| |
|
29.08.2009, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
аналогично: погуляла - воды хлынули 
только я еще и на самолете полетела чтобы погулять, развеяться и детке шмоток купить. 
но абсолютно все врачи говорили, что очень врядли именно это стало причиной преждевременных родов.
меня еще 3 дня посохраняли, успели стероиды поколоть, а у Вас как было?
|
А куда полетели? Родили в поездке?
 а у меня был билет на руках и чемодан собран. Я к мужу должна была лететь на совсем, через пару дней  За 50 метров до дома думала описалась, т.к. хотела до этого очень, так стыдно стала, иду и думаю, взрослая дева и в штаны надула, оказалось воды, но я не верила, дома еще поела вкусняшек накупленных, а потом в скорую позвонила. Не сохраняли, суббота была, привезли, узи сделали, на ногах сидел, тут же прокесарили и увезли его в больницу.
Сейчас я все с улыбкой и иронией рассказываю. Действительно время лечит, я даже нашему ДЦП не расстраиваюсь.
|
|
29.08.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Наташ, я оч. тревожная.. Проще относиться ну никак не получится  
|
Ты наверное еще и не ту профессию, до кучи, выбрала  Давай я тебя оптимизмом заряжать буду. Вот чего ты раньше времени тревожиться начинаешь?
|
|
29.08.2009, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
А в Вашем случае врачи искали причину? В моем так вообще кажется никому дела не было... Или так и не нашли и бросили это дело....Анализы ведь брали всякие разные 
И я тоже не озаботилась, не до того уж было, надо было пацана выхаживать...
|
У меня тоже была мега запланированная беременность с кучей сданных до и во время беременности анализов,кучей потраченных на всевозможные анализы денег, я даже за год до беременности себе вакцину от краснухи сделала т.к. не болела. Мы с мужем не курим, ведем здоровый образ жизни, никаких болезней хронических, беременность первая, все идеально было, ходила на аквааэробику, ЛФК...но вот угораздило меня в 29 недель заболеть гриппом...через три недели попала РД т.к пошли кровянистые выделения, врач в приёмном сказала, что шейка сглажена и все готово к родам, воды могут в любой момент отойти, успели посохранять три дня, на четвертый родила. Потом гистология плаценты показала хламидийную инфекцию, хотя сколько до беременности сдавали с мужем анализов - ничего, и будучи беременной сдавала несколькими способами: и ПЦР и посев и кровь - ничего. Как врач мне объяснила, что якобы инфекция сидела у меня глубоко в клетке, а грипп на фоне беременности резко ослабил иммунитет, что привело к тому, что инфекция вылезла и вызвала преждевременные роды, я только одного понять не могу - даже если инфекция и была в неактивной форме, то почему по крови её не нашли, ведь ИФА метод должен был показать её наличие в организме, даже в неактивной форме... Вот все собираюсь съездить сдать еще раз анализ ИФА методом.
|
29.08.2009, 01:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Дела ничего  , жду появления клыков. (Лен, а нижнего так и нет).
|
Марин у нас тоже так и нет нижней 2ки  .... 4ки все вылезли, тоже клыков ждем, ну и 2ку конечно ...
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Девочки, покажу свою Никулю, новеньким для знакомства  , стареньким просто показать как подросла  Такая я скромная....)))
Вот так мы лопаем малинку, валяемся на траве как бегемотики, любим песочницу и футбол))
|
Большая уже, прикольная такая кучеряшка  
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
А про возраст, я к тому, что хочу ещё хотябы одного ребятенка и мне надо уж точно до 30-ти родить. Моя врач сказала 1,5 года даже не думать о Б., а потом пройти полное обследование перед Б.
|
Ну почему ж до 30, как минимум до 35, да и попозже можно, сейчас роды в 40 уже никого не удивляют ...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я не поняла, ночью она спит до 6/7 утра не просыпаясь???
У нас вроде выработался некий режим, во всяком случае последнюю неделю она ест в одно и то же время. Ночью ест два раза через 2,5 / 3 часа, днем каждые два с половиной часа ест. И похоже то ли недоедает, что так часто, то ли переедает, потому как молоко назад выливается, не пойму. Самое тяжелое это ДА! уложить обоих вечером. Мишка в ванной заседает минут 20, я с открытой дверью в дверях стою, на него смотрю, контролирую и ногой качаю кресло с малышкой, потом книжку почитать, молоко попить, а в это время малая начинает орать, что пора тоже купаться и спать. В общем не разорваться 
|
Наташ, вам нужно папу приобщать ... одной то конечно сложно .... Один со старший, другой с младшим
Цитата:
Сообщение от titikaka
аналогично: погуляла - воды хлынули 
только я еще и на самолете полетела чтобы погулять, развеяться и детке шмоток купить. 
