✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2088 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 12:03   #20871
irratis
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Спаибки
не не долго партизанила
это я не теряю просто надежд что там братик
я молчала до тех пор пока уже все не наладилось в пузе
ну и правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дальше без проблем
irratis is offline  
Старый 25.08.2009, 12:30
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем доброго утро! »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня в коем то веке нормальный инет и есть время, так что щас будет многа букав

Мы еще пока на даче, но 25 го возвращаемся в город, а 29 го уезжаем грется на солнышко в ТуркистанДолжны были сделать перед поездкой ревакцинакцию акдс, но седня вечером у Темки появились признаки соплей, так что боюсь мы без прививки остались опять. Кулачками в нас швырните посильнее, чтобы отделались просто соплями
Мы все болтаем, научились считать до 5, только 3 почему-то все-время пропускает На днях сказал предложение из 3 слов - мама, дай кино. Кино - это мы так беби энштейн называем. А еще тут прикол бы, с мужем тут чуть со смеху не померли. Сидит голую титю трогает и сосок крутит, крутит, а потом выдает - Открой Да и вообще теперь приказами изъясняется, дай, отдай, открывай, одевай, снимай) Очень любит игру большой-маленький, сидит что-нибудь перебирает и приговаривает байо (большой), маикий (маленький), байо (большой), маикий (маленький), почти всегда попадает

Смотрю вы тут все обсуждаете вопрос осенне-зимнего гардероба, и я как раз этим же занята. На осень у нас еще комбез есть, нужны ботинки. Хочу в закупку влезть, но там те ботинки что я хочу, только 26 размер, вот и боюсь не слишком большие будут при нашем 23? Вообще за лето такое количество обуви сменили, что мне просто страшно от потраченых денег. С 20 выросли до 23го. А я дуреха начиталась, что надо обувь покупать размер в размер, и совершенно не учла что нога растет как на дрожжах. Теперь куча почти новой обувки. Так что надо на осень так взять, чтобы и на весну хватило.
Кстати, по поводу Реймы, люди где ее в Финляндии большой выбор? Мы тут мотались в финку как раз за комбезом. Зимы еще не было, а осень была такая скудная, 2-3 модели висят по одному размеру и естественно не нашему. Правда мы были в Лапе и Иматре, может надо в Хельсинки? И кстати по моему мнению не выгодно ехать вообще, цены на те комбезы что были, не отличались практически от наших. А если прибавить еще визу, грин карту, и бензин (Алла, привет), то и просто дороже. Или все-таки места надо знать? Девы, а в Юниоре уже зима висит?
И еще, Ален, ты пишешь что еще и пух надо бы на зиму, а какой лучше брать? И вообще надо ли? Мне кажется меньше -10 я дольше получаса и не выгуляюМожет лучше к Рейме поддеву?

Вот вроде все теперь

@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и на хороший отдых

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У меня ЧП - дите не ест ничего кроме йогуртов, истерики закатывает. Что делать???

у нас было такое что вообще отказывалась есть. я не парилась по этому поводу пропускала кормления и снова предлагала через 2 пропущенных кормления начилала есть все что дают. щас ттт все эти капризы про еду практически ушли
в весе тоже очень потеряла. мы при нашем не маленьком росте весим всего 10,5 кг
она может сегодня вообще сидеть только на сыре и фруктах,, а завтра есть и первое и второе и компот и просить еще чего-ниб
так что я считаю это издержки производства так сказать.
я стараюсь не обращать внимания и лишний раз не растраиваться. ребенок с голоду не помрет. есть захочет сам попросит. я вот придерживаюсь этому мнению. потому как мне надоело нервничаь из-за ее постоянных капризов то хочу это не хочу. будет есть то что дают. вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем огромадный привет!!!!

Мы вернулись из Черногории - загоревшие, накупавшиеся-наплававшиеся, жутко довольные!!! Отель супер, номер шикарный, пляж отличный, море обалденное... Отдых просто супер, и погода не подвела, и море прогрелось через пару дней после нашего приезда, и Андрей полюбил купаться и практически не вылезал из воды последние 10 дней так что даже его насморк и моя заклинившая на 4 дня шея не испортили впечатления
Ну и отрастили еще пару зубьев - снизу 2 четверки, так что довели счет зубов до 12

Вот пара фоток, остальное в контакте Там же будет завтра видео танцев и обучения плаванью на море

пойду взад почитаю, узнаю хоть что в мире творится и здешние новости

супер
хочу на море

Цитата:
Сообщение от _snowy_ Посмотреть сообщение
Алина, фотки отличные!!! Вы опять ездили отдыхать, или первый раз и я чего-то путаю?
Эндрю просто красавец!

Девы, не хочу наводить панику, но у меня, вроде, инсульт был, все симптомы
Подержите, плиз @@@ чтобы в больничке все ок было.

