| |
|
28.08.2009, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
обострение дисбака после первого гепатита. подтвердила наш педиатр.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
28.08.2009, 19:13
|
|
|
Элита
|
При постановке последней АКДС занесли инфекцию.В месте где проткнули шишка плотная,хирург сказал либо сама рассосется,либо резать придется.ттт вроде рассасывается,делаю компресы спиртового р-ра фурацилина.
Но я за прививки,у старшего никаких реакций не было,не вижу причин не ставить прививки младшей.
28.08.2009, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
у нас был сильный дизбак с коликами и сыпь...было подозрение у врачей что это последствие гепатитной привики...я думаю, что она повлияла на общее состояние, но конечно не была единственной причиной...
на инфанринкс реакции не было, но мы сделали только 1 вакцину, дальше делать не стали...
|
|
|
28.08.2009, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
первую БЦЖ перенесли отлично. собираюсь делать все привики кроме геп в (его позже) ибо пребывание в больнице боткина в процессе учебы произвело неизгладимое впечатление.
|
28.08.2009, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я уже много где писала, что ничего не было, все анализы были сданы, все внорме. Превестников не было.
Вы, почитайте статистику, сходите в больницы. Таких последствий,именно после АКДС, много. Много артритов постпрививочных.
Зря, вы так судите.
|
Никто не судит,просто не ясно. Значит надо устроить разнос лаборатории которая кровь делала.
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
ЗЫ. У нас в диагнозе, после обследованив ПМА, написано,ч то постпривочный.
Еще, артрит развиваетс дооолго, всю жизнь, поэтому самое минимальное лечение-поддерживание это на 2 года. Артрит со временем дает осложение на сердце и на глаза, поэтому артритников раз в 3 месяца строго обследуют зрение и сердце
Я не призываю НЕ делать и делать привики, я просто написала сваой личный опты, не подург или соседей, а лчно наш. До этого считала, что делать скорее надо, чем нет.
|
Странно что вам уже хронический поставили,ребенок то еще маленький,о каком хроническом можете идти речь?
Цитата:
Сообщение от Calipse
При постановке последней АКДС занесли инфекцию.В месте где проткнули шишка плотная,хирург сказал либо сама рассосется,либо резать придется.ттт вроде рассасывается,делаю компресы спиртового р-ра фурацилина.
Но я за прививки,у старшего никаких реакций не было,не вижу причин не ставить прививки младшей.
|
Если бы занесли инфекцию,само бы не рассосалось! Мамы ,давайте будем немного грамотнее в этом вопросе. Такие "шишки" возникают и это норма,обэтом пишут в инструкции и предупреждает врач в ЕЦВ и назначает крем который помогает этой шишке рассасываться
|
28.08.2009, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Никаких осложнений.ТТТЧНС.
|
|
|
28.08.2009, 19:59
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Никто не судит,просто не ясно. Значит надо устроить разнос лаборатории которая кровь делала.
Странно что вам уже хронический поставили,ребенок то еще маленький,о каком хроническом можете идти речь?
Если бы занесли инфекцию,само бы не рассосалось! Мамы ,давайте будем немного грамотнее в этом вопросе. Такие "шишки" возникают и это норма,обэтом пишут в инструкции и предупреждает врач в ЕЦВ и назначает крем который помогает этой шишке рассасываться
|
+10
хронический не возникает за пару дней, а если предпосылки уже были, то в анализе крови были бы сведения о повышенном СОЭ, лейкоцитах и низком гемоглобине.
Кнополиночка, нет причин не доверять Вам, просто даю информацию в общем, чтобы другие мамы не наделали ошибок.
|
|
|
|
28.08.2009, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Никаких осложнений.ТТТЧНС.
|
так же ТТТЧНС
Плюс сделали дополнительные
|
|
28.08.2009, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Делали все, кроме АКДС. Все нормально т-т-т.

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
|
28.08.2009, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Делали все прививки. Никаких осложнений не было вобще (даже температуры)
|
|