| |
|
27.08.2009, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Да, понятно...
Просто что-то меня накрыло. Реветь хочется, растет ведь, а так хочется, чтоб маленький был... Пережить бы 1 сентября...
А в садик, наверно, еще страшнее...
|
Давай-ка, рожай еще одну лялечку, тебя и отпустит, отвлечешься и клинить некогда будет! Ага!
Я тоже Саньку каждое утро в школу будила, футболочки там, носочки, завтрак. А Соня родилась, пришлось мальчику взрослеть - вставать по будильнику, самому есть и тыпы. А я слышала как он встает, а сама к нему подойти не могла, т.к. Соня на мне висела. Тоже меня ломало и совесть мучала, хоть и большой уже был. А он, кста, иногда просил - ну, мам, ну разбуди меня ты..
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ир, ну попробуй поговори. Ну объясни ситуацию, ну, правда, не звери же они... Должны понять, что тебе на работу надо.
Не Ир, школа не так страшно. Тем более мы туда на курсы ходили (почему я все же туда и ломанулась). Он все знает, куда идти, где переодеться и тд. Да и их буду старшеклассники встречать, помогать первое время и к учительнице отводить. И обратно учительница каждого родителю сдаст.
Этого я не боюсь. Просто грустно, что вот взрослый уже такой...
Ну и 7 лет, это все же не 2. Отпускать уже не так страшно (даже совсем не страшно), просто больно немного. Как будто сама в школу собираюсь, снова в первый класс...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, что-то я вас в ночи читаю и грустно совсем стало...
За Аню штрашно с туберкулёзом, как в садик отдавать - тоже наверно буду реветь, как Оля со школой.
|
|
|
27.08.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ну да, подфартило мягко сказано что все сами из магаза забирают
|
а чеки ты как отслеживаешь?..
Народ, а расскажите мне что такое приложение в контакте, а то смотрю все добавляют что-то себе...
А мне даж попробовать некогда  только в новостях и вижу...
дай, думаю, спрошу...
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
27.08.2009, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Девы!!! От кель можно на халяву мультов на мобильник скачать?
Я скачиваю, скачиваю, а Нокиа моя пишет, что такие файлы не поддерживает...
|
Их как-то отформатировать, наверно, надо...
Как это делается я не знаю, у меня муж делает...
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Рожай еще одного сыночка.
В платные классы-школы пускают. 
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Давай-ка, рожай еще одну лялечку, тебя и отпустит, отвлечешься и клинить некогда будет! Ага!
Я тоже Саньку каждое утро в школу будила, футболочки там, носочки, завтрак. А Соня родилась, пришлось мальчику взрослеть - вставать по будильнику, самому есть и тыпы. А я слышала как он встает, а сама к нему подойти не могла, т.к. Соня на мне висела. Тоже меня ломало и совесть мучала, хоть и большой уже был. А он, кста, иногда просил - ну, мам, ну разбуди меня ты..
|
Эээээээээээээ, вы чего сговорились...
У меня Варька еще лялечка...
И муж не хочет больше детей, и условий все же для третьего пока нет...
|
|
|
27.08.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Покажу нас немного
|
 какие лапули!!!
|
27.08.2009, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laric
Оля, я уже и школы боюсь..
тем более мне тут рассказали, что родителей теперя туда тож не пускают, даж с первоклассниками..
|
Ой, девы!!! А как страшно в институт отдавать! Тоже мам туда не пускают.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Чёта мне опять не спится... Начинаю вливаться в ваш ритм!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laric
а чеки ты как отслеживаешь?..
.. 
|
Личная договоренность с менеджером, знает кто сколько оплатил и те отдают ему чек он сравнивает и усе
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
27.08.2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ир, ну попробуй поговори. Ну объясни ситуацию, ну, правда, не звери же они... Должны понять, что тебе на работу надо.
Не Ир, школа не так страшно. Тем более мы туда на курсы ходили (почему я все же туда и ломанулась). Он все знает, куда идти, где переодеться и тд. Да и их буду старшеклассники встречать, помогать первое время и к учительнице отводить. И обратно учительница каждого родителю сдаст.
Этого я не боюсь. Просто грустно, что вот взрослый уже такой...
Ну и 7 лет, это все же не 2. Отпускать уже не так страшно (даже совсем не страшно), просто больно немного. Как будто сама в школу собираюсь, снова в первый класс...
|
У тебя взрослый??
Это у меня взрослый!
|
|
|