| |
|
28.08.2009, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
тиме самых крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@
|
28.08.2009, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Приветик.
Наташа лови для Тимоши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, успокойся, все хорошо!  Старайся не паниковать и не впадать в ступор, так никаких нервов не хватит. Мне как то свекровь рассказывала случай. Играли Тема и Даня в прятки, а свекровь спала, вдруг Тема будит её перепуганный что не может Даню найти. Перерыли всю квартиру, пошли по подъезду, т.к. они дверь в курске не закрывали. Короче трындец... А потом оказалось что он залез под разобранный диван и там тихо-тихо сидел. А на днях моя мама подобными впечатлениями поделилась, как по всему пляжу Егошку искала, тока на глазах был и исчез... Оказалось залез под перевернутую лодку и уполз в другой конец, который опущен был.  Не возможно держать их в поле зрения все 24 часа в сутки, а чем старше тем не возможнее это становится 
Настя  что все обошлось, уродов к сожалению хватает
Маша, праздничная фотоссесия суперская,  
Максимку и мамочку Лену с ДВУХЛЕТИЕМ!!!

|
|
|
28.08.2009, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Забыла отметить из того что видела одним глазом 
Женя ты со стрижкой очень озорная 
Наташ я тоже за покраску, ну если сама очень хочешь, то подстригись, к счастью волосы не зубы вырастут  Сама все думаю, но тоже останавливает возможность собрать и заколоть, со стрижкой так не выйдет
|
|
|
28.08.2009, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Оля, у нас вроде про 5 говорили, с меня как со сторожтла две взяли, спонсорской помощи 
Аня с новой авой, озорница
|
|
|
28.08.2009, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот пришла и болтаю сама с собой
|
|
|
28.08.2009, 19:24
|
|
|
Хранитель
|
Вобщем приходила врач, не нра мне такие 
С ребёнком ни слова, ни полслова 
Посмотрела, написала всё молча - сказала что это не отравление, а какое-то расстройство связанное либо с погодой, либо с настроением 
Из лекарств сказала дать эспумизан или сабсимплекс
всё
|
|
|
28.08.2009, 20:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от brusula
девы, что щас со мной было вы даже представить себе не можете!!!
Я обычно перед выходом на улицу, открываю балкон , и сразу как прихожу закрываю, так как он у нас не застеклён и там опасная пожарная лестница, а тут пришли с прогулки, я закрутилась и забыла! Налила Тёмке суп и зову его кушать, а он не идёт и не идёт, я прибежала в комнату его нет, я на балкон, в ванну , в туалет нигде нет, у меня ноги подкосились, я упала из рук всё выронила, начала орать и понимаю , что нужно ползти на балкон , смотреть , а не могу, сижу ору Тёма, Тёма и тут слышу он за шторкой плакать начинает, я его схватила, реву, он тоже плачет, я давай объяснять, чтобы он так больше никогда не делал, у самой руки ноги трясутся, с горем пополам накормила его, сама корвалола напилась, мужу позвонила, опять проревелась и щас пишу вам , а слёзы капают, никак мне не успокоится!!!
|
ой мама....  Леночка уже все хорошо!
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
28.08.2009, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы, дайте кулаков у Тимы рвота и вялость
Ждём врача
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от brusula
девы, что щас со мной было вы даже представить себе не можете!!!
Я обычно перед выходом на улицу, открываю балкон , и сразу как прихожу закрываю, так как он у нас не застеклён и там опасная пожарная лестница, а тут пришли с прогулки, я закрутилась и забыла! Налила Тёмке суп и зову его кушать, а он не идёт и не идёт, я прибежала в комнату его нет, я на балкон, в ванну , в туалет нигде нет, у меня ноги подкосились, я упала из рук всё выронила, начала орать и понимаю , что нужно ползти на балкон , смотреть , а не могу, сижу ору Тёма, Тёма и тут слышу он за шторкой плакать начинает, я его схватила, реву, он тоже плачет, я давай объяснять, чтобы он так больше никогда не делал, у самой руки ноги трясутся, с горем пополам накормила его, сама корвалола напилась, мужу позвонила, опять проревелась и щас пишу вам , а слёзы капают, никак мне не успокоится!!!
|

Все хорошо Леночка! ТТТ!
|
28.08.2009, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Я на дачу, все пока...
|
|
|
28.08.2009, 21:45
|
|
|
Небожитель
|
мы тоже укатили на дачу, всем пока до воскресенья!!!
|
|
|