так Алла спокуха. это не инсульт. тебе показалось
ты еще молодая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юля,

про еду - у нас тут были, да и в общем не до конца ушли ещё пищевые проблемки, правда набранный в младенчестве вес позволяет не париться вообще, но для меня новость - старшие ели отлично, таких проблем я не знала... В итоге методом перебора и догадок оказалось, что юноша хочет полностью взрослый стол, но ещё не до конца всё разрулили, но по крайней мере опять стало можно хоть чем-то накормить.

Так что пусть всё наладится у вас поскорее! @@@@@@@@@@@@@

Плюс не исключаю проблему лямблий, хотя иных симптомов у нас нет, вы сдавали?

а я вообще уже крайне редко алисе варю суп отдельно. только если у нас на столе харчо или еще какой суп не для алисы
а так мы уже очень давно едим вместе

Катюшонок is offline  
Старый 25.08.2009, 12:31
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и на... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
и даже если не большое, а просто активно его ипользовать

хиххи и про активно тоже

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ну и правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дальше без проблем

спасибки, бум стараться

Катюшонок is offline  
Старый 25.08.2009, 12:38
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Мы нет и в ближайшее время не... »
Юля-ля
Элита

Всем доброго!
Спасибо за кулачки для прививки
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А почему 86 размер Лесси не хочешь? Я Петьке меряла тут наш, у нас как раз 86 - отлично и до весны точно хватит!

Ага, решили на фигурку, в прошлом году ей так нравилось кататься, да и гармонично достаточно, занятия 3 раза в неделю, если отберут в спортивную группу или два - в оздоровительной.
Сначала, думала что 86, а вот пару раз померяла наш на 92 и поняла, что и 86 также великоват будет, не совсем удобно маляве в нем наверно будет. Подумала, раз они идут 80+6, то осенью мы ну бум 82 - как раз в размер попадаем, думаю до весны до 86 дорастем.... просто мы еще и не пухляки, не хотелось бы чтоб как мешок висело..... вообщем думаем
Про фигурное катание @@@@@@@@ вам для спортивной группы. Три раза в неделю - нормуль, лишь бы у мамочки время на всех хватало - чтоб отвезти-привезти

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы... мой сейчас в 22 размере резиновых сапог по квартире ходит - за стенку держится -
гы, моя также.... думала по лесам и озерам поносится, на два носка - не фига, нужны палки )))

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и еще девочки кто-нибудь уже переехал из детской кроватки? я вот боюсь что юлька у меня на полу просыпаться будет.
моя уже давно спит с половиной палочек, сама залазит, слазит, вот думаю надо потихоньку снимать оставшиеся, а то она привыкла уже спать облокатившись на стеночку

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А нас наша доктор приглашает на какую-то новую прививку, от стрептококовой инфекции, кажется. Раньше ее предлагали делать деткам перед детским садом только, а сейчас какая-то новая вакцина вышла, что можно хоть новорожденным делать. Раз советует, наверное, пойдем.
Ульяна, привет
Честно говоря я не спрашивала о существование чего то лучшего и более полезного...В поликлинике всем все равно, что я буду делать и когда... В той у нас да, меня шпуняли, звонили,советовали, а тут....
В ЕЦВ, просто сказала хочу Приорикс и ХИБ, но не наю что как и в каой последовательности... они просто сказали что мона совмещать. Даже в инструкции к иньекции написано что мона совместить. ну и сделали.... еще сказали, что хоть первые 2 у нас простые АКДС, а потом Инфанрикс, то ревакцинации только им.... я правда только им и собиралась, но мало ли, кому на заметку.... а вот почему, я не спросила.... Еще муж говорит что пока мы там сидели деткам делали дополнительно от гепатита А, причем чуть ли не каждому второму, было там человек 10 деток....
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, приветище!!!

Меня здесь еще помнят?
Как дела? Что с шашлыками?
привет потеряшкам!
мы бы с удовольствием!
Старый 25.08.2009, 13:11   #20875
Катюшонок
Элита

Цитата:
Значит мне не надо сильно парится, мы 11 500 при росте 84 где то примерно.
хаха тебе вообще не стоит парится
сидят тут страдают, а сами весят больше всех
так что Юльчик расслабься и получай удовольствие

Цитата:
Таши считаются лучшими.
С хорошим походом ко врачу.

У нас тоже самое, либо оттаскивает, либо тыкает - покажи мульт.

А я вот про Аллу и не догадалась.

Какие вы пухляки. Так Димас похудел по виду?

Ух, ты какие новости!

Поздравляю вас, вы оба так хотели этого. Когда дата?

Спасибки

а про дату девочки будете смеяться. мы ждем февраленка

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Сделала я маленькую перестановку, ну точнее повернула кровать детскую, не очень мне конечно нравится, но зато она теперь спит вдоль, а не поперек.

Спросить хотела, Кто чистит зубы малявочкам своим? Какой пастой и умеете ли вы ее выплевывать, а не глотать? А то моя, эту вкуснятину тока так воспринимает Надо бы еще до стамотолога дойти, а то ни разу не были, пусть посмотрит наше богатство, в количестве 12 штуков.

Про разговоры - мы все также на своем инопланетном, мама с папой ни фига не понимают, что им каждый день теоремы Пифагора доказывают
Любимая игра у нас это прятки, залезть в свою палатку и кричать от туда КУ-КУ. Ну по телефону поболтать, чтоб маму в очередной день отключили за разговор "с дедушкой из Никораго" )))) по всей видимости только он её понимает... ну а зачем еще звонить на номерас неопределенным кол-вом цыфров?!

Про еду - едим все и вся, тьфу тьфу тьфу.... не наю хорошо, это или плохо. Какаем также, пару раз за день , не ахти консистенция, но педиатры говорят типо нормуль..... вот не наю... Может кто подскажет Копрограмма показала наличие мышечные волокна с исчерченностью - 1, жир нейтральный - 1, растительная клетатка перевариваемая - 2, крахмал - внешний 0-1, все остальное по нулям..... Просто до этого у нас все всегда по нулям было, а тут появилось что-то.....

Что еще, что такое горшок, уже не вспомиаю даже я , надеюсь вот тут я пойму что ясли хорошо и моя принцесса глядя на других, поймет, что лучше пописать в горшочек и ходить в сухих трусиках
@@@@@@@@@@@@ на прививку
с хрошим отпуском вас
с зубками и успехами

про зубы: мы их чистим уже несколько месяцев самостоятельно. причем Лисенок даже дальние чистить научилась
мне помогать не дает. а так каждое утро и вечер бежит в ванну сама умываться и кричит ня-ня это типа иди мамаша сюда умываться будем и тычит на щетку
пасту выплевывать не умеем да я и не зацикливалась еще на данном вопросею. все рав бесполезно пока учить выплевывать
хватит что еду иногда выплевывает

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз зубы с пастой почистили, когда в ванне купались. Милашке процесс понравился. Пасту, ясное дело, съели.

Мы тоже разговариваем исключительно на птичьем языке, хотя уже несколько дней начала пытаться что-то повторить. Причем ее привлекают необычные, заковыристые слова. Я ее тут обозвала в шутку дурындой, так она сразу попыталась это слово воспроизвести, да еще несколько раз. Получилось мало похоже, но нужные звуки в слове явно присутствовали.

ПРИВЕТИКИ
сори что мы тогда пропали
очень хотели до вас еще раз доехать, но меня подкочало мое здоровье
я вам але а вы не перезвонили
нуу я надеюсь вы еще к нам приедете

поздравлялки с успехами

Катюшонок is offline  
Старый 25.08.2009, 13:12   #20876
Катюшонок
Элита

девочки собирусь тут с мыслями и наверное завтра выложу фотки из деревни и расскажу как мы съездили на машине в новгородскую область отдохнуть в отпуск

Катюшонок is offline  
Старый 25.08.2009, 13:33   #20877
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
супер
хочу на море
а вы где - не на море что ль живете???
Пузенышу-февраленышу большой привет от старших товарищей чтоб он там в пузике молодцом держался и мамочке только радость ожидания встречи приносил
Alinchik is offline  
Старый 25.08.2009, 16:27
ответ для Alinchik , на сообщение « а вы где - не на море что ль живете???... »
Aiti
Элита

Добрый денек, теплый и солнечный!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Про фигурное катание @@@@@@@@ вам для спортивной группы. Три раза в неделю - нормуль, лишь бы у мамочки время на всех хватало - чтоб отвезти-привезти
Алена, а вы куда пойдете?
Хотите по-настоящему в спорт? Там со второго-третьего года обучения суперзверский режим тренировок, говорят...

Цитата:
Еще муж говорит что пока мы там сидели деткам делали дополнительно от гепатита А, причем чуть ли не каждому второму, было там человек 10 деток....
Перед садом я, в общем-то не фанат прививок, геп.А сделала бы обязательно и делала Соне в свое время). Ибо санитария наша часто анти.

Я смотрю, все почти зубы чистят, молодцы! Даю себе честное пионерское по возвращении в город тоже приступить.
Старый 25.08.2009, 16:46
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый денек, теплый и солнечный!:) ... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Алена, а вы куда пойдете?
Хотите по-настоящему в спорт? Там со второго-третьего года обучения суперзверский режим тренировок, говорят...
.
в АФК на Богатырском, нет в спорт не хотим - для здоровья и научиться кататься, а дальше - как пойдёт

Я вообще не люблю большой спорт , не больно он гуманный, имхо. Но если талант, деваться некуда, конечно...
Ljush is offline  
Старый 25.08.2009, 16:51
ответ для Ljush , на сообщение « в АФК на Богатырском, нет в спорт не... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Перед садом я, в общем-то не фанат прививок, геп.А сделала бы обязательно и делала Соне в свое время). Ибо санитария наша часто анти..
т.е. стоит задуматься о ней