| |
|
30.08.2009, 11:34
|
|
|
Старожил
|
30.08.2009, 11:39
|
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от Vardinka
Еще деть у меня боится машин. В смысле, в ней ехать.. почему-то выборочно.. или под настроение, не знаю  сегодня купили автокресло. Попытались посадить в машину - как понял, что его счас ТУДА ЗАПИХНУТ - даже к машине отказался подходить, стал упираться, орать, на асфальт садиться.. кресло вытащили - подошел, потрогал, садиться не стал, растопырился весь.. а вот летом в гостях были - так он в машину друзей просто рвался, сидел в кресле нормально (кресло у них такойже категории, похожее очень) ехал с удовольствием.. и на прогулке ни одной машины не пропустит - все надо обойти, потрогать, в зеркальце заглянуть... воть так 
|
Мы в автокресле с 9 месяцев, иногда и 20 минут под ор едем, а летом 300 км проехали в машине - так даже не пикнул. Я ему всяких сказок накупила в машинку - так он под них засыпает, иногда детское радио включаю. Ну и развлекухи-погремухи.
30.08.2009, 11:41
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=ZhookElena;29967533]Вот и нам куросурф делали, две дозы сразу, тк вес был 2900. И тоже бесплатно, а вообще сказали, что малышу повезло, что родился в это время.
А мы так в садик и не сходили, попали в больницу  , на ВО, коксит (воспаление т/б сустава). Причем произошло это прямо в день нашего первого запланированного дня посещения детского сада, утром Платошка не мог вставать на ножку. Поехали в травму, от туда к хирургу, а он вызвал спецтранспорт и в больницу. Сегодня отпустили на побывку до вечера. А завтра должны перевести в кардио отделение этой же больницы, на 14 линию. Провели кучу исследований, отмели уже варианты некоторые (гнойный К., ревматоидный К). Должны найти причину, скорее всего - ЛОР заболевания.[/QUOT
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее
30.08.2009, 11:44
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
30.08.2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Девы,опять я со своими гонками к вам 
Вы так мне все правильно подсказываете по срокам развития,про перевороты все так и вышло как вы тут писали...теперь я про стоять на четвереньках,ползать-когда? А то массажистка говорит что хотелось бы уже...переживаю!
А так у нас все оке,делаем массаж,растем и пухнем,едим пюрехи фруктовые и овощные,каши,ну и смесь 3 раза.
Девчонки как отучить от ночных кормежек? Я как зомби уже,полноценно выспатся никак не выходит-каждые 4 часа мы лопаем ночью,..
|
|
|
30.08.2009, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Вы так мне все правильно подсказываете по срокам развития,про перевороты все так и вышло как вы тут писали...теперь я про стоять на четвереньках,ползать-когда? А то массажистка говорит что хотелось бы уже...переживаю!
А так у нас все оке,делаем массаж,растем и пухнем,едим пюрехи фруктовые и овощные,каши,ну и смесь 3 раза.
Девчонки как отучить от ночных кормежек? Я как зомби уже,полноценно выспатся никак не выходит-каждые 4 часа мы лопаем ночью,..
|
Мы начали стоять на четвереньках в 8 месяцев, поползли в 9,5 где-то и тогда же начали вставать. У нас все прогрессы начинались спустя 2 недели после окончания курса массажа. От кормежек ночью сам кк то отучился... просто перестал ночью просыпаться и все, кстати довольно рано ( где-то в полгода по моему), ноу нас с едой проблемы в принципе.
Сколько вы ужо весом,ростом???
30.08.2009, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ползать на животе в 8 мес, встал-пополз на четвереньках в 10 
А ночью.. до года ночью ГВ, до 1.8 вроде еще бутылку ели по ночам..
|
|
|
30.08.2009, 13:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
А мы так в садик и не сходили, попали в больницу  , на ВО, коксит (воспаление т/б сустава). Причем произошло это прямо в день нашего первого запланированного дня посещения детского сада, утром Платошка не мог вставать на ножку. Поехали в травму, от туда к хирургу, а он вызвал спецтранспорт и в больницу. Сегодня отпустили на побывку до вечера. А завтра должны перевести в кардио отделение этой же больницы, на 14 линию. Провели кучу исследований, отмели уже варианты некоторые (гнойный К., ревматоидный К). Должны найти причину, скорее всего - ЛОР заболевания.
|
Вот ведь  , поправляйтесь скорее и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
На четвереньки мы встали месяцев в 8, почти сразу поползли, но по пластунски, а нормально ползать ее научила наша массажистка за 4 сеанса всего, прямо силком переучила .... было это в 9,5 месяцев.
А есть мы сами перестали как то по ночам, притом рано нам месяцев 6 было всего .... а так до года ночная еда это норма ....
|
30.08.2009, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Мы начали стоять на четвереньках в 8 месяцев, поползли в 9,5 где-то и тогда же начали вставать. У нас все прогрессы начинались спустя 2 недели после окончания курса массажа. От кормежек ночью сам кк то отучился... просто перестал ночью просыпаться и все, кстати довольно рано ( где-то в полгода по моему), ноу нас с едой проблемы в принципе.
Сколько вы ужо весом,ростом???
|
Ну успокоили,нам пока 6,так что время терпит.
Весим около 6,рост не знаю,но бодики носим 68,а слипы 74.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Ползать на животе в 8 мес, встал-пополз на четвереньках в 10 
А ночью.. до года ночью ГВ, до 1.8 вроде еще бутылку ели по ночам..
|
Вот этого и боюсь что до 2-х лет спать не буду
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вот ведь  , поправляйтесь скорее и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На четвереньки мы встали месяцев в 8, почти сразу поползли, но по пластунски, а нормально ползать ее научила наша массажистка за 4 сеанса всего, прямо силком переучила .... было это в 9,5 месяцев.
А есть мы сами перестали как то по ночам, притом рано нам месяцев 6 было всего .... а так до года ночная еда это норма ....
|
Спасибо за ответы,расслабило!
|
30.08.2009, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Вы меня немного успокоили, очень надеюсь, что мы в эти 20% не попадем..., пока у нас все по возрасту идет: агуканье, гуление...только вот в голос мы пока ниразу не смеялись, я поэтому поводу очень переживаю.
А так стараюсь несколько раз в день ребенку массировать пальчики на руках и специальную гимнастику для пальчиков делать т.к. читала, что это стимулирует отделы мозга, отвечающие за речевое развитие
|
А улыбается много? Моего пока рассмешишь - вспотеешь!  Мне кажется, темперамент такой)) Серьезный он у меня парень. На нового человека внимательно смотрит-смотрит, прежде чем решить улыбаться ему или нет...  А рассмешить только мне удается, ну и у папы однажды получилось))) Чаще вместо смеха визжит радостно)))
|
|
|