|
|
26.08.2009, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
вы исключение из правила  ну вы же и свекрови наверное таких претензий не кидаете? 
|
 Я стараюсь.  Мы с ней дружим
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:49
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Про армию стараюсь не думать, прячу голову в песок по данному вопросу... 
Вообще-то сын у меня не из тех, кто совсем к службе не приспособлен. Спортивный, отношения с людьми строить умеет, здоров как лось (тттчнз), не нервный... Вроде всё нормально должно быть... Обидно будет, что 2 года техникума - псу под хвост, т. к. такой специальности больше нет, восстанавливаться будет некуда. А образования в итоге - 9 классов...  (Тоже моя вина - надо было настаивать на 10-11 классе, а я не стала)
|
А, ну это отчасти объясняет истерику дЭушки. она с классическим возрастным эгоизмом полагает, что МАТЬ должна костьми лечь, но сына спасти от армии. 
Но не берите на себя слишком много , он же не маленький , понимал, чем рискует. Сам-то что говорит по поводу армии ?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душка
А я бы слушать ее не стала. ГНАТЬ КОЗУ!!!!!!!

|
ну ваще та надо признать и собственное упущение в каких-то вопросах...всё же свой собственный сын такую казу нашёл..значит где-то в воспитании были промашки
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
нннууууу.... а она что, сама прямо по этому вопросу обратилась? или живет у Вас? может, просто сократить общение -- вдруг поймет?
|
Она у нас не живёт, но частенько остаётся ночевать. Тем более, что сейчас каникулы, времени свободного куча.
Инициатором разговора она выступила, я вообще-то на работу собиралась... Вот прямо так по пунктам мне и изложила, какая я никудышняя мать... не мать - гарпия...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:51
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
вы исключение из правила  ну вы же и свекрови наверное таких претензий не кидаете? 
|
Это, почему, пардон, исключение?
У нас что по статистике больше скороспелых повторных браков, чем единственных на всю жизнь или хотя бы долгих?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
ну ваще та надо признать и собственное упущение в каких-то вопросах...всё же свой собственный сын такую казу нашёл..значит где-то в воспитании были промашки 
|
Любовь зла. Мало ли, в кого можно влюбиться?
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
|
И по голове ей!!!

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эффект тумана
За выдержку респект.
Да не надо "отношения выстраивать" - мальчик большой, это его жизнь, его выбор. Вежливое, спокойное общение без излишнего загруза собственного мозга, а с отношениями сын как-нибудь сам разберется.
Вот и начали появляться топики "Моя невестка - тра-та-та...".
А дамы в топике удивили - сами-то в общении со свекровками всегда идеальны?
|
Чего ж удивительного, Дин? Я в 19 родила, да еще в 89-ом году. Дальше не читала  Сижу представляю, как мне это предъявят  И что я на это отвечу  И что потом будет  И чем это все закончится
И еще 2 большие разницы:общение со свекровкой и общение с потенциальной свекровкой. Умная девушка с потенциальной свекровкой мила и вежлива, это потом уже, после свадьбы...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Она у нас не живёт, но частенько остаётся ночевать. Тем более, что сейчас каникулы, времени свободного куча.
Инициатором разговора она выступила, я вообще-то на работу собиралась... Вот прямо так по пунктам мне и изложила, какая я никудышняя мать... не мать - гарпия...
|
ну, мне до такой ситуации в потенциале еще много лет, но я, думаю, скромно предложила бы ей, если она так о любимом переживает, самой подумать (лучше заранее), как такой ситуации не допустить. Помочь подготовиться к экзамену, например  При этом можно без издевки сослаться на собственные усталые мозги, которые не всегда охватывают в полной мере весь спектр проблем, а как же.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Душка
А я бы слушать ее не стала. ГНАТЬ КОЗУ!!!!!!!

|
В три шеи!!!  

|
|
Цитировать ·
|