
zepesasha
Элита

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Девочки, а если во время моих родов врач будет на дежурстве ( ну, например та же Черемисина, Автушкова или Колчина будут вести приём в ХР) , врач закрывает приём или разрывается между моими родами и этим самым приёмом? Не может ли оказаться, что в самый ответственный момент в итоге со мной не будет моего выбранного врача, а только акушерка ?
+ 1. Мне это тоже интересно. Хорошо если КС, тогда дату можно назначить, а если ЕР? Тогда звиняйте, получайте акушерку?Так что ли?

А Сашеньке уже 4 годика!
zepesasha is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:54   #295
Antossshkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Райское наслаждение Посмотреть сообщение
не хочу, воспитание не позволяет.....кому интересно- в личку- мне проще !!! всё-таки малыш растет! !!!

Мне тоже очень-очень надо!!! Рожать уже совсем скоро, а я как-то напугалась непредвиденных вымогательств.
Antossshkina is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 16:04
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
Antossshkina
Старожил

Девочки, расскажите, пожалуйста, подробно о Киприановой Марии Андреевне. Осталось совсем немного, хочется уже почитать конкретные отзывы о ее работе.
Antossshkina is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 17:33
ответ для rllv11 , на сообщение « У меня сестра с ней двоих рожала, я... »
Fунтик
Гость

Цитата:
Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
У меня сестра с ней двоих рожала, я первого не с ней рожала (роддом закрыли), но под ее чутким присмотром в Отта (она врачу все время на протяжении родов звонила, узнавала как я, первая узнала что я родила). Мы ей ооооооооооочень довольны. Спасибо ей, низкий поклон, за троих наших деток.
P.S. Сейчас я жду ребенка, рожать планирую у Марии Андреевны.
Спасибо!

А подскажите еще как происходит процесс заключения договора на роды? А то дама на ХР как-то туманно объяснила, что после родов кто-то из родственников платит денежку и выдается чек, а вот на счет договора - ничего! Будет ли там прописано кто роды принимает и т.д.?
Старый 24.08.2009, 19:38
ответ для Fунтик , на сообщение « Спасибо! А подскажите еще как... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fунтик Посмотреть сообщение
Спасибо!

А подскажите еще как происходит процесс заключения договора на роды? А то дама на ХР как-то туманно объяснила, что после родов кто-то из родственников платит денежку и выдается чек, а вот на счет договора - ничего! Будет ли там прописано кто роды принимает и т.д.?
сначала на ХР вы закрепляетесь за врачом+заводится карточка, +врач вам еще какую-то бумагу выдает. когда рожаете кто-то из родственников приходит на ХР и платит, ему выдается договор, чек.и говорят, где вы лежите(№отделения и палаты , а то типа секреД), в договоре указана фамилия врача, кот. принимал роды.
заранее можно у этой тетеньки с ХР ознакомиться с текстом договора, если вам интересно...но подписывается и оформляется все уже ПОСЛЕ РОДОВ.
дочь Че Гевары is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 19:41   #299
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
но подписывается и оформляется все уже ПОСЛЕ РОДОВ.
Интересно, почему?
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 20:15
ответ для Беременный клон , на сообщение « Интересно, почему? :016: »
дочь Че Гевары
Наш человек

когда я этот вопрос задала им почти 5 лет назад они сказали, что были случаи, когда договор был заключен, но женщина рожала в другом месте и что так вообще геморройно деньги на возврат оформлять, что уж лучше после...
дочь Че Гевары is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение