|
|
25.08.2009, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Елена*
здесь речь шла о старом паспорте см. выше девушка написала что они летят со старыми паспортами без фото ребенка еще раз хочу сказать сомневающимся мы только вернулись никто и слова не сказал...хотя начитавшись ЛВ тоже мандражировала  срочно бежать менять паспорт не надо
а по-поводу нового паспорта и вклейки все скажут при подаче...старый паспорта действительны до окончания их срока годности
|
Согласна на все 100%!!!Мы тоже летали с паспортами старого образца в июне,ребёнок вписан,но не вклеен,проблем не было никаких  У меня самой паника была жуткая
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена пожарного
|
Мы фотокамеру,видеокамеру и ДВД-плеер брали в салон,никто слова не сказал)))
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:28
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от lasik22
я не ругаться...я не кричу, но когда в овире я спрашивала, что ,может, не надо? и так уеду без детского фото, мне сказали, что нет, не уедите. Для справки, сдавала паспорт на вклейку фото 28 июля.
Ради интереса: а кто-нибудь в последнее время ( 2-3 последних месяца) летал за границу без фото ребенка?
|
Т.е Вам в ОВИРе, гос служба, сказали, что надо вклевать? И Дали фирму, где деалют?
Т.е они сэтого откат имеют видимо. Вообщем жуть, полная ерунда, причем сами госслужбы ее и говорят
Сорри, я тож не ругаться. Просто ваше сообщение выглядедо именно как рекама конкретной фирмы
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dispina1
Подскажите пжл может кто отдыхал в отеле Turan Prinse Residence (Сиде) Как там с детской анимацией По описанию вроде отель не плохой ...
|
Отель действительно, не плохой, но минусы конечно есть. Напишу, чтоб были готовы.
1) отель расположен так, что от ресепшена к ресторанам и бассейну идет спуском. Этот спуск выложен плиткой, которую иногда мыли с мылом. Люди не спускались, а скатывались, держась за поручень. То же самое было, когда как-то пошел ливень.
2) Отель сравнительно новый, поэтому, на территории тени мало (правда, на пляж ведет подземный переход, а потом тенистая аллея), а вот детская площадка на самом солнцепеке.
3) При заселении могут поселить ЧЕРЕЗ дорогу от отеля. Там находятся домики двухэтажные, селят одну семью на первый этаж, вторую на второй!
4) Анимация детская не очень. Для дневных занятий есть комнатка, но выглядит она, прямо скажем, как-то бедновато. Аниматоры очень вяло общались с детьми. Вечером детская дискотека. Есть детский бассейн, одна горка (детская).
Учитывая, что мы жили внизу и спускаться к ресторану нам не приходилось, заселили нас не через дорогу, и даже не в стандарт (который был оплачен), а в фэмели, и анимация детская для нас была неактуальна (по причине возраста), нам отель показался очень неплохим!
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Т.е Вам в ОВИРе, гос служба, сказали, что надо вклевать? И Дали фирму, где деалют?
Т.е они сэтого откат имеют видимо. Вообщем жуть, полная ерунда, причем сами госслужбы ее и говорят
Сорри, я тож не ругаться. Просто ваше сообщение выглядедо именно как рекама конкретной фирмы 
|
в том то и дело, что не в фирму послали, а в центральный овир и там мне женщина, которая принимала документы сказала, что без фото мы не вылетим  
|
26.08.2009, 01:03
|
|
Старожил
|
Девочки, вклеивать фото ребёнка необходимо только во вновь получаемые паспорта и действительно только на ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12, lasik22 была абсолютно права  !!!
Но вот цитата с офиц. сайта УФМС, всё понятно становится:
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!!!
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены во вновь выдаваемые заграничные паспорта родителей и в те паспорта, в которых не было вписания. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! ПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА С 1 августа 2009 года ОФОРМЛЯЮТ ТОЛЬКО ПО АДРЕСУ: ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12."
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Девочки, вклеивать фото ребёнка необходимо только во вновь получаемые паспорта и действительно только на ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12, lasik22 была абсолютно права  !!!
Но вот цитата с офиц. сайта УФМС, всё понятно становится:
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!!!
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены во вновь выдаваемые заграничные паспорта родителей и в те паспорта, в которых не было вписания. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! ПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА С 1 августа 2009 года ОФОРМЛЯЮТ ТОЛЬКО ПО АДРЕСУ: ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12."
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:19
|
|
Хранитель
|
Да...так теперь во всех овирах и написано
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 03:03
|
|
Мега-элита
|
эх, начиталась на отзыв.ру про Папилон бельвиль в Белеке и впала в дикое желание туда поехать...
теперь вот маюсь... Раньше 6го купить путевки не сможем - у мужа паспорт не готов, (а вдруг отеля не будет в продаже??? прямо хочу туда!) хотя в сентябре же не должно уже аншлага быть? успокойте ж меня))
даже если будут места - числа 10-15 пролучится выехать, то есть до 25-30го сент... ну будет там холодно уже? ветрище наверное начнется...а море теплое?
кста вот тут поизучала для интересу цены горящие на ближ даты.. 11 ночей стоит 50 с копейками, а 14 - 70тыщ... чет совсем не пропорционально... ?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:32
|
|
Истинная Женщина
|
В конце сентября в Турции вполне комфортная погода. Людей значительно меньше, море теплое, вода в бассейне правда уже прохладная. Вечером имеет смысл брать ветровку или кофту с дл.рукавом. Может иногда дождь пойти но это не страшно Отель скорее всего на стоп не уйдет
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|