| |
|
28.08.2009, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
позвонили из сада - хотят поговорить... денег хотят, да?
|
спонсорской помощи  не иначе
Цитата:
Сообщение от БагИра
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЫ а какая у вас в группе численность деток?большие группы?
|
вроде по 21 челу было 2 группы
|
28.08.2009, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у нас вроде 15 но сал оздоровительный ..а так в среднем в садах счас по 20 человек
|
28.08.2009, 17:05
|
|
|
Небожитель
|
я просто когда ходила записываться в САД (не ясли) мне заведующая сказала, что пока у них есть отдельные спальни- в группах по 25 человек (при этом я малость прифигела  ), как только их ужмут и она будет вынуждена расстаться со спальнями- в группах будет по 20 челоек-на большее кол-во человек нет спальных мест 
|
|
|
28.08.2009, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от brusula
девы, что щас со мной было вы даже представить себе не можете!!!
Я обычно перед выходом на улицу, открываю балкон , и сразу как прихожу закрываю, так как он у нас не застеклён и там опасная пожарная лестница, а тут пришли с прогулки, я закрутилась и забыла! Налила Тёмке суп и зову его кушать, а он не идёт и не идёт, я прибежала в комнату его нет, я на балкон, в ванну , в туалет нигде нет, у меня ноги подкосились, я упала из рук всё выронила, начала орать и понимаю , что нужно ползти на балкон , смотреть , а не могу, сижу ору Тёма, Тёма и тут слышу он за шторкой плакать начинает, я его схватила, реву, он тоже плачет, я давай объяснять, чтобы он так больше никогда не делал, у самой руки ноги трясутся, с горем пополам накормила его, сама корвалола напилась, мужу позвонила, опять проревелась и щас пишу вам , а слёзы капают, никак мне не успокоится!!!
|
 Лен все хорошо, успокойся солнышко, все в порядке  !
Я сама сегодня в шоке была, нас машиной задело на переходе и он скрылся  Я просто сейчас вот проснувшись с масей после корвалола отошла решила написать и понимаю господи еще на пол метра сделала бы я шаг........    , слава богу что все хорошо и есть ангелы хранители все таки у нас у всех
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
28.08.2009, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
 Лен все хорошо, успокойся солнышко, все в порядке  !
Я сама сегодня в шоке была, нас машиной задело на переходе и он скрылся  Я просто сейчас вот проснувшись с масей после корвалола отошла решила написать и понимаю господи еще на пол метра сделала бы я шаг........    , слава богу что все хорошо и есть ангелы хранители все таки у нас у всех 
|

Господи, хорошо что всё обошлось
|
28.08.2009, 17:15
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!! укладываю ребёнка уже 1,5 часа спать   а он только ржёт, лыбится и ручкой мне машет "пока-пока"....рррррррррррррррррррррр
а я есть хочу и 2 часа отдыха   ну и что что мать-ехидна...знаю если не уложу нормального вечера нам не видать.....
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы, дайте кулаков у Тимы рвота и вялость
Ждём врача
|
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от brusula
девы, что щас со мной было вы даже представить себе не можете!!!
Я обычно перед выходом на улицу, открываю балкон , и сразу как прихожу закрываю, так как он у нас не застеклён и там опасная пожарная лестница, а тут пришли с прогулки, я закрутилась и забыла! Налила Тёмке суп и зову его кушать, а он не идёт и не идёт, я прибежала в комнату его нет, я на балкон, в ванну , в туалет нигде нет, у меня ноги подкосились, я упала из рук всё выронила, начала орать и понимаю , что нужно ползти на балкон , смотреть , а не могу, сижу ору Тёма, Тёма и тут слышу он за шторкой плакать начинает, я его схватила, реву, он тоже плачет, я давай объяснять, чтобы он так больше никогда не делал, у самой руки ноги трясутся, с горем пополам накормила его, сама корвалола напилась, мужу позвонила, опять проревелась и щас пишу вам , а слёзы капают, никак мне не успокоится!!!
|
 сама сижу реву....
Лена, уже всё хорошо....
Цитата:
Сообщение от БагИра
|
у нас 17 чел., спальня отдельная, но видела 2-хярусные кровати   штуки 3....
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
:
|
 хорошо, что всё хорошо...
Девочки пишите ужасы...я сама очень впечатлительная, вроде и за ребёнком на улице хорошо слежу, а потом приду домой и переживаю...а там машина поехала, а там на остановке один сидел я машинки его подбирала, а там из магазина решил уйти, я не заметила
вообщем, глаз да глаз нужен, ни на секунду не расслабиться.....
28.08.2009, 17:16
|
|
|
Старожил
|
Максимку и его мамочку с двух летием!!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
|
|
|
28.08.2009, 17:43
|
|
|
Элита
|
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, успокаивайся, Все хорошо.
Настя, как ты права.........
|
|
|
28.08.2009, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
девочки какой кошмар вы пишете. Лена Настя даже представить страшно. выпейте чего нибудь. все будет хорошо!!!!
|
28.08.2009, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Максимку и его мамочку с двух летием!!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
|
   поздравляю!!!!!!
|