|
|
24.08.2009, 20:44
|
|
Элита
|
Мозги уже встают на место...
Я уже писала про это в другой теме, но решила создать отдельную...
С мужем училась в университете, он за мной бегал полтора года, после университета стали встречаться. Высокий, симатичный, не курит, не пьет, трогательно ухаживал и даже побаивался меня, начитанный... Вышла за него через 2 года после начала "встречания". В прошлом году начался кризис первого года. Старались через него пройти, потом перестали предохраняться - малыша не получилось. Начали снова предохраняться и я забеременела. Муж вроде как радовался, ходил со мной на все УЗИ и присутствовал на родах. У нас родился чудесный здоровый сыночек.
Еще когда у нас начался пресловутый "кризис", еще до беременности, муж начал сильно меняться не в лучшую сторону. Я на него глянула как-то и поняла, что этот громадный, бородатый и хамоватый дядька - совсем не мой муж уже  Я не знаю, что на него так повлияло, всегда вела себя ровно и очень его любила. Он спокойно встречался с друзьями, ходил в клубы и бильярд, дом - полная чаша и живем отдельно.
Через неделю (!) после родов мне было сказано, что он меня не любит больше, хочет гонять на мотоцикле и прыгать с парашютом, он не создан для семьи. Когда сыну стукнет полтора года - он уйдет совсем, только будет помогать деньгами. Другой женщины нет.
Ровно неделю назад он мне сказал, что уже месяц как спит с замужней женщиной, старше него и имеющей 5-ти летнего сына. Принес мне справки о том, что не подхватил от нее венерических болезней и заявил, что хотел бы продолжать спать и со мной тоже, т.к., цитирую: "с ней, как с лучшим другом, только женского пола. С тобой - ты мне родная-близкая и очень привлекаешь меня физически". Вот так, плюс у меня больное сердце, возможно придется делать операцию через пару лет...да и молоко бы не пропало от такого...
В эту пятницу я попросила его собрать вещи и переехать обратно к родителям. Я себя не под забором нашла, поняла что не смогу смириться с любовницей, тем паче что он все равно уйдет от нас...Квартира моя, ключи я заберу. Он ездит чуть ли не каждый день - помогает с малышом, по хозяйству, покупает продукты, собирается ставить нам вторую дверь и сигнализацию.
Короче, решила с ним разводиться - тетку свою вроде бросил, пусть тоже мозги свои на место ставит и сосредоточится на сыне
Последний раз редактировалось Пушонок; 27.10.2009 в 13:23.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Скорее всего, у него тоже кризис, связанный с рождением ребенка. Это его не оправдывает, но объясняет. Наверняка, это затмение у него пройдет.
Честно говоря, посоветовать вряд ли смогу что-то, только если поддержать. Банально, но Вы нужны своему сыну, ближе и роднее Вас у него никого нет. Наверное, только это сейчас сможет отвлечь немного.
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:21
|
|
Солнце моё
|
Катюша, я просто поддержать тебя. Что сказать - он реально не понимает, как тебе больно. А ты не показываешь. Поэтому в его понимании все хорошо-прекрасно - живет он, как хочет, с тобой - "дружеские" отношения.
Мне кажется, нужно это прекращать, потому что от такой раскачки ты себя доведешь до нервного срыва. А тебе сердечко беречь нужно.
Может, попробовать сказать ему, что тебе тяжело сейчас с ним общаться и на время взять тайм-аут?
А когда он будет приезжать с ребенком общаться, попросить маму, чтобы она его встречала.
Может, когда ты совсем исчезнешь из его жизни, он начнет задумываться?...
А то пока ему и думать не нужно - все кайфово в его жизни...
PS И запрети ему есть у тебя дома
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:25
|
|
Живу я здесь
|
мне кажется, что это муж у вас сошел с ума
|
24.08.2009, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Может, попробовать сказать ему, что тебе тяжело сейчас с ним общаться и на время взять тайм-аут?
А когда он будет приезжать с ребенком общаться, попросить маму, чтобы она его встречала.
|
А я не согласна. Конечно, я не совсем в курсе, если автору действительно так тяжело эти встречи даются, то здоровье дороже. Но отталкивать мужчину в такой момент - это толкать его в объятия той, другой. А может быть, еще какой-нибудь третьей.
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:30
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Катюша, я просто поддержать тебя. Что сказать - он реально не понимает, как тебе больно. А ты не показываешь. Поэтому в его понимании все хорошо-прекрасно - живет он, как хочет, с тобой - "дружеские" отношения.
Мне кажется, нужно это прекращать, потому что от такой раскачки ты себя доведешь до нервного срыва. А тебе сердечко беречь нужно.
|
Да гнать такого надо давно! К "любящей" тетеньке. Я как вспомню все что Катя писала  .
Если не ошибаюсь, так он еще и в беременность по клубам пасся ночами
А про секс это конечно сильно  . Еще бы ты его не привлекала  .
Я не знаю кого ты можешь не привлекать)))
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:33
|
|
Элита
|
Кошмар!!! Правда у вашего мужа есть чему поучиться. Надо думать о себе и ребенке.Убрать его из вашего дома, свести общение к минимуму. Иначе можно просто помереть от боли. Сочувствую.
У Вас есть кто-то, кто может помочь с заботой о ребенке? Родители, подруги? Только не он. Очень жестокий и эгоистичный подход к жизни у него. И почему он собирается быть с Вами до 6 мес? Что за абсурд?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:34
|
|
Элита
|
А если простить не можешь? Если физически плохо от его присутствия?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:38
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Анхель
А я не согласна. Конечно, я не совсем в курсе, если автору действительно так тяжело эти встречи даются, то здоровье дороже. Но отталкивать мужчину в такой момент - это толкать его в объятия той, другой. А может быть, еще какой-нибудь третьей.
|
К сожалению, его толкать не нужно. Не, он готов жить "в семье", но при этом иметь карт-бланш на других женщин (с одной из которых он живет сейчас параллельно). А потом приходить домой и подробненько честно обо всем рассказывать...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А про секс это конечно сильно  . Еще бы ты его не привлекала  .
Я не знаю кого ты можешь не привлекать)))
|
+100000
Обалденно красивая
Цитировать ·
|