|
|
27.08.2009, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Мой БГМ. (пардон, за интимные подробности)
После секеса, сидит сверху, говорит, "сделай руки вот так, локти разведи"
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду" 
челвеку 25 лет....
|
он, наверное, и в ванне любит в троллейбус играть
|
|
|
27.08.2009, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Ужас, вот шок так шок. Я бы после такого еще года 3 ни с кем знакомиться не могла 
|
Я пару лет назад въехала в зад джипу, а мы потом с водителем, молодым человеком, подружились 
И вот поехали кататься на машине, поздний вечер, он меня спрашивает, не боюсь ли я вот так с незнакомым человеком куда-то ехать?
Ну я ответила, что мои родители знают, где я, с кем я... его номер телефона, ФИО и паспортные данные 
Ведь при оформлении ДТП у меня осталась копия извещения о дтп
Он был в шоке 
|
|
|
27.08.2009, 08:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гума
2) гуляла с МЧ и парке..вечер..безлюдно..он и говорит "Поцелуй меня,а то я тебя ударю"
не поцеловала..подошел и со всей одури на ногу встал... 
|

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
|
|
|
27.08.2009, 11:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду" 
челвеку 25 лет....
|

|
27.08.2009, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
челвеку 25 лет....
|
Спасибо, хохотала в голос....
|
|
|
27.08.2009, 11:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Это у меня подружки две так попали. В 95-м. Времна были стремные, к слову. Познакомились с парнями, тачка крутая, плечи широкие, пиджаки дорогие.Пригласили мальчиков в гости. Посидели, поболтали. Мальчики говорят- поехали, девчонки в клуб! Поехали. Сели в машину, мальчики дверки заблокировали, катали их по городу целую ночь, периодически встречая и подвозя своих знакомых. Девчонки с каждым этим знакомым мысленно с жизнью и честью прощались. Съездили загород даже, девчонки подумали- их там и закопают. А под утро их привезли домой, выпустили и напоследок поучительно так сказали: Чтобы думали кого в гости зовут и к кому в машину садятся! 
|
вот-вот..мой мозг тоже иногда покидает меня

|
|
|
27.08.2009, 17:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Это у меня подружки две так попали. В 95-м. Времна были стремные, к слову. Познакомились с парнями, тачка крутая, плечи широкие, пиджаки дорогие.Пригласили мальчиков в гости. Посидели, поболтали. Мальчики говорят- поехали, девчонки в клуб! Поехали. Сели в машину, мальчики дверки заблокировали, катали их по городу целую ночь, периодически встречая и подвозя своих знакомых. Девчонки с каждым этим знакомым мысленно с жизнью и честью прощались. Съездили загород даже, девчонки подумали- их там и закопают. А под утро их привезли домой, выпустили и напоследок поучительно так сказали: Чтобы думали кого в гости зовут и к кому в машину садятся! 
|
Познакомилась с МЧ, пошли гулять в Пушкин, в парк...Он идет со мной по парку и несет пакет... Устроились на скамейке, сидим, болтаем, я смущаюсь, он меня развлекает... потом достает с загадочным видом нож, нажимает на кнопочку, в это же мгновение нож расклдывается и появляется лезвие  ... можете представить мои чувства... потом усмехаясь, достает из пакета дыню и начинает ее резать...Встречались долго, роман был просто офигительный, с африканскими страстями, но вот первое свидание выглядело так
|
|
|
27.08.2009, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
челвеку 25 лет....
|

|
|
27.08.2009, 18:37
|
|
Мега-элита
|
да уж про мотоцикл ржак вообще)))))))))))))иногда у них бывают такие закидоны странные.. не знаешь плакать или смеяться)))
гуляли как то по городу с одним товарисчем)) свидания первые всегда волнительные сами знаете идёшь смущаешься прям как девочка))вдруг он сзади на плечи как навалится на меня при моих 45 и его 100 и грит"Покатай меня большая черепаха" вот уж я не знала,что сказать...запомнилось,мужику 34.  приколы такие у него
|
|
|
27.08.2009, 19:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
да уж про мотоцикл ржак вообще)))))))))))))иногда у них бывают такие закидоны странные.. не знаешь плакать или смеяться)))
гуляли как то по городу с одним товарисчем)) свидания первые всегда волнительные сами знаете идёшь смущаешься прям как девочка))вдруг он сзади на плечи как навалится на меня при моих 45 и его 100 и грит"Покатай меня большая черепаха" вот уж я не знала,что сказать...запомнилось,мужику 34.  приколы такие у него
|
А мне смешно кажется, я бы посмеялась. Можно и в 50 оставаться ребенком и не воспринимать жизнь слишком серьезно. Мне кажется так жить проще