А как вас шокировали ухажеры? - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 00:03
ответ для Lo-Li , на сообщение « Мой БГМ. (пардон, за интимные... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Мой БГМ. (пардон, за интимные подробности)
После секеса, сидит сверху, говорит, "сделай руки вот так, локти разведи"
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду"
челвеку 25 лет....
он, наверное, и в ванне любит в троллейбус играть
Аleks is offline  
Старый 27.08.2009, 00:07
ответ для Lo-Li , на сообщение « Ужас, вот шок так шок. Я бы после... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Ужас, вот шок так шок. Я бы после такого еще года 3 ни с кем знакомиться не могла
Я пару лет назад въехала в зад джипу, а мы потом с водителем, молодым человеком, подружились
И вот поехали кататься на машине, поздний вечер, он меня спрашивает, не боюсь ли я вот так с незнакомым человеком куда-то ехать?
Ну я ответила, что мои родители знают, где я, с кем я... его номер телефона, ФИО и паспортные данные
Ведь при оформлении ДТП у меня осталась копия извещения о дтп

Он был в шоке
Аleks is offline  
Старый 27.08.2009, 08:44
ответ для Гума , на сообщение « вспоминаю до сих пор) 1) было мне лет... »
Resnitsa
Элита

Цитата:
Сообщение от Гума Посмотреть сообщение
2) гуляла с МЧ и парке..вечер..безлюдно..он и говорит "Поцелуй меня,а то я тебя ударю"
не поцеловала..подошел и со всей одури на ногу встал...

Роману 1,5 ))

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
Resnitsa is offline  
Старый 27.08.2009, 11:22
Медичи
Ветеран

Цитата:
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду"
челвеку 25 лет....
Старый 27.08.2009, 11:27
ответ для Медичи , на сообщение « :085::085::085::085: »
Роlaris
Участник

Цитата:
челвеку 25 лет....
Спасибо, хохотала в голос....
Роlaris is offline  
Старый 27.08.2009, 11:48
ответ для Fiamma , на сообщение « Это у меня подружки две так попали. В ... »
Гума
Участник

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Это у меня подружки две так попали. В 95-м. Времна были стремные, к слову. Познакомились с парнями, тачка крутая, плечи широкие, пиджаки дорогие.Пригласили мальчиков в гости. Посидели, поболтали. Мальчики говорят- поехали, девчонки в клуб! Поехали. Сели в машину, мальчики дверки заблокировали, катали их по городу целую ночь, периодически встречая и подвозя своих знакомых. Девчонки с каждым этим знакомым мысленно с жизнью и честью прощались. Съездили загород даже, девчонки подумали- их там и закопают. А под утро их привезли домой, выпустили и напоследок поучительно так сказали: Чтобы думали кого в гости зовут и к кому в машину садятся!

вот-вот..мой мозг тоже иногда покидает меня
Старый 27.08.2009, 17:20
ответ для Fiamma , на сообщение « Это у меня подружки две так попали. В ... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Это у меня подружки две так попали. В 95-м. Времна были стремные, к слову. Познакомились с парнями, тачка крутая, плечи широкие, пиджаки дорогие.Пригласили мальчиков в гости. Посидели, поболтали. Мальчики говорят- поехали, девчонки в клуб! Поехали. Сели в машину, мальчики дверки заблокировали, катали их по городу целую ночь, периодически встречая и подвозя своих знакомых. Девчонки с каждым этим знакомым мысленно с жизнью и честью прощались. Съездили загород даже, девчонки подумали- их там и закопают. А под утро их привезли домой, выпустили и напоследок поучительно так сказали: Чтобы думали кого в гости зовут и к кому в машину садятся!
Познакомилась с МЧ, пошли гулять в Пушкин, в парк...Он идет со мной по парку и несет пакет... Устроились на скамейке, сидим, болтаем, я смущаюсь, он меня развлекает... потом достает с загадочным видом нож, нажимает на кнопочку, в это же мгновение нож расклдывается и появляется лезвие... можете представить мои чувства... потом усмехаясь, достает из пакета дыню и начинает ее резать...Встречались долго, роман был просто офигительный, с африканскими страстями, но вот первое свидание выглядело так
Кошка-Матрёшка is offline  
Старый 27.08.2009, 18:14
~ELLE~
Элита

Цитата:
челвеку 25 лет....
Старый 27.08.2009, 18:37
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Вишня
Мега-элита

да уж про мотоцикл ржак вообще)))))))))))))иногда у них бывают такие закидоны странные.. не знаешь плакать или смеяться)))
гуляли как то по городу с одним товарисчем)) свидания первые всегда волнительные сами знаете идёшь смущаешься прям как девочка))вдруг он сзади на плечи как навалится на меня при моих 45 и его 100 и грит"Покатай меня большая черепаха" вот уж я не знала,что сказать...запомнилось,мужику 34.приколы такие у него
Вишня is offline  
Старый 27.08.2009, 19:00
ответ для Вишня , на сообщение « да уж про мотоцикл ржак... »
Саша+Марина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
да уж про мотоцикл ржак вообще)))))))))))))иногда у них бывают такие закидоны странные.. не знаешь плакать или смеяться)))
гуляли как то по городу с одним товарисчем)) свидания первые всегда волнительные сами знаете идёшь смущаешься прям как девочка))вдруг он сзади на плечи как навалится на меня при моих 45 и его 100 и грит"Покатай меня большая черепаха" вот уж я не знала,что сказать...запомнилось,мужику 34.приколы такие у него

А мне смешно кажется, я бы посмеялась. Можно и в 50 оставаться ребенком и не воспринимать жизнь слишком серьезно. Мне кажется так жить проще

Саша+Марина is offline  

Закрыто