|
|
Результаты опроса: Ваши отношения с отцом после развода родителей
|
Отца после развода не видел(а) даже в виде алиментов
|

|
27 |
22.69% |
Отца после развода видел(а) только в виде алиментов
|

|
16 |
13.45% |
С отцом виделись редко - он не жаждал
|

|
23 |
19.33% |
С отцом виделись редко - мать была против
|

|
3 |
2.52% |
С отцом виделись часто (не реже 1 раза в неделю)
|

|
11 |
9.24% |
Отец принимал не менее деятельное участие в моем воспитание, чем мать
|

|
8 |
6.72% |
Отец проявился, только когда я вырос(ла) - сейчас общаемся
|

|
9 |
7.56% |
Отец проявился, только когда я вырос(ла) - сейчас не общаемся
|

|
4 |
3.36% |
После развода я остался(ась) с отцом
|

|
2 |
1.68% |
Другое
|

|
16 |
13.45% |
26.08.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Мдя, статистика печальная, но, увы, прогнозируемая... 
Хотя... Вот изучаю сейчас в ЖГ топ о странностях экономии, и создается обнадеживающее впечатление, что ситуация меняется к лучшему  Что ни пост - то гимн отцовской любви на фоне "преходящести" жен...
Или просто все ЛВ-мужчины какангелы?
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Мдя, статистика печальная, но, увы, прогнозируемая... 
Хотя... Вот изучаю сейчас в ЖГ топ о странностях экономии, и создается обнадеживающее впечатление, что ситуация меняется к лучшему  Что ни пост - то гимн отцовской любви на фоне "преходящести" жен...
Или просто все ЛВ-мужчины какангелы? 
|
Не-е. Это просто народ тут в среднем молодой и наивный.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:34
|
|
Небожитель
|
написала - другое.
после развода мы с отцом сперва общались редко, а потом вообще перестали - по моей инициативе.
Я очень обиделась, что он предложил квартиру нашу разменять, когда мама 2-й раз замуж вышла.
Во взрослом возрасте уже общение не сложилось - не воспринимаю его, как близкого человека
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Мой биологический папаша сбежал, узнав о моем возможном появлении на свет. Предложил меня, того, почикать, пока не поздно. Но я, спасибо маме, так родилась. Когда мне было под 30, решила его отыскать, интересно же, но он узнав, кто я трубку повесил. Испугался, наверное.
|
ужасно. сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:36
|
|
Ветеран
|
своего фатера не видела, алиментов не платил (хотя бизнес какой-то имел), жил в соседнем подъезде с нами несколько лет, спокойно проходил мимо. нашла его сама, когда мне было 24. сейчас жалею об этом, общение не сложилось совсем. не стоило искать, такое разочарование.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:53
|
|
Участник
|
мама развелась с ним когда мне было 10. с тех пор не видела его да и желания особого не быдо. не видела так же ни разу открытки на ДР, ну и аллиментов соответственно тоже. до совершеннолетия моего бегал от них. мама вырастила меня одна, она так до сих пор и не замужем. мне 25. а чувств к нему нет никаких-ни любви ни ненависти, как будто его никогда и не было
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 02:06
|
|
Участник
|
За свою сводную сестру напишу: отец платил алименты до ее совершеннолетия, далее дарил деньги (не совсем большие) на дни рождения и новые года, а также свадьбу и рождение ребенка. И более ничего. Впоследствии стремился сократить общение с ней до нуля, что успешно сейчас и происходит. Сестра периодически звонит, он не берет трубку. В этом году даже не поздравил ее с днем рождения. Но он и со мной никак не общается, только злобствует время от времени, какие все вокруг негодяи - но это видимо уже клиника - хоть и живем в одной квартире.
|
|
Цитировать ·
|