новорожденный и поездки в автокресле.. а как у вас? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 18:30
ответ для kalliopa , на сообщение « подвиньтесь я тоже лягу :010: Я не... »
Nixie
Активный участник

доказательно! как-то об этом не подумали.. читала недавно статейку именно педиаторов про ОЧЕНЬ большую вредность возить детей в креслах до 3-х месяцев, а писали даже, что лучше и до 6-ти...

в нашей стране вообще на многое наплевательское отношение с точи зрения и удобства, и безопасности...
Nixie is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:30   #22
Cтеша
Ветеран

Я так и побоялась возить в кресле, ездили в люльке, сейчас нам почти год в кресле так и не ездим, ребь плачет
Cтеша is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:32
ответ для Nixie , на сообщение « новорожденный и поездки в автокресле..... »
Diamanta
Элита

Возим с рождения, но по совету педиатра первые три месяца старались чтобы ребенок не больше 40 мин. проводил в автокресле, если ехали далеко, то просто делали 15-ти минутную остановку: вытаскивали ребенка из автокресла чтобы спинка у него отдохнула.

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:35
ответ для Cтеша , на сообщение « Я так и побоялась возить в кресле,... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cтеша Посмотреть сообщение
Я так и побоялась возить в кресле, ездили в люльке, сейчас нам почти год в кресле так и не ездим, ребь плачет
потому что не привык, вот и плачет. Постепенно пробовали приучать? Например сначала несколько раз просто посидеть в кресле дома, потом в машине, но никуда не ехать, потом в машине с включенным двигателем и тд и тп.

Цитата:
доказательно! как-то об этом не подумали.. читала недавно статейку именно педиаторов про ОЧЕНЬ большую вредность возить детей в креслах до 3-х месяцев, а писали даже, что лучше и до 6-ти...
ну на любой вопрос всегда будут 2 мнения, что "можно и нужно" и "категорически нельзя" и оба будут доказаны это касается почти всего, что связано с детьми: прививок, подгузников, кенгурух.
Весь цивилизованный мир десятилетия ездит в креслах, и ничего вроде не вымерли от такой вредности
Старый 27.08.2009, 18:40   #25
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA Посмотреть сообщение
Валяюсь рядом

По теме-возили с рождения, спинкой по ходу движения
Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
подвиньтесь я тоже лягу

Я не собираюсь рисковать жизнью и здоровьем ребенка, ехали из РД в кресле и сейчас в нём всегда ездим!
Про сомнения, что ребенок не лежит: вот я больше доверяю разработчикам этих кресел чем мнениям наших советских педиатров, ну не может же вся Европа, Америка, Япония и тд и тп намерянно калечить своих детей, и делать такие кресла которые вредны малышам. Тем более в нашей стране отродясь никто не делал кресел для детей, вообще всем похрену, что они на руках у родителей, а это куда как опаснее чем любое нормальное автокресло
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Девчоки лоимся рядом, ровно в рядочек, главное кмпактно, тк. многие к нам подойут и прилягут еще
Валяйтесь себе на здоровье. Но я и со старшим так отъездила и не вижу причин для беспокойства. Муж у меня со стажем вождения 20 лет, и я сижу с малышом всегда рядом. И никогда никаких проблем не возникало. Да, кстати, после 6 месяцев автокресло мы переворачиваем обратно (когда малыш начинает сидеть самостоятельно)

Мама пацанов is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:41   #26
SОЛЯнка
Хранитель

мы в Рёмере Бэйби сейф из роддома прямо ехали (5 дней ему было)
потом через 2 недели ездим по 2 раза в неделю - сначало психовал и плакал-накормили прямо в машине и он уснул, пехали, в след. раз я его погремушками,руками,глазами отвлекала, а неделю назад его вообще ничего не устроило, орал, чтоб вытащили, на что мы с мужем "открыли ему великую тайну" , что носили и рожали мы его не для того, чтобы он не дай Бог, в аварии покалечился, н нам нужен здоровый и красивый, по этому хоть оборись, но будешь сидеть в кресле - через 10 минут он умолк и уснул. Вроде пока мирится со своим положением полулёжа в а/к, так что не расстраивайтесь, сажайте.
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:45   #27
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Валяйтесь себе на здоровье. Но я и со старшим так отъездила и не вижу причин для беспокойства. Муж у меня со стажем вождения 20 лет, и я сижу с малышом всегда рядом. И никогда никаких проблем не возникало. Да, кстати, после 6 месяцев автокресло мы переворачиваем обратно (когда малыш начинает сидеть самостоятельно)

Дело не в стаже и не в том что вы рядом. Это противопоказано и запрещено дл новорожденных такое положение. Но, вы все деалете наорот.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:47   #28
Diamanta
Элита

Цитата:

Знаете, то, что Вы с малышом всегда рядом, при аварии ну никак не поможет, надеюсь Вы хоть пристегивайтесь, когда с малышом сзади садитесь. Нам в автошколе очень впечатляющий ролик показывали как один непристегнутый пассажир убивает все сидящих в салоне пристегнутых т.к. швырять его по салону во врмемя столкновения начинает. А вообще в таких случаях я всегда так говорю - безопасность Ваших детей Ваша проблема и отвечать если чего Вам, возите как хотите!

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:47   #29
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
а зря не видите причин и стаж мужа тут ни при чем. Подрежет ктото резко например гопники и при резком торможении голова дернется вперед так что
так что я тоже вместе со всеми прилягу

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:47
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Дело не в стаже и не в том что вы... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Дело не в стаже и не в том что вы рядом. Это противопоказано и запрещено дл новорожденных такое положение. Но, вы все деалете наорот.
Не поняла. Что запрещено быть в полулежачем положении? Повашему, хорошо когда ребенка сажают в а/к, когда ему сидеть еще нельзя?

Мама пацанов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение