Свекровь и её сын. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 00:34
ответ для Пламя , на сообщение « :099: »
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Можно и я к Вам пообниматься.Я тоже так думаю,просто обстоятельства то какие то туманные!
Старый 30.08.2009, 00:34
ответ для пыль , на сообщение « Свекровь и её сын. »
пыль
Banned

Кошь, спасибо, вы всё поняли.

ЭнгТечь, всё-таки не собираюсь вываливать изнанку своих трусов. Уж не обижайтесь, и так много сказала.
пыль is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 00:35
Сеньчик
Элита

бесполезно родителей в гости звать, пока муж сам не пойдет на мир. тк в моей семье это пройденый этап, муж просто разворачивался и уходил, когда видет родителей своих у нас, их ссоре 4й год, при чем ссора какая то нелепая и односторонняя, они не знают с чего он вдруг перестал общаться, мне он тож не говорит по этому поводу толкового ни чего - отвечает-просто не хочу...упертый баран. Так что я только с ними поддерживаю отношения, а он злиться на меня, но кинуть я их не могу. и внука видеть тож не могу запретить.. автор, вам терпения и времени больше, больше всего меня расстраивает, что близкие не вечны, и может быть поздно
Старый 30.08.2009, 00:36   #64
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от СыроГрыз Посмотреть сообщение
Можно и я к Вам пообниматься.Я тоже так думаю,просто обстоятельства то какие то туманные!
Давайте-давайте.
Я знаете ли никогда не видела своих бабку с дедом по материнской линии. и как-то не переживаю по этому поводу. сама мама по требованию передавала им продукты. и тоже не сильно переживает.
Типичные алкоголики со всеми вытекающими. Так что я по личному примеру...

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 00:38   #65
Кошь
Banned

Есть у меня знакомый...у него есть младший брат. Любовь у них была братская такая, что и в огонь и в воду....А потом пополз слух по знакомым, что младший умер. Когда я через пару лет встретилась со знакомым и спросила его, что же случилось и правда ли что брат мертв (хотя мы не верилми в это, в силу некоторых обстоятельств). он сказал....нет, он жив....но для меня он умер.
А тот всего лишь украл у него деньги....причем не очень много по сегодняшним меркам.

они до сих пор не общаются, прошло лет 6
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 00:39
ответ для Кошь , на сообщение « Есть у меня знакомый...у него есть... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомый...у него есть младший брат. Любовь у них была братская такая, что и в огонь и в воду....А потом пополз слух по знакомым, что младший умер. Когда я через пару лет встретилась со знакомым и спросила его, что же случилось и правда ли что брат мертв (хотя мы не верилми в это, в силу некоторых обстоятельств). он сказал....нет, он жив....но для меня он умер.
А тот всего лишь украл у него деньги....причем не очень много по сегодняшним меркам.

они до сих пор не общаются, прошло лет 6
я бы тоже не оценила. Тем более после всепоглощающей братской любви и полном, как я понимаю, доверии

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 00:40
ответ для Кошь , на сообщение « Есть у меня знакомый...у него есть... »
Кошь
Banned

я свою сестру двоюродную последний раз видела когда ей было года три...сейчас ей к 20 наверное
Старый 30.08.2009, 00:40
aniki
Наш человек

Оно вам надо?с мужем только переругаетесь,успокойтесь и забудьте,у стариков своя голова на плечах,если бы им надо было,давно бы уже опомнились.Они ваше предложение мира воспримут только как желание отхапать у них недвижку и спровадить в гроб...
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 00:40   #69
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Давайте-давайте.
Я знаете ли никогда не видела своих бабку с дедом по материнской линии. и как-то не переживаю по этому поводу. сама мама по требованию передавала им продукты. и тоже не сильно переживает.
Типичные алкоголики со всеми вытекающими. Так что я по личному примеру...
Да нет,тут что то другое.
Автору терпения.Вряд ли Ваш муж сдасться через 10 лет осады!И какие бы Вы теперь аргументы не выдвигали,он должден сам все решить.А вот,если Вам не противно,если Вы в состоянии общаться со свекром и свекровью,то сделайте это.Вдруг и муж потом подтянется?
Старый 30.08.2009, 00:41   #70
Кошь
Banned

Цитата:
я бы тоже не оценила. Тем более после всепоглощающей братской любви и полном, как я понимаю, доверии
я тоже...а кто то скажет, это же брат, а деньги всего лишь деньги.
на те деньги можно было пол квартиры купить

Добавить сообщение