|
|
30.08.2009, 00:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
|
Можно и я к Вам пообниматься.Я тоже так думаю,просто обстоятельства то какие то туманные!

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:34
|
|
Banned
|
Кошь, спасибо, вы всё поняли.
ЭнгТечь, всё-таки не собираюсь вываливать изнанку своих трусов. Уж не обижайтесь, и так много сказала.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:35
|
|
Элита
|
бесполезно родителей в гости звать, пока муж сам не пойдет на мир. тк в моей семье это пройденый этап, муж просто разворачивался и уходил, когда видет родителей своих у нас, их ссоре 4й год, при чем ссора какая то нелепая и односторонняя, они не знают с чего он вдруг перестал общаться, мне он тож не говорит по этому поводу толкового ни чего - отвечает-просто не хочу...упертый баран. Так что я только с ними поддерживаю отношения, а он злиться на меня, но кинуть я их не могу. и внука видеть тож не могу запретить.. автор, вам терпения и времени больше, больше всего меня расстраивает, что близкие не вечны, и может быть поздно
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СыроГрыз
Можно и я к Вам пообниматься.Я тоже так думаю,просто обстоятельства то какие то туманные!
|
Давайте-давайте.
Я знаете ли никогда не видела своих бабку с дедом по материнской линии. и как-то не переживаю по этому поводу. сама мама по требованию передавала им продукты. и тоже не сильно переживает.
Типичные алкоголики со всеми вытекающими. Так что я по личному примеру...
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:38
|
|
Banned
|
Есть у меня знакомый...у него есть младший брат. Любовь у них была братская такая, что и в огонь и в воду....А потом пополз слух по знакомым, что младший умер. Когда я через пару лет встретилась со знакомым и спросила его, что же случилось и правда ли что брат мертв (хотя мы не верилми в это, в силу некоторых обстоятельств). он сказал....нет, он жив....но для меня он умер.
А тот всего лишь украл у него деньги....причем не очень много по сегодняшним меркам.
они до сих пор не общаются, прошло лет 6
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Есть у меня знакомый...у него есть младший брат. Любовь у них была братская такая, что и в огонь и в воду....А потом пополз слух по знакомым, что младший умер. Когда я через пару лет встретилась со знакомым и спросила его, что же случилось и правда ли что брат мертв (хотя мы не верилми в это, в силу некоторых обстоятельств). он сказал....нет, он жив....но для меня он умер.
А тот всего лишь украл у него деньги....причем не очень много по сегодняшним меркам.
они до сих пор не общаются, прошло лет 6
|
я бы тоже не оценила. Тем более после всепоглощающей братской любви и полном, как я понимаю, доверии
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:40
|
|
Banned
|
я свою сестру двоюродную последний раз видела когда ей было года три...сейчас ей к 20 наверное
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Оно вам надо?с мужем только переругаетесь,успокойтесь и забудьте,у стариков своя голова на плечах,если бы им надо было,давно бы уже опомнились.Они ваше предложение мира воспримут только как желание отхапать у них недвижку и спровадить в гроб...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Давайте-давайте.
Я знаете ли никогда не видела своих бабку с дедом по материнской линии. и как-то не переживаю по этому поводу. сама мама по требованию передавала им продукты. и тоже не сильно переживает.
Типичные алкоголики со всеми вытекающими. Так что я по личному примеру...
|
Да нет,тут что то другое.
Автору терпения.Вряд ли Ваш муж сдасться через 10 лет осады!И какие бы Вы теперь аргументы не выдвигали,он должден сам все решить.А вот,если Вам не противно,если Вы в состоянии общаться со свекром и свекровью,то сделайте это.Вдруг и муж потом подтянется?

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
я бы тоже не оценила. Тем более после всепоглощающей братской любви и полном, как я понимаю, доверии
|
я тоже...а кто то скажет, это же брат, а деньги всего лишь деньги.
на те деньги можно было пол квартиры купить
|
|
Цитировать ·
|