Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 01:23   #6421
anyusha
Мега-элита

Мне бы ваше отношение, КАТИ
Мой ребенок вроде тоже бодрый, но слишком привязан ко мне, о чем я уже немного грущу. Не потусить совсем На всю ночь не уйти
anyusha is offline  
Старый 27.08.2009, 01:26
ответ для anyusha , на сообщение « Мне бы ваше отношение, КАТИ :)) Мой... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Мне бы ваше отношение, КАТИ
Мой ребенок вроде тоже бодрый, но слишком привязан ко мне, о чем я уже немного грущу. Не потусить совсем На всю ночь не уйти
Аня, а как Маша себя ведет на площадке?

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 27.08.2009, 01:29   #6423
anime
Небожитель

Ну я вот даже сужу по поездке Дарьи с мужем . Она была без меня 4 дня, вела себя хорошо, истерик не было. конечно. папа и воспитательница - разные вещи, но общее есть: отсутствие мамы
anime is offline  
Старый 27.08.2009, 01:30
ответ для anime , на сообщение « Ну я вот даже сужу по поездке Дарьи с... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Ну я вот даже сужу по поездке Дарьи с мужем . Она была без меня 4 дня, вела себя хорошо, истерик не было. конечно. папа и воспитательница - разные вещи, но общее есть: отсутствие мамы
Настя спокойно может оставаться со знакомыми людьми, НО тот момент, когда я ухожу и закрываю дверь - это истерика Зато на детской площадке меня для Насти не существует.. Очень многие детки от мам ни на шаг, а Насте ехало-болело, что я её выгуливаю, а не она меня

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 27.08.2009, 01:35
ответ для squirrel , на сообщение « Катя, я перед тобой преклоняюсь :008: в... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Катя, я перед тобой преклоняюсь в последнее время я очень часто кричу на Настю. Понимаю, что плохо, но не сдерживаюсь, за что себя ненавижу..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля! Но это больще конечно заслуга моей бабушки. Её уже 78 лет, а она мне помогает и в самые критичесие моменты как бы направляет меня и "одёргивает", чтоб я не срывалась. Говорит, что надо взять себя в руки и помочь малышу хотя бы морально и наоборот вместо того, чтоб воспитывать, вделать поблажку, взять на руки, приласкать и т.д.(конечно так делать только в такие болезненные моменты). В общем сегодня на прогулке я так и сделала. Как только стал капризничать и всё попахивало тем, что я буду тащить Мишу до дома на руках, ещё и коляску и игрухи... я взяла его на руки, стала отвлекать, походила немного с ним на руках, разговаривала с ним нежно, покружила немного и т.д. В общем к моему удивлению, через 10-15 минут, ребёнка не узнать, он спокойно сел в коляску и ехал себе молча до дома.
Хотя, конечно, если б я была одна, то я бы наверняка тоже накричала бы Оля, ты попробуй так как я сделать, хотя это и трудно. Желаю чтоб у тебя всё получилось и Настя хоть ненадолго пришла в хорошее настроение
Старый 27.08.2009, 01:35   #6426
anime
Небожитель

что купить детям? продолжать скупать лего и мегаблокс или удариться в фишер?
Просто фрема, которую я хочу, стоит 4 тыщи. да и лего и мегаблокс вроде уже есть. Вот такие у меня заботы
anime is offline  
Старый 27.08.2009, 01:39
ответ для anime , на сообщение « что купить детям? продолжать скупать... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Просто фрема, которую я хочу, стоит 4 тыщи. да и лего и мегаблокс вроде уже есть. Вот такие у меня заботы
Какие прятные у тебя заботы
Старый 27.08.2009, 01:41   #6428
АлександраА
Элита

Спасибо за поддержку...
АлександраА is offline  
Старый 27.08.2009, 01:50
ответ для anime , на сообщение « что купить детям? продолжать скупать... »
Яркая звездочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Настя спокойно может оставаться со знакомыми людьми, НО тот момент, когда я ухожу и закрываю дверь - это истерика Зато на детской площадке меня для Насти не существует.. Очень многие детки от мам ни на шаг, а Насте ехало-болело, что я её выгуливаю, а не она меня
вот и у нас тоже самое!
А когда я оставила Артема на два дня с мамой моей, он после этого ко мне пол дня не подходил, а если я пыталась его взять на руки, то орал и убегал от меня! Обиделся, вот ведь характер!
Цитата:
Ой, а я вообще отстала от жизни за три месяца на даче! Во что играют дети после года???
Мой вообще не играет в игрушки, вот думаю стоит покупать что-то или нет?

Яркая звездочка is offline  
Старый 27.08.2009, 02:17   #6430
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от doctorR416 Посмотреть сообщение
Всем вечерний приветик!

Наташа, пускай Дашуня быстрее поправляется и входит в свой обычный режим@@@@@@@@@@@@@

Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для Богданчика

Зое и Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для садика.
У нас ещё вё впереди, но я уже тоже начинаю подумывать, а не посидеть ли нам ещё годик дома...

Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для мужа.

АлександраА, а это тебе и всй твоей семье, чтоб все напасти поскорее закончились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уф, вроде никого не забыла

А у нас тоже продалжается круговерть... Только вроде отошли от отравления, как зубы наши тут как тут. И пошло-поехало по новой - темпа то есть, то нет, спим ночью просто ужасно, постоянно просыпаемся, хотя я и вибуркол на ночь ставлю и десну мажу(ну насколько Мишуня позволяет), утром конечно настроение плохое и весь день истерики, хныканье и кпризы в режиме нон-стоп Мы с бабушкой уже утали от постоянных капризов по малейшему поводу, уже и прикрикнуть и шлёпнуть вроде надо бы, а потом сама понимаю, что ребёнок просто не может понять сам что с ним происходит и почему постоянно болит во рту В общем хуже коликов могут быть только прорезывающиеся клыки. Успокаиваю себя тем, что мы будем скоро зубастики.
спасибо! вам кулачков на зубки @@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21 is offline