но абсолютно все врачи говорили, что очень врядли именно это стало причиной преждевременных родов.
меня еще 3 дня посохраняли, успели стероиды поколоть, а у Вас как было?
|
О и мы погуляли по магазинам и я даже пакет притащила из машины домой, но он не был уж очень тяжелым .... у нас просто годовщина свадьбы была на следующий день, но вместо праздника в РД поехала  Воды, я сначала думала выделения потекли .... потом сохранили 9 суток, Целистон прокололи, его еще найти было как то очень сложно .... муж все утро бегал по аптекам и искал его, купил мне и соседке по палате, у нас с ней срок день в день совпадал ....
|
29.08.2009, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А куда полетели? Родили в поездке?
 а у меня был билет на руках и чемодан собран. Я к мужу должна была лететь на совсем, через пару дней  За 50 метров до дома думала описалась, т.к. хотела до этого очень, так стыдно стала, иду и думаю, взрослая дева и в штаны надула, оказалось воды, но я не верила, дома еще поела вкусняшек накупленных, а потом в скорую позвонила. Не сохраняли, суббота была, привезли, узи сделали, на ногах сидел, тут же прокесарили и увезли его в больницу.
Сейчас я все с улыбкой и иронией рассказываю. Действительно время лечит, я даже нашему ДЦП не расстраиваюсь.
|
о-хо-хох 
а мы прилетели домой. На следующий день я на работу сходила, вечером чувствую чего-то сыровато мне... Странно, думаю, может детеныш мне на мочевой давит, и я непроизвольно того...прямо в штаны... Позже совсем прямо потекло. Напугала новостью мужа, поехали. Я тогда еще даже не решила где рожать, но последним рассматривала ОТТО. Туда и дернули. В общем из ОТТО уже с конкретно текущими по ногам водами меня отбрили, представьте себе, вызвали скорую и отправили в дежурный р\д. А это оказался № 17 на Вавиловых. Там меня в родилку положили и стали ждать что будет. Пролежала я в родилке до утренней смены - часов до семи утра кажется. Вытекло из меня ведра три по ощущениям. Наблюдала как другие рожают )Врачи только деткино сердечко слушали постоянно - все было в порядке. У меня ни схваток, ни болей и они меня в дородовое отправили. Там уж узи показало, что воды еще хватает, чтобы посохранять и не пороть горячку. Так я под пристальным вниманием пролежала 3 дня. В день операции утром врач мой лечащий пришел, порадовал , что кровь хорошая и вообще все хорошо, вода уже не течет, еще полежим, я родных порадовала. А через пол часа на узи сказали , что все, адьес, воды мало, на операцию.. 
Так и появился мой мальчик "в рубашке", в пятницу 13го ))) завизжал и кушать стал сразу через соску.
До сих пор вспоминаю все это - слезы наворачиваются.
|
|
|
29.08.2009, 01:11
|
|
|
Элита
|
А мне Целистон в Роддоме нашли и сразу с первого дня вкалывать начали, может благодаря этому мой Андрюшка избежал ИВЛ. И вообще я так благодарна Богу, что мы с мужем в 10-ку ломанулись т.к. отношение было супер!!!
|
29.08.2009, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
о-хо-хох 
а мы прилетели домой. На следующий день я на работу сходила, вечером чувствую чего-то сыровато мне... Странно, думаю, может детеныш мне на мочевой давит, и я непроизвольно того...прямо в штаны... Позже совсем прямо потекло. Напугала новостью мужа, поехали. Я тогда еще даже не решила где рожать, но последним рассматривала ОТТО. Туда и дернули. В общем из ОТТО уже с конкретно текущими по ногам водами меня отбрили, представьте себе, вызвали скорую и отправили в дежурный р\д. А это оказался № 17 на Вавиловых.
|
А меня скорая наоборот хотела в ОТТО везти, я ели отбилась .... поехала в 16 РД, очень довольна в итоге ...
|
29.08.2009, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Потом гистология плаценты показала
|
А вот это исследование плаценты ведь всегда в р\д делают, да?
|
|
|
29.08.2009, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А меня скорая наоборот хотела в ОТТО везти, я ели отбилась .... поехала в 16 РД, очень довольна в итоге ...
|
а я тоже в итоге очень довольна осталось и роддомом и врачом
|
|
|
29.08.2009, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
А вот это исследование плаценты ведь всегда в р\д делают, да?
|
Да, они куда-то отправляют на исследование и потом получают заключение.
|