| |
|
24.08.2009, 23:46
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
а что, в Европе принято в кафе менять подгузы? 
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Как грустно жить в Европе.
Вы расскажите, там все в кафе подгузники меняют?
|
нет, в Европе мамочки просто в принципе не могут столкнутся с итуацией, что им негде поменять подгузник ребенку вне дома!!!! (в городже я имею в виду - в любом кафе, на любой заправке есть столик для переодевания - пусть даже просто тумбочка под это дело приспособлена - но он есть!). Во многих туалетах с оборуджованным уголком даже подстилки одноразовые висят.
Цитата:
Сообщение от Саша Орлова
Почитала и тихо обалдела... Честно говоря, даже не представляла раньше, что мамы маленьких деток, у которых в принципе одни и те же сложности (типа, подгуз ребенку поменять вне дома) могут быть так недружелюбно друг к другу настроены... Грустно...
|
это одна из особенностей раздела "Дети до года"... вот ведь зарекалась уже сколько раз сюда заходить.. нет, понесло меня опять что-то....
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Грустно от того, что не все хотят уважать окружающих людей, а к себе требуют исключительного отношения.
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
Да в то же административное помещение кафе можно попроситься. Уж пойдут на встречу.
|
ну не знаю...че та я сомневаюсь
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
Даже если кафе, как Вы выражаетесь, грязнее сортира-это не повод... 
|
кафешных туалетах, а не в кафе. Не надо выворачивать мои слова на изнанку
я бы легко поменяла подгузник в кафе, т.к. доехать домой анрил, при отсутсвии приличного туалета, где это можно сделать не в луже у умывальника, сделала бы это втихушку на диванчике. Я обычно места выбираю с учетеом смены подгуза  и надеваю на такие прогулки трусы - их быстрее менять. Я проще к жизни отношусь, видимо возрастное

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
это одна из особенностей раздела "Дети до года"... вот ведь зарекалась уже сколько раз сюда заходить.. нет, понесло меня опять что-то....
|
Тут люди разные, но, как ни странно, по поводу вашей непосредственности мнения практически одинаковы. И если вы зайдете сюда через год-ничего не поменяется.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
Да в то же административное помещение кафе можно попроситься. Уж пойдут на встречу.
|
ага, вы еще на кухню попроситесь.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
|
а вот туда как раз не пускают... и в чем смысл туалета для переодевания подгуза, если там только унитаз?
вот честно - скажите - без эмоций каких либо - вот ситуация - идете вы где-то с деткой, в кенге, зима. что-то типа промзоны - т.е. даже разного рода учреждения встречаются раз в сто лет... кафе стоит, обшарпанное весьма... до другой цивилизации топать и топать три дня на оленях, как говорится. ребенок совершил неожиданность. и уже начинает беспокоится по этому поводу. Заходите в кафе - а там даже туалета нет! (т.е. он конечно есть, сотрудники то куда-то ходят!)
Самое интересное - я спросила - миожно я nwn у вас переодену ребенка? мне сказали - пожалуйста!!!
толкьо без эмоций... вы бы потащились дальше?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:51
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
Тут люди разные, но, как ни странно, по поводу вашей непосредственности мнения практически одинаковы. И если вы зайдете сюда через год-ничего не поменяется.
|
ага, причем самые категоричные как правило, мамы с первым ребенком, и которым либо очень мало лет, либо очень много....ничего не меняется уже несколько лет!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Я была приятно удивлена присутствием пеленального столика в Собесе Фрунзенского района!)))Хотя я этим вопросом не задавалась,но думаю в подобной просьбе (поменять подгузник ) никто не откажет!
|
24.08.2009, 23:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
толкьо без эмоций... вы бы потащились дальше?
|
не потащилась бы 
думаю, тут задело упоминание столика. если бы вы написАли, что сделали это на стуле, никто бы скалками не махал.  если стула бы не было, я бы переодела на столе, а не на полу.

|
|
Цитировать ·
|