| |
|
|
Результаты опроса: Песни и танцы на Днюхе - нормально?
|
|
Вполне нормально
|

|
115 |
87.12% |
|
Да, "быдлячество"
|

|
10 |
7.58% |
|
Другое (прокомментируйте , плз!)
|

|
7 |
5.30% |
30.08.2009, 12:01
|
|
|
Старожил
|
Может некоторые ассоциируют себя с аристократией, которая хором не поёт, а в лучшем случае дуэтом и под фортепьяно. И в тесных помещениях не танцует, а только на балах.
Вообще дома можно делать , что хочется и не переживать по поводу чужого мнения, а вот в общественных местах некоторые танцы точно вызывают ощущение быдлячества.
Если что--могу и спеть и сплясать. И на свадьбах и на похоронах.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Навеяно вчерашним отмечанием:
одна из гостей озвучила ,что петь песни и танцевать - это "быдлячество".
|
чем она это обосновала? тем, что голоса нет и танцует, как корова?
есичо, я за п.1 проголосовала.
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 12:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Стифлера
чем она это обосновала? тем, что голоса нет и танцует, как корова?
|
Как минимум, у девушки присутствует бестактность, так что ее претензии на хорошее воспитание просто смешны.
Мне, например, очень грустно, что у нас утрачивается традиция застольного пения.
Как погляжу на грузинское многоголосое застолье, так и зависть берет.
А ведь когда-то и у нас пели со знанием дела, без всяких караоке. Это, кстати, способствует единению и взаимопониманию, а также самоиндентификации, если знают и умеют петь свои народные песни.
ИМХО, конечно.
|
30.08.2009, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soleil & Lune
ИМХО вопрос некорректный. Употреблять такие слова - само по себе уже быдлячество.
Я скажу честно - попав в компанию которая начинает петь и плясать дома, орать частушки и т.п. - буду чувствовать себя неуверенно. Мне ближе разговоры за столом.
Но обзываться "быдляечеством" и прочее не буду. Уж как веселиться человек выбират сам, как ему нравится.
|
ППКС полный.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 12:26
|
|
|
Космонавт
|
Если "Ой, мороз-мороз" или "рябина у самого тына" - то это кошмар.
А вот мы с моей лучшей подружкой обязательно исполняем песню из нашего пионерского хорового детства (в кружок обе ходили) - "Гайдару - салют!". Я её даже в контакте нашла и к себе на страницу скачала, так что теперь под аккомпонимент исполняем, в сопровождении детского хора ТВ и радио. Ржака!
А со свекровью поём вдвоём "Сон Степана Разина" - трезвые.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
 Ужас...я быдло...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
я проголосовала за другое, потому что не очень понимаю, что имеется ввиду под быдлячеством
т.ею критерии выбраны странные
честно говоря, считаю что все должно быть к месту и соответственно настроению. ЛИЧНО мне комфортней петь и танцевать в большой компании вне дома. Но это мое личное представление об отдыхе. Хотя вдвоем с моей бабушкой можем затянуть какую-нибудь русскую песню на семейном празднике - всем нравится.
быдлячество - петь в районном ресторане "Владимирский централ" и танцевать, спотыкаясь, под "Вишневую девятку". ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 12:56
|
|
|
Небожитель
|
Боюсь, что, если бы человек употреблял слово "быдлячество", он не был бы моим знакомым. А по теме - ны не только поем и танцуем, но и в прятки и жмурки играем, не говоря уж про крокодила.:-) а поскольку еще и поспорить надо, все это и продолжается больше суток. :-)
Но часть народа резко выступает против караоке, когда есть гитара. А она всегда есть.:-)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Имхо, на празднике надо праздновать - т..е получать удоволствием любым доступным способом. Кому как нравится, лишь бы соседям не мешать
Вот лично я никогда не буду танцевать и петь песни. Тем более дома. Тем более при родственниках. Но и называть "быдлячеством", конечно, не стану. На вкус и цвет - сами знаете
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olok
А сколько лет этой мадам?
|
За 30, скажем так.
Цитата:
Сообщение от byakus
Имхо, на празднике надо праздновать - т..е получать удоволствием любым доступным способом. Кому как нравится, лишь бы соседям не мешать
|
Соседей снизу приглашаем ,так что им не мешаем. (Вчера они на даче были ,так что не пришли).
Пели "бардовскую" песню , русские - народные.
Насчет знакомых - я же говорю: жена друга. Друг с нами пел и танцевал.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|