| |
|
26.08.2009, 18:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
все перерыла в 10й раз
уборку сделала
ну нет его в квартире хоть ты тресни 
|
вспоминай когда последний раз в руках держала
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Кать, ты его в загсе не забыла? 
|
Сегодня сдавали анализы -    Как говорит Аня - укушу себя гадюкой  Лучше бы сама сдавала чем с мелким.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
26.08.2009, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски.
Кать, ты его в загсе не забыла? 
|
да нет в загсе точно не забыла
Цитата:
Сообщение от Марфундель
вспоминай когда последний раз в руках держала
Сегодня сдавали анализы -    Как говорит Аня - укушу себя гадюкой  Лучше бы сама сдавала чем с мелким.
|
хаха когда я его в руках держала 
на прошлой неделе
не помню где
вроде дома, а может и не дома
в общем я сделала ген уборку но успехом эта уборка не закончилась
26.08.2009, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Девочки нужны ваши кулачки 
я не могу найти паспорт 
куда сунула ума не приложу
один плюс из этого всего уборка генеральная идет полным ходом 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиски! 
Сегодня ходила с Лёшкой в поликлинику,так он там носился с воплями,залезал на скамейки,подходил к стенкам с картинками и говорил каартинки  ,вес у нас 9505 при росте 88,сказала врач,что он нормально прибавляет,т.к весь в меня такой же худой  ,завтра идем на прививку...
26.08.2009, 19:32
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ален, спасибо! Межшаговый 24 у нас сейчас джинсовый комбез, он ему как раз по длине... и 68 длина - получается 4см запасм по сравнению с джинсовым... сейчас будет хорошо, но до зимы не доживет.... 
|
Ну я так и думала, всё-таки 74 - маловато
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Понятно. Не, мы собираемся осваивать самостоятельный туризм. Что-то мне уже страшно, но муж настроен решительно 
|
Самостоятельный - это супер! Всё будет отлично
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80-демисезонка. Решила, что померяю, если нормуль, то куплю, нет, так закажу новую 86, без примерки. Село как на нас шито и запас на зиму точно хватит и мешком не будет и комлектик за приемлемые денюшки получился, чаво то я даже радая  . Мало вероятно, что на весну нам не натянуть будет. Штанины аккуратненько загнуты, по ручкам идеально с небольшой волной
|
Юняшке отлично!
Только это зимний  от +10 до -10, а если бегать да с поддёвой, то до -30
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
какие вы большие 
Алиска Петику привет шлет
говорит ляля 
|
и Алиске приветик  
|
|
|
26.08.2009, 19:33
|
|
|
Старожил
|
Люди, а кто с коляской летал? Ее надо в багаж сдавать? А как тогда упаковывать?
|
|
|
26.08.2009, 19:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, вопрос: как ваши принцессы относятся к бантикам-заколочкам на голове?? Моя больше 1 минуты не может с ними ходить, а так красиво  . Что делать, как приучить? Волосы уже надо убирать - длинные становятся.
Еще вопрос: как определить у ребенка ветрянку? У нас выскочило несколько прыщиков на теле - штук 5. Притом они какие-то не похожие на аллергичные прыщики, они побольше и другой внутренности - либо укусы либо чего-то инфекционное.
|
Викуль,
все разные, у меня вот Нюшка только с 3 лет соглаилась на бантики-заколки, как я не приучала, до этого делали стрижечки и одевали обручи для украшения, а у Ульяны Милашка спокойно уже вовсю всё ноит, это очень зависит от ребёнка
Ветрянка - врача звать, там прыщики характерные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Наташа,
я спецом купила коляску, которую в сумке вносила в самолёт, только один раз из 4-х у меня её забрали у трапа, а потом она первая выехала на багажной ленте. А зачем ты хочешь в багаж? Может обычно отдать у трапа? Вы когда едете и куда?
|
26.08.2009, 19:45
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер! Лето что ли вернулось?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Дома пока экономически выгодней    в условиях кризиса зарплата в кадровом агентстве очень нестабильная - в основном пусто чем густо, выходить на полный день - это значит платить няне минимум 25 000 в месяц, зарабатывая 6 000 (у нас такой оклад, а остальное заработанное премиями раз в полгода  )
а так договорились без оклада и без работы в офисе  будем обходиться силами бабушки-дедушки и может экстренной няни (на полдня пару раз в неделю)...
|
А-а тогда конечно дома лучше!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию? Я вот думаю надо-не надо? Мы когда у ортопеда были, он у меня спросил, делала ли я биохимию, я сказала, что боюсь лезть в ее вены, фиг знает какой спец попадется и как сделает, а вены - это не шутка.
|
Не знаю как биохимию, но аллергены, кот. берут из вены, вот эта дама http://vkontakte.ru/club4648882 легко берет из пальца, мы сдавали. Приезд на дом около 1 тыр, результат она сканирует и шлет по электронке.
Цитата:
|
Я летал. Зависит от аэропрта. В Хельсинки сдать заставили, но там везде куча казенных колясок. В Хорватии можно было сдать при входе в самолет, а потом с багажом вместе получить.
26.08.2009, 19:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
я спецом купила коляску, которую в сумке вносила в самолёт, только один раз из 4-х у меня её забрали у трапа, а потом она первая выехала на багажной ленте. А зачем ты хочешь в багаж? Может обычно отдать у трапа? Вы когда едете и куда?
|
А что за коляска в сумку влезает?
Я как раз не хочу в багаж, но не знаю пустят ли с ней в салон  Если у трапа отдать, я так понимаю ее все равно в багаж сунут? Грязная же вся будет, как минимум, а то и поломают 
Мы 4-го летим в Барселону, а там куда - еще не знаю, аппартаменты еще не заказали  . Просто у нас еще пересадка в Цюрихе, тоже не хочется там без коляски бегать.
|
26.08.2009, 19:53
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А что за коляска в сумку влезает?
Я как раз не хочу в багаж, но не знаю пустят ли с ней в салон  Если у трапа отдать, я так понимаю ее все равно в багаж сунут? Грязная же вся будет, как минимум, а то и поломают 
Мы 4-го летим в Барселону, а там куда - еще не знаю, аппартаменты еще не заказали  . Просто у нас еще пересадка в Цюрихе, тоже не хочется там без коляски бегать.
|
Лидер Кидс
http://www.on-line.babyshop.ru/catal...er=29&parent=1
только у нас с бампером, она офигенно компактно складывается! и сумка в комплекте, очень удобно
вот, тогда тебе нужен наш вариант, чтобы при пересадке удобно было, мы в Германии вовсю при пересадке на коляске катались!
если сдаёшь у трапа, то она выезжает в самом начале багажа в более-менее приличном состоянии, но мне это тоже не нравится!
|
|
|
26.08.2009, 19:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я летал. Зависит от аэропрта. В Хельсинки сдать заставили, но там везде куча казенных колясок. В Хорватии можно было сдать при входе в самолет, а потом с багажом вместе получить.
|
Т.е. все равно в багаж. Лен, а ты ее как-то паковала, чтобы не порвали, не испачкали?
|