| |
|
24.08.2009, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
прям без воды?
сейчаз правда уже сложно нормальные огурцы купить
а ко мне завтра свекры придут делать помидоры
видилите у низ электро плита
уороче я уже и так вся на взводе из за кроватки...так завтра еще и придется все объяснять и растолковывать
уххх[ как я зла     
|
Без воды 
Да ладно тебе  , зато потом будешь баловать себя домашними помидорчиками

|
|
|
24.08.2009, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Да, домашние заготовки это весчь!
|
|
|
24.08.2009, 23:23
|
|
|
с Луны
|
девочки, хотите винтажных игрушек на НГ - очень красивых! очень очень! там закупка. ряды никак не закрываются.... ссылку давать не буду, а в разделе игрушки легко находится!
|
|
|
24.08.2009, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
спасибо,девочки,за поддержку...!!!
ну мы же не в Питере,мы в области - у нас сады на лето не закрываются...и пластиковых окон тоже,к сожалению,нет...
я рада хотя бы тому,что место свободно дали.... 
|
Получить место в саду, а тем более в области - ЭТО УЖЕ ПРОСТО СУПЕРСКИ, конечно. А с окнами..., даже не знаю радоваться или нет...платить ведь наверно скажут, типа в фонд садика и.т.д....  А вообще-то в садике главное -это воспитатели, как они себя ведут с детками и комфортно ли детям в садике. А кол-во игрушек, новая мебель, уже мне кажется на втором месте.
24.08.2009, 23:44
|
|
|
с орбиты
|
А мы с Севой с 8 до 10 вечера продрыхли, теперь вот не зню, что и делть  но голов так болела и Сева стал капризничать, что я не выдержала и залегла...
а еще мы сегодня ели пельмени! конечно, не 35 штук, но штук 15 прожевал
Девочки, вы какими кашами кормите? я не хочу этими детскими кормить, которые как мука, а в крупнее в магазине молочных не нашла  Купила просто хлопья, которые надо варить, но это ж на воде получается
|
|
|
24.08.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
А мы с Севой с 8 до 10 вечера продрыхли, теперь вот не зню, что и делть  но голов так болела и Сева стал капризничать, что я не выдержала и залегла...
Девочки, вы какими кашами кормите? я не хочу этими детскими кормить, которые как мука, а в крупнее в магазине молочных не нашла  Купила просто хлопья, которые надо варить, но это ж на воде получается 
|
Я даю уже просто каши как для взрослых, н-р гречка на молоке. Или рисовая.
|
25.08.2009, 00:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Хвастаюсь. У меня за месяцы отдыха скопилась приличная сумма на детской карте. Сегодня я в Юниоре потратила часть, купив Рейму - шлем на осень и термобельё для зимы, как раз о котором и мечтала в прошлую зиму, но жаба не давала потратить 2 т.р. С 20% скидкой вполне приемлимый ценник.
Ещё приглянулись одни боты на осень, 1400 р. всего, классные девочкины такие, как я люблю. Но размер только с 24. И Рейма осенняя тоже только с 24-го у них. Вобщем, не купила. На осень у нас пока ничего нет. ((
|
сколько там шлем стоит? как раз сегодня думала наведаться в Юниор, у меня тоже скопилось
|
25.08.2009, 00:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Я даю уже просто каши как для взрослых, н-р гречка на молоке. Или рисовая.
|
в том-то и дело, что я вообще каши не варю, вот ивстал вопрос - из чего и как....
|
25.08.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Тоже у дочи режим сбился, которую ночь уже капризничает,  и погода и зубы. Уснула сегодня в 20, недавно проснулась, поела и бегает теперь 
Кате пельмени понравились, а ещё очень полюбила майонез.........японский 
Каши на молоке не едим, так как на молоко аллергия, делаю плов, гречку по-купечески, пшёнку с мясом, всё уплетает за обе щёки  Плюс просто каши в пакетиках на воде(которые для варки), но очень редко, так как ей не нравятся.
|
|
|
25.08.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сколько там шлем стоит? как раз сегодня думала наведаться в Юниор, у меня тоже скопилось
|
Я купила Рейму, х/б, ушки чуток утеплены, 990 без скидки, у меня по карте -20%. А вобще есть неплохие скидки на поддевы, и на куртки, штаны, шапки, ну и на летнее, конечно.
|