Девочки, столько читала, переживала, вот и сама поплачусь.Мысли путаются, очень больно...
У меня двое детей и муж.Любимый. При всех его недостатках всегда считала, что мне повезло. Веселый, душа компании, меня любил сильно.Были счастливы. Дочку мою от первого брака считает родной, она его очень любит, он для нее отец. О сыне и говорить нечего, он очень его хотел.Детей он и сейчас любит, а вот меня...Вобщем, и раньше были у нас ссоры, непонимание, и выходки он себе позволял отвратительные, но я прощала, понимала, любила сильно.А этим летом началось отчуждение, холод.Как чужие.Оскорблений в мой адрес - море. Две фразы - пятнадцать оскорблений. Я и мочала, и срывалась, и поговорить пыталась, и с психологом занималась...Бесполезно. Его раздражает все - и мое плохое самочувствие, и веселость, и то, что сплю, и то, что не сплю, и гуляю я мало, и мать я плохая, и лечиться мне надо и т.д.
Вобщем, месяц назад я переехала в детскую. Ссоры постоянно.Он и раньше с друзьями много времени проводил, приходил поздно, а сейчас совсем обнаглел. И сегодня я узнала, что вчера после футбола он с дружками поехал в баню.Пришел в 6 утра. Сомнений в измене у меня почти нет, я этих ребят знаю, один жене постоянно изменяет, и она об этом знает, второй девушку свою месяц назад выгнал - отрываться мешала.Я их давно знаю, в баню они не попариться поехали...Вобщем, что делать, как быть - ума не приложу...Надо с садиком определяться, на работу выходить. Господи, больно-то как...Поддержите!