Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 20:59
ответ для annaza , на сообщение « Конечно, :ded: с работы вона уволилась,... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Конечно, с работы вона уволилась, помню так и сказала, мол вышивать некогда ей с работой то! Замуж не идет, про детей думать не желает, все к одному! Специально все подстроено!
замуж пока не за кого...
Старый 24.08.2009, 21:12
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

девочки, привет!
я жива-здорова, спасибо, что беспокоитесь. Я очень ценю вашу заботу и поддержку.
Вижу, что все возвращаются, это очень здорово! Становится не так грустно, что лето кончается, потому что взамен появится снова общение в нашей теплой компании! Скоро еще Светик приедет. Аллочка, наверное, тоже скоро появится.
Вообщем, мне явно не хватало нашего общения!
попозже расскажу про поездку в Турку!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 21:19
Nayki
Элита

Юль, я зарегистрировалась. Ща буду просить.

Аня, мы сняли запуску группы из Казани. Они были почти месяц назад от дня нашего восхождения.
А, еще в записке указывается, чью записку снимаешь.
Так эта группа из Казани сняла записку группы из Гомеля.
Nayki is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 21:34
Ryjaya_Belka
Наш человек

Иришка-Найки, я ж хотела еще твоими фотками восхититься! Это можно сказать повезло нам , что ты на больничном
Только когда на 5-ки пойдешь, фоток не вешай, а то и с ледорубом на единичке уже не для слабонервных
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 21:47
Nayki
Элита

Оль, я не много фоток выложила... могу ссылку кинуть на альбом в пикасе. Мне просто не выбрать, что выложить в топ! У меня пока еще послеотпускной восторг не прошел
Nayki is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 22:05
Nastya_Z
Небожитель

сколько замечательных фотографий я сегодня посмотрела! Ира, ты просто герой! Это ж надо на такую высоту забраться. Фотки просто отпад!

Анечка, у вас тоже очень интересный отдых получился

Динуля, ну тебя мы тут все очень ждали. Ты как всегда нас порадовала отчетом и фоторепортажем. Спасибо отдельное за тюльпаны - красивенные!
Я уже писала в топе, что я в Анапе щеголяла с твоей сумочкой. Меня даже по сумочке этой в магазине знали
Старый 24.08.2009, 22:37
ответ для Nayki , на сообщение « Оль, я не много фоток выложила... могу... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Оль, я не много фоток выложила... могу ссылку кинуть на альбом в пикасе. Мне просто не выбрать, что выложить в топ! У меня пока еще послеотпускной восторг не прошел
конечно, давай ссылку!
Старый 24.08.2009, 22:42
Ryjaya_Belka
Наш человек

Анют, это благодаря твоей схемке я себе органайзер сделала, уж больно картинка понравилась, а так бы сто лет руки не дошли, у меня и планов не было, а тут так понравилась, что ужасно вышить захотелось.

Динуль, у нас видать просто вирус какой-то, сегодня упала уже температура, выше 37.5 не поднималась, высыпаний нет, приходила врач, сказала что сильно стало горло красным, а так больше никаких признаков нет. Прививку только так и не сделали, ради чего так сказать потащились в поликлинику...
Старый 24.08.2009, 22:45
Ryjaya_Belka
Наш человек

Я вот думаю, надо нам в районе числа 10 сентября организоваться и встретиться! а то как курсы начнутся, так может и не увидимся

вот Настя правильно написала - как пообщались, так всем сразу веселей.
Мне вообще понравилось к Наташуле ездить - она мой кулинарный репертуар обогатила
Старый 24.08.2009, 23:04
Nastya_Z
Небожитель

Рассказываю про поездку!
Ездили мы в Турку, а оттуда в Наантали, в долину муммитроллей! У них в субботу был последний день, поэтому решение о поездке пришло внезапно. Во вторник я почитала топик про муммиков и тут же пошла написала заявление на отпуск на пятницу. Ездили на машине, первый раз в Финку. На работе меня коллеги долго и подробно инструктировали, что и как, так что я была почти подготовлена. Не считая того, что по дороге нас ждали непредвиденные обстоятельства Так, например, мне рассказали, как добираться через Торфяновку, а оказалось, что на Торфяновке очередь 9 км и мы развернулись, чтобы поехать через Брусничное. Там тоже была очередь, но меньше. Итак, прошли таможню, постояв в очереди часа 3, и въехали в Финку через Лааперанту. Там, естественно, мы не нашли ни одного указателя на Хельсинки, а тем более на Турку. Так что пришлось воспользоваться навигатором! Про навигатор это отдельная тема, некоторые знают, как я его не люблю… Дороги вокруг Лааперанты ремонтируются, поэтому ничего удивительного, что мы не нашли дорогу на магистраль и поехали в Турку по навигатору, проселочными какими-то дорогами! Вообщем, конечно интересно посмотреть на Финляндию в глубинке… но .. добрались мы до Турку в итоге к 23.00! Итого за рулем я провела 16 часов!
Разместились в гостинице Seaport, это здание бывшей таможни, прямо на набережной, оттуда же отходят огромные лайнеры, которые круизы совершают. На следующий день мы пошли по набережной в поисках кораблика, который нас довез до Наантали. Набережная очень красивая, много яхт, и еще мне понравилось, как люди оформляют окна и балконы – море цветов, за окнами кораблики.. вообще очень распространена морская тематика… Народу никого, тихо, чисто… погода была отличная, солнечно и тепло. Добрались до Наантали. Это маленький городок, очень красивый, домики небольшие, цветов много, на набережной ресторанчики очень уютные… Такой идиллический городок, я очень люблю такие. На голубом паровозике добрались до мостика, который ведет на остров – там и живут муммитролли! Варе муммики очень понравились, она все бегала потрогать их за ручки, погладить мордочку. В домики заходили, смотрели, как они живут… Вообщем, нам понравилось, часа три провели там.
С обратной дорогой повезло больше – 12 часов, стазу вышли на HW, так что доехали за 5 часов до границы, но потом много времени проели на въезде в город.
В целом мне поездка понравилась, интересно было съездить в Финляндию на машине, только я думаю, нужно ехать на подольше, чтобы не устать. А то у меня сегодня шея жутко болит от сидения за рулем.
А вот и фотки! Много фоток вконтакте, заходите посмотреть
Это окно, вернее балкон так оформлен:

фонтан на набережной в Турку:

набережная в Наантали:

Добавить сообщение