|
|
27.08.2009, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
заодно может вдолбит оболтусу что с матерью так не говорят 
|
Не думаю, что сейчас папа вдолбить подобное может сыну. Скорее всего он сам говорит с матерью своего сына так, как с ней не надо говорить... 
Я бы на месте автора обиделась и никуда не поехала, наверное. Ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье.... Хотя это неправильно и непедагогично, и так делать нельзя...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от константиновна
отлично всё..тогда напишите...как вы бы поступили...или у вас у всех ещё маленькие детки...
|
Просто не надо с ним сюсюкать и ругаться тоже не стоит, на равных разговаривайте.. Не хочет к школе вещи покупать- значит ему это не надо, пусть ходит в старых вот и все..Вы судя по топу довольно агрессивно настроены, скорее всего у вас есть на это причины, но надо быть сдержаннее 
Прощения просить не надо, ведите себя как ни в чем не бывало, про вещи пусть сам вопрос поднимет теперь, в конце концов ему это надо в первую очередь
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
я гаду сказала выбери день и купи ему всё сам...так нет ему не когда...вот бабло иди одень..а то что откупается это 100%..а 10тыщ..это так на мелкие расходы...разговаривать я с ним не буду...просто не хочу...у меня вообще возникает желание послать их всех и свалить в питер...устала...
|
даже не знаю... с одной стороны может развеешься с другой изведешься ведь
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну ну..в чём я должна прощения просить ...я его не оскорбляла...
|
Хотя бы в том, что вы поругались и поскандалили оба. Не сдержались немного... И предложить ему выбрать день, когда он поедет в магазин... Это вещи для него - пусть решает когда удобно!
А если он сам позвонит отцу и попросит его с ним съездить в магазин?!
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
видите - вы ничего не должны, а он все должен и ни на что права не имеет. это справедливо, по-вашему?
я думаю, вы действительно не хотели его оскорбить, а хотели воззвать к его светлым чувствам . только ни хрена у вас не получилось, и сын чувствует себя обиженным, оскорбленным и беспомощным маленьким мальчиком.
если бы ему было 3 года, а не 14 - что бы вы сделали?
|
если ему было б 3 года я взяла его за руку и пошла в магазин..а в 15 лет..мальчик должен понимать...что нужно делать а что нет..чем я его обидела...я вот посматрела б когда ваши будут в подростковом..как вы не скажите...ты обязан..и какая это не ваша собственнось...это сейчас кажется..у меня такого не будет..
|
27.08.2009, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
сама слишком хорошо помню, как отец на меня орал: "ты не человек, ты иждивенец!!!" между тем не пуская устраиваться на работу..
|
Угу, "для тебя построен коммунизм в одной отдельновзятой квартире" (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
даже не знаю... с одной стороны может развеешься с другой изведешься ведь 
|
поеду в африку...
|
27.08.2009, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
Хотя бы в том, что вы поругались и поскандалили оба. Не сдержались немного... И предложить ему выбрать день, когда он поедет в магазин... Это вещи для него - пусть решает когда удобно!
|
Не надо прощения просить, автор ничего недопустимого не сделала.. А все сюсюкания и заискивания с подростком 14 лет ни к чему хорошему не приведут
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
|
Добавлю или оговорюсь...
Это даже не прощения просить, а просто сказать, что Вам очень жаль, что не смогли сдержаться и теперь постараетесь разговаривать с ним спокойнее - но не говорить "прости меня!"
Я так с дочерью иногда делаю - всякое бывает, могу сорваться, хотя стараюсь все-таки не повышать голоса. Для меня самой, когда на меня кричат близкие - самое унизительное практически...
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kusyapa
Просто не надо с ним сюсюкать и ругаться тоже не стоит, на равных разговаривайте.. Не хочет к школе вещи покупать- значит ему это не надо, пусть ходит в старых вот и все..Вы судя по топу довольно агрессивно настроены, скорее всего у вас есть на это причины, но надо быть сдержаннее 
Прощения просить не надо, ведите себя как ни в чем не бывало, про вещи пусть сам вопрос поднимет теперь, в конце концов ему это надо в первую очередь 
|
я с сыном не сюсюкала не разу в жизни с самого детства..только...как со взрослым...вот теперь за это и получаю...а нужно было драть как сидорову казу..и меньше проблем..
|