Граница вмешательства в отношения дети-родители - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 19:18   #21
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Barbie Посмотреть сообщение
Надеюсь, мой ребенок туда не соберется, хотя как знать.. ему пока еще нет 13

Я никому ничего не запрещаю, с чего Вы взяли? В кругосветку не ходила, а вот на яхте - да, и не раз. И в горы, и сплавлялась на плоту - так что некоторе представление имею.
А вот насчет родителей этой девочки - Вы почему считаете, что они представляют все сложности? В статье не сказано, что они сами имели подобный опыт ( именно одиночного кругосветного путешествия в тринадцатилетнем возрасте ).
Впрочем повторюсь, запрещать что-либо буду своим детям, никак не голландским подросткам.
Да не реально это в 13 летИдея то гуд,подготовки нет.Это пройдет с возрастом,лет через пяток.
А запрещать конечно нужно,мало ли кому что в голову придет?права в 18 дают,никтож не возмущается и не кричит:Мне в 13 дайте,я уже большой.У нас например тока на рулевого яхтенного 9 месяцев учится.И сомневаюсь,что в 13 лет возмут
Хинин